ID работы: 14189306

Призрачный гонщик... на драконе.

Смешанная
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Призрак атакует...

Настройки текста
Вновь остров Олух. Вождь острова сын лидера призрачных гонщиков и Хедер - Иккинг Кровожадный Карасик IV. Прямой наследник Иккинга третьего. Сын Хедер от призрачного гонщика зарекомендовал себя как хорошего вождя и неплохого управленца островом и деревней. Иккель стала хорошей мамой, но хоть и вышла замуж за Задираку. Фамилию менять не стала. Также как и Иккинг четвёртый гордится тем что лидер призрачных гонщиков является её отцом. Да и сам Задирака понимал что род Торстонов себя изжил. Также как и Йоргенсон.

Как вдруг...

На славный остров викингов стал нападать и атаковать неизвестный никому призрачный гонщик. Вот только одно было странно. У данного призрака не было ни дракона, ни крыльев. Да и атаковал он викингов ради забавы, порою кровавой, но всё же забавы. Никого не убивал, но много кого и ранил. И он считался неуловимым. За ним гонялись самые лучшие гонщики на драконах что есть на острове. Призрак был неуловим. Пока... За ловлю призрака не взялся лидер гонщиков. Quod erat demonstrandum, хочешь сделать лучше? Сделай сам! И вот посему лидер посоветовался с Астрид, а также с любовницей крылатой и с её чёрным альтер эго. Что и говорить Беззубик с Метелью поддержали Икка. Лидер в их поддержке не сомневался. Хедер тоже изъявила что хочет помочь. Иккинг согласился взять с собой брюнетку. Вот только перед тем как появиться в реальности. Иккинг сказал тогда Хедер: - Хедер, я конечно не против, но возьми крылья своей Розы ветров. И запомни мы на Олух летим драконами. Блондинка тоже хотела было появится в реальности, но Иккинг ей сказал: - Милая моя, я с Хедер не собираюсь тебе изменять в Миргарде. И посему прошу присмотри за нашими детьми. Я тебя люблю. А в реале? В реале в это время стал буйствовать неизвестный призрак. И все думали что этот призрак был когда-то человеком. Но они ошиблись это был призрак дракона у которого не было наездника. Это был призрак электрического дракона и из того же категории что и Ночные с Дневными Фуриями. Этот дракон тоже был из категории Разящих и назывался он Скрилл. Жители Олуха боялись его хуже Ночной Фурии. Ну ещё бы настоящее порождение молнии. Как вдруг все жители в небе увидели Ночную Фурию и Шипореза, но никому не было вдомёк что это были лидер призрачных гонщиков и его вторая любовница. Да и зачем им этого знать. Хоть дух Рыбика и был против этого, но он лишь призрак и не более. Отжившая душа. И кто он такой чтобы идти против бессмертного лидера. Посему он не стал артачится и отпустил душу своей жены с лучшим другом. Что и говорить Иккинг Кровожадный Карасик четвёртый Хэддок был мудрый и справедливым вождём Олуха. Вот только семьи у него не было. Так как на всём острове все девки были или замужем, или же помолвлены. Призрачный дракон что мешал жителям Олуха жить был вскоре пойман призрачными гонщиками. А дело было так: Хедер и лидер гонщиков под видом своих драконов подлетели призраку Скрилла и телепатически спросили в унисон:"Ты кто?". На что Скрилл ответил им двоим в той же манере:"Я дух погибшего Скрилла и я не могу найти выход из Серединного мира населённого людьми. А так хочется к тому кто живёт в мире с людьми и драконами. И как говорят драконы что у призрачного лидера есть жёнушка из этих мест...". "Ну есть - протянул лидер под видом Ночной Фурии. - А дальше-то что? Вот скажи мне мил дракон, а зачем ты нападал на Олух?". На что Скрилл ответил странновато:"Я слышал от других драконов что выход из Миргарда находится где-то в небе Олуха. Острова что окружён окияном со всех сторон. Я искал и не находил его. А когда нашёл то было поздно... портал исчез. Говорят портал в Ванахейм может открыть только сын рождённый Хелью и человеком. Вот только где его искать?". На что Хедер ответила Скриллу:"Никого искать и не надо...". "Как это, не надо?!" - не понял Скрилл. А Хедер продолжила не слушая призрака:"...потому как Ночная Фурия и есть лидер призрачных гонщиков.". "Это как так?!" - не понял призрак Скрилла. Икк и брюнетка вмиг сбросили крылья своих драконов и призрак Скрилла увидел лидера призрачных гонщиков. И призрак перед лидером пал ниц. Лидер покраснел и заставил призрака встать с колен. Призрак встал и Икк вместе с Хедер вновь облачились в крылья своих драконов. И Скрилл спросил лидера призрачных:"А Вы как лидер покажите мне этот портал? Что ведёт в Ванахейм?". Лидер кивнул в знак согласия и показал призраку схему 10 миров Эдды. Скрилл удивился схеме. Но схема призраку понравилась. Многие кто видел что делается в небе Олуха. Увидели Иккинга третьего и жену Рыбьенога. Это видение видели жители в небе Олуха несколько мгновений и видели первые лица острова. И после все трое исчезли в небе Олуха. Лидер призрачников вместе со второй любовницей привели призрака Скрилла в обитель драконов. Там где обитают Беззубик с Метелью и детьми. Вот только призрак Скрилла так и не понял как самец и самка фурий живые, а не призраки. Но вскоре призрак дракона смог понять почему в мире мёртвых. Скрилл умный из Разящих посему понял всё.

