ID работы: 14189367

Тайна

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
             

-Ты очень помог мне,- коротко взглянула на него, в десятый раз просматривая только прибывшие молочные зубки.- Спасибо, Джек.

 Сейчас, казалось, стеснение, которое раньше почти не замечалось, било с бешеной силой по сердцу, заставляя мурашек блуждать по телу, стоило ему на мгновение поднять на нее глаза. Не спеша передвигался по комнате, осматривая детали, порой взлетая чуть выше, чтобы рассмотреть предметы, висящие над шкафом. Медленно, будто невзначай приближался к ней, и пусть она это видела, все же оставалась на месте.

       -Всегда рад,- осторожно подлетел ближе, ставя посох у начала стола.

 Шел, рассматривая все, что лежало на столе. И будто случайно коснулся её локтя своим, зная, что она тоже это заметила. 
      -Такие красивые,- её глаза загорелись, когда она снова обратила внимание на лежащие бумаги, на которых были отмечены количество детей, не покинувших вера и надежда, а рядом цилиндры с зубками и протянула к ним ладонь.

 Джек медленно, почти невесомо провел пальцами вдоль перламутровых крыльев, запуская огромную волну мурашек по её спине и плечам. 

      -Да, очень.

 Её рука дрогнула и металлические изделия чуть зазвенели, упав обратно на стол, не успела она взять их в руки.

       -Туффиана.

 Она обернулась к нему всем телом стоило ему произнести её настоящее имя. Лицо было удивленным, а брови чуть нахмуренными в попытке найти ответ на свой незаданный вопрос. Он тихо усмехнулся на её реакцию.

       -Северянин сказал,- сделал еще шаг ближе к ней, заставив её упереться в стол.- Мне нравится.

 Она улыбнулась и попыталась отвернуться, дабы сделать вид, что данная обстановка её не напрягает, но тщетно. Казалось, Джек подошел так близко, что она уже чувствовала его дыхание. Несмотря на весь его холод, оно было горячим, из-за которого снова пошли мурашки, но теперь уже по шее, где она чувствовала его тепло. 
Стоило ему чуть отойти, Туф быстро развернулась к столу, чувствуя, как щеки начинают гореть, а дыхание учащается от волнения. «Скрылась» от него, пытаясь успокоиться после неловкой паузы, в которой они находились, наверное, вечность, как он вновь приблизился к ней, отчего крылья теперь каждым участком ощущали его грудь. Так непривычно ощущать его настолько близко, слышать рядом его дыхание, чувствовать на своей шее. Тело одновременно горело и замерзало. Крылья будто сами по себе, опустились, позволяя ему подойти ему ближе, что он и сделал. Подошел вплотную, медленно проводя ладонями по её рукам снизу вверх.
 Пусть он был ужасно близко, все же оставлял ей место для отказа. Руки двигались уверенно, но в них чувствовался вопрос, на который она каждую пройденную секунду своим молчанием отвечала: «Да»

       -Хотел бы я согреть тебя.

 Его прохладные пальцы продолжали скользить вверх. Пропустил их под локти и, положив на её живот, притянул к себе, вынуждая слегка выгнуться в спине ему навстречу. 

       -У тебя получается.

 Тихий голос, глубокое дыхание и мурашки, блуждающие по её телу в местах его прикосновений. Его рука медленно поднималась вверх, достигая непозволительной высоты, отчего из её рта вырвался неконтролируемый, более громкий вдох. Легкая улыбка уголками его губ, стоило ей отозваться на его действия. 
Наклонил голову, обдавая глубоким дыханием нежные плечи и шею. Её руки накрыли его ладони, когда он слишком близко подошел к чувствительным местам, но все же не остановила. Коснулся губами разгоряченной кожи, вызывая еще один вздох. Смотря на его сущность, горячее дыхание создавало резкий контраст, давая ей ощутить на себе тот самый остаток человека в нем. Каждый поцелуй оставлял невидимый отпечаток на коже, чувствовавшийся каждой клеткой. Рука на животе еще крепче прижала Туф к нему. Непозволительные действия вызывали лишь больше желания. Вторая рука легла выше живота, сжимая тесную грудь. Дыхание стало громче и боле не сдерживалось. Отпустив его ладонь, поднесла к волосам, приближая Джека к себе, вынуждая оставить воспылавшую кожу на шее. Поднял на нее взгляд. Легкая улыбка и слегка прищуренные глаза. Казалось, прошла вечность, прежде чем он накрыл её губы. Каждое движение было до боли недостаточным, отчего время тянулось томительно медленно, вынуждая желать дальнейшего. Волосы чуть сжаты в руке, а его левая ладонь на животе все сильнее вжимает её в себя. Снова сжал правую, сминая остатки её контроля, а сквозь губы вырвался стон. Тихий, сдержанный, но жаждущий и нетерпеливый. На миг будто затихли голоса людей, ходящих в соседних комнатах и так яро обсуждающих планы на подходящие праздники. Несколько помощниц феи снова подверглись нападению кромешника, отчего понадобилась помощь старых друзей в обмене детских зубок на монетки. И все же не было страха, что кто-то может зайти и увидеть их вместе. В каком-то роде даже нравился этот риск. Непрерывный, жаждущий, так давно ожидающий поцелуй сводил с ума. Движение пальцев, изгибы тела и глубокое дыхание заставляли желать большего. Повернулась к нему всем телом и прижалась, обвила его шею, с каждой секундой углубляя поцелуй, чувствуя её руки на себе, на каждом участке, пылающем после его прикосновений. В большую дверь грузно постучались, после чего она быстро отворилась с характерным скрипом, остановившись где-то на середине, так и не дойдя до стены.       -А ты случайно..- из нее выглянул северянин, высунув лишь голову, на которой всегда красовалась густая борода белого цвета. Будто ударенные током, расцепили объятия, резко отойдя на шаг друг от друга, попытавшись увлечься посторонним делом. Туф снова принялась за лежащие на столе бумаги, а Джек лишь отвернулся в сторону, не зная предназначения ни одному предмету в этой комнате.       -Я.. позже зайду..       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.