ID работы: 14189268

В заперти

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Откуда ты знаешь какой провод резать? - спросил Цветан. - Я не знаю, просто жду пока погаснет свет.- ответила Розочка. Свет погас и тролли отправились дальше по вентиляции. И вот дойдя до цели и заглянув через щель, они увидели розовый флакон, а в ней Флойда. У Цветана ёкнуло сердце. Он вместе с Розочкой спустились к нему. - Флойд, Флойд! - Цветан подбежал к флакону. Флойд резко оглянулся и, встав на ноги, приложил руки к стеклу. - Цветан? Поверить не могу это ты. Ого! Ты сросся с этой желеткой, как настоящий мужчина. Цветан улыбнулся и прислонился лицом к стеклу. - О, наконец-то меня кто-то понимает! Флойд улыбнулся. - Послушай, тебе надо бежать!! - Нет, Флойд, мы пришли за тобой! - сказала Розочка. - Нет, уходите пока не поздно!! Внезапно свет в комнате погас. Тролли насторожено замотали головами в разные стороны. Со стороны двери послышались громкие хлопки. Плавно покачивая бёдрами, в комнату вошла девушка с ярко зелёными волосами. Розочка и Цветан сделали несколько шагов назад. - Ну что вы, не стесняйтесь, мы таааак любим гостей. - с ухмылкой произнесла Вельветт. - Бегите!!! - скомандовал Флойд. Розочка и Цветан распустили причёски, но тут же были остановлены. Люк сверху с дребезгом захлопнулся. Из-за угла показался Велюр. По поручению сестры, он всё это время находится в комнате, на всякий случай. Неуспев опомниться, тролли оказались в руках у брата и сестры. - Держи его, Велюр. - Хорошо сестрёнка. Велюр крепче сжал кулак в котором оказался Цветан, тот стал смачно глотать воздух. - Отпусти его ненормальная!! - прокричала Розочка, однако в ответ получила тоже самое. - Смотри, Вельветт, как прикольно их жмякать в руках, пиф, пиф. Велюр перебрасывал Цветана из руки в руку, будто жонглировал. От тряски у тролля закружилась голова и он не смог сопротивляться, перед глазами всё поплыло, а голова разболелась, как будто по ней кувалдой бьют. Закончив жонглировать, Велюр со всей силы бросил тролля на стол и прикрыл стаканом. От удара у Цветана пошла кровь и он безжизненно распластался на полу. Вельветт бросила Розочку тоже и прикрыла её другим флаконом. Тролль лишь потёрла ушибленное место. - Цветан, ты как? - спросила Розочка. В ответ послышалось непонятное мычание. - Кажется у него сломана челюсть. - ответил обеспокоенный Флойд. Розочка повернулась к нему. - Что же нам делать? - Я, я не знаю... Голова тролля с грустью поникла. Выждав минут десять, дабы самим отдохнуть и приготовить троллей для выступления, Велюр и Вельветт вновь вернулись в комнату с кучей вещей. - Ну что маленькие крысы, пора блистать. Вы должны выглядеть идеально для нашего выступления!- сказала Вельветт и подошла к Флойду. - Какой ты бледный парень. Приготовив чашу с холодной водой и шампунь, Вельветт достала почти опустошенного тролля и окунула его глубоко в воду. Флойд уже почувствовал, что задыхается, однако этого не произошло, на его голову вылили достаточно шампуня и стали обильно массировать со всех сторон, словно бельё при ручной стирке. Закончив своё дело с Флойдом, Вельветт приказала сделать тоже самое Велюру с другими троллями, а сама забросила Флойда в специальный отдел на одежде и вышла из комнаты. Велюр оглянулся на троллей. Розочка со злостью смотрела на него, поэтому он решил начать с парня. Аккуратным движением рук он достал Цветан и положил на стол. Тролль не шевелился. - Цветан!! - Розочка стала биться руками об стену. - Ты что не видишь он выдержит этого!??! Велюр оглянулся на неё и задумался. - А ведь правда, я не хочу убивать его. Он милый, но сестра... Сделав глубокий вдох и поняв, что он не убийца, Велюр поднял стакан, где находилась Розочка и выпустил её. Немедля ни секунды, Розочка побежала к Цветану и, схватив его, юркнула обратно в вентиляцию. Велюр лишь молча смотрел им вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.