ID работы: 14189280

Хворь

Гет
PG-13
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Травница

Настройки текста
Примечания:
Осень. Прекрасная пора, не так ли? Пора чудесных пейзажей, переодевание деревьев из зелёного в яркие цвета, косяки птиц, летящих на юг, но, давайте не забывать и о первых похолоданиях. Был уже конец октября, поэтому становилось всё холоднее и холоднее, Мао мао, как и всегда, везде бегала и всем помогала. Вроде, как говорят, скоро должен быть какой-то праздник или какие-нибудь важные люди приезжают, а впрочем.. девице это было не особо интересно. Ей говорят- она делает, для чего, почему и зачем-это было не важно. И так, весь дворец стоял на ушах, все бегали и суетились, а Джинши.. он, так скажем, "контролировал процесс". И получалось так, что где бы не была в этот момент Мао мао, там будет и он. Можно было бы назвать это больше шпионством, но так думала только зелёноволосая, которая заметила его ещё с самого начала своего первого поручения ( имеется ввиду, первое поручение по поводу этого мероприятия ), но "павлин" же просто присматривал за ней, что бы если что помочь. И в солнечную, и в ветреную, и в дождливую погоду Мао мао усердно трудилась, как на улице, так и в помещениях. Но, даже её крепкий организм не сможет противостоять простуде. Перед самим мероприятием девушка слегла в постель с температурой. О ней волновались ещё до этого дня, так как выглядела она неважно ещё пару дней назад, но при таком раскладе, Мао мао всё равно помогала. Узнали о ней потому, что она утром не пришла к Гекуё. Пара человек решили проверить её жилище. Как оказалось, зелёноволосая уже лежала с большой температурой. Гуэнь принёс ей необходимые лекарства и все оставили её отдыхать. У Джинши. - Ну что? Как там моя травница?- поинтересовался тёмноволосый у Гаошуня. - А, об этом.. она слегла с температурой, и теперь отдыхает у себя в покоях. Парень выронил предмет письма который держал в руках и уставился на стоящего перед ним мужчину. - Как это она заболела? Почему я узнаю это только сейчас!? - Информация поступила относительно недавно и.. - Да я знаю что пол дворца уже наверное знает об этом. Почему раньше не сказал? О таких вещах нужно говорить сразу! - Так вы работали.. я не хотел вас отвлекать. Джинши сложил руки на груди и облакотился на спинку стула. - О Мао мао можешь говорить когда угодно, лишь бы я был в курсе всех событий связанных с ней. - Понял, запомню. - Пошли.- парень встал из-за своего места и направился в сторону выхода. - Господин, но вы же не доделали свою работу! Да и тем более.. она больна и вы можете заразиться, а на завтрашнем приёме ваше присутствие обязательно! - Ничего страшного, не зарожусь.- Джинши улыбнулся и продолжил свой путь к выходу. Вздохнув, Гаошунь отправился следом за ним. У Мао мао. * Чёрт.. ну вот и как я заболела.. вчера же всё было хорошо, ну, или почти хорошо..*- думала девушка, смотря в потолок. В этот же момент она чихнула. *Стук в дверь* - Войдите..!- еле выкрикнула зелёноволосая. - Доброе утро, травница! Как твои дела? Лечиться?- залетел в комнату Джинши, захлопнув дверь прямо перед носом Гаошуня. - Господин Джинши? Что вы тут забыли..? - Ответь сначало на мои вопросы. Парень стоял прямо напротив кровати, а если быть точнее, стоял около лежащей Мао мао и смотрел на неё сверху вниз. - Господин, вы бы отошли, я так-то болею, а вы можете заразиться. - Ну ты же не смертельно больна, так что ничего страшного. - Ну.. если не лечиться, может и помру. - Ты опять за своё? - Да шучу я, шучу. - Я же говорил, не шути так.- Джинши посмотрел на девушку серьёзным взглядом. - Ладно, ладно, но вам правда лучше отойти. - А если я не хочу? - Тогда я позову Гаошуня. - Можешь не пытаться, он не прийдёт.- с улыбкой произнёс парень. - Кх.. Тёмноволосый присел на кровать. Сел он так, что оказался в нависшем положении над больной. - Вы чего?.. - Прошу, давай на "ты". В своей обычной манере, девушка пыталась пятиться от Джинши, но маленькое пространство дало о себе знать. Мало того, что сейчас она безсильна, так никто на помощь и не прийдёт, но.. в глубине души, что-то ей говорило никуда не уходить и не отталкивать этого человека. Лицо парня всё приближалось, и вот в итоге их губы соприкоснулись друг с другом. Ни у кого из них не было опыта в поцелуях, но, будто бы губы всё делали сами, все движения были так хороши, что этот первый поцелуй запомнится им на долго. Время шло, а они всё не хотели отстраняться друг от друга, что-то их притягивало. В это время Джинши уже и во все был полностью на кровати. Вскоре он сам же и отстранился от девушки. Ничего не говоря, парень устроился рядом с Мао мао, обвив её тело руками, тем самым заключив травницу в объятия. В этот момент, в девушке были какие-то странные чувства.. она поняла, что несколько лет прослужив в этом дворце, она потихоньку влюблялась в этого "павлина" сама того не заметив. Но поцелуй, такой тёплый и будто бы такой родной, заставил наконец сердечко Мао мао биться чаще. Может, это послужит началом новой жизни, жизни вместе с ним. На следующий день, как не странно, Джинши тоже слёг в постель, но, по своей просьбе, его постель разделяла и Мао мао. - Я же говорила что ты заболеешь.- усмехнулась девушка. - Ой ой ой.. зато мы болеем вместе, а то одной тебе ,в этой серой комнате, было скучно. - Ну, тут ты прав. Мао мао подползла ближе к Джинши. Он же, специально пододвинул руку так, что бы девушка смогла положить на неё свою голову. - А чего это мы сюда приползли? - Холодно. Просто хочу согреться. Мао мао быстренько устроилась на руке Джинши, а одной из своих она обняла его. Парень тоже не остался в стороне, второй рукой он поиобнял юницу. Так, они вместе спаслись от холода, параллельно о чём-то разговаривая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.