Миргард. Олух.

В реальности вождь острова Иккинг Кровожадный Карасик четвёртый Хэддок распорядился поставить памятник. Который обещал поставить бывший вождь Олуха Стоик Обширный Хэддок, но не выполнил это обещание. Вот только не так как изначально задумывал бывший вождь Олуха. Памятник получился очень огромный. Красивый такой памятник из камня получился в виде крыла Ночной Фурии и из-под поднятого крыла выглядывает Иккинг третий. И ночью если посмотреть то можно увидеть как памятник преображается если ночь лунная. И все видят сценку как из-под крыла прирученного своего дракона Иккинг возвращается в мир живых. Но мало кто ночью досматривал эту сценку в камне до конца. А стоило бы это сделать. Так как днём это просто памятник, а с заходом солнца памятник преображается. И так эта иллюзия повторяется в каждую лунную ночь. Особенно в полнолуние. Но повторюсь мало кто видел это чудо до конца. Иногда казалось что когда нет луны на небосклоне... казалось что камень из которого сделан памятник сам светится. Ведь он был выдолблен не из чистого песчанника, а из белого и чёрного мрамора. И дополнением к памятнику был также выдолблен перевёрнутый рогатый шлем рогами воткнутый в землю. Это означало что владелец данного шлема мёртв или же в коме. Но правду никто не знает и всё что было в камне высечено и выдолблено это всё фантазия скульптора. Красиво конечно, но страшновато. Так как памятник стоит в центре острова Олух. А кладбищ или курганов у викингов не было так как они предпочитали кремацию на лодках. Так как лодка это огромным гробом служила. Но... иногда закапывали в землю. Вот только это редко бывало. Да и на острове не было кладбища так как остров слыл островом жизни. На Олухе жили и рождались, но умирать уходили на соседний безымянный остров. Но иногда уже еле живых стариков викинги сами доставляли на остров. Самые дюжие относили, отвозили дюжих, но дряхлых стариков. Группа призраков с радостью встретили отжившую душу Скрилла. И лидер гонщиков отдал во служение душе своего отца, бывшего вождя Олуха. Бывший вождь с радостью принял подарок от сына. Скрилл с духом бывшего людского вождя хорошо поладили. Вскоре после такого подарка духу своего отца... Появилась хозяйка преисподней Хель и увидев подарок сына бывшему вождю с Олуха улыбнулась бывшему мужу. Что и говорить Стоик был рад увидеть свою жену. Напугался её лишь один призрак - это Плевака. И посему пал ниц перед Хелью. Хель же с материнской теплотой попросила призрака кузнеца: - Плевака, встань с колен. Ты единственный кто уважал моего сына и кто любил как своего сына. Ну как тебе Стоик подарок Иккинга? - Понравился. - ответил дух бывшего вождя жене. - Мы быстро нашли общий язык. Вот интересно почему? - Если б ты, Стоик, не казнил прилюдно нашего сына. То много нового узнал бы от него о драконах. - ответила Хель мужу. - Но нет же великий Стоик ничего не желал знать о крылатых рептилиях. И теперь наш сын бессмертный и лидер призрачных гонщиков. Да и над ним нет главней чем он сам. - А как же Астрид? - спросил призрак бывшего вождя. - Блондинка с Олуха теперь его жена. - ответила Хель мужу. - И сим усё сказано. У них родилась королевская двойня. Наффинк и Зефир. И они не единственные кто живой в 10 мирах Эдды. Есть ещё Ураган и Ветер, Снежинка и Пурга. Дети от самки Дневной Фурии. Это две королевские двойни и они полукровки. - А знаешь что на Олухе есть прямое продолжение нашего сына? - спросил призрак богиню. - Конечно знаю. - ответила Хель мужу. - Иккинг четвёртый и Иккель. Вот только это было желание Хедер родить от лидера призрачников. Желание исполнилось и всё получилось в наилучшем виде. Поговорили и раскрыв все карты Хель вернулась в Хельхейм. А дух бывшего вождя долго оставался на одном месте пытаясь всё обдумать
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.