ID работы: 14189375

Поле цветов

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поле

Настройки текста
Примечания:
Летная ночь, спокойная и тёплая, тишина вокруг и нет живой души. Лишь двое людей, которые уделили своё время для друг друга, даже не смотря на то, что они были заняты всем в этом проклятом богами мире. Сатору и Утахиме лежали на траве под звёздным небом в тёплой ночи. Спокойная природа вокруг, живой лес придавал атмосферу уюта и отдыха. В такой момент не хочется ни о чём думать, не хочется разговаривать, не хочется лезть в душу любимого человека. Вечно шумный Токио или же более спокойный Киото, без разницы, им было скучно везде и за это время они устали от вечной суеты городов, хотелось сбежать и не оборачиваться назад, и они сделали это. Их вечная война и бесконечная работа украли их мечту, оставив их одних разбираться со всем. Иди туда и уничтожь того, возьми кого-то из молодых и сделай из него мага, шамана, колдуна, да хоть шеф повара мирового уровня, главное делай что-то, никакого настоящего отдыха. Весь их отдых это кровать, алкоголь, стадион с тысячами людей и тёплая ванна. Мимолётный кайф, ничего больше, день два и не останется ничего от этого. Утахиме уткнулась лицом в грудь Сатору, жадно вдыхая его запах, его настоящий запах, не очередной одеколон стоимостью в миллион, не запах шампуня тоже за несколько десятков тысяч, которую посоветовала какая-то девочка, что глазела на него как на новое чудо света. Такой естественный и приятный, словно запах свежего воздуха после дождя, или же как океанский бриз. Сам же Сатору получал удовольствие разглядывая красавицу, что лежала на нём. Когда-то она его терпеть не могла, за его характер и поведение, за безрассудные поступки и за его отношение к ней. Но прошли уже те времена, от прошлого не осталось ничего, лишь воспоминания, которые сам Сатору хотел стереть и переписать, так чтобы их история началась раньше, он столько жалел о своих словах и ошибках, но вместе с тем, может именно это и привело к тому, что происходило с ними сейчас. Жалеть о прошлом глупо, нужно лишь сосредоточиться на том, что есть сейчас, и сейчас у него есть она, есть ученики, есть друзья и он сам. Это всё, что ему надо было. Мимолётные взгляды и мягкие поцелуи, она игриво прикасается к его щекам, нежно целует за лобик. Сатору не остаётся в стороне и нежно кусает её за шею, оставляет засосы. Она смеётся, краснеет и хочет его убить, потому что его засосы не исчезают быстро, придётся всё скрывать, но он же не остановится, оставить свой метки во всех местах, до куда сможет добраться и дотянуться. Она мстить ему в ответ и оставляет засосы на нём, кусает до крови за шею, потому не стоило её злить. Всё равно сама же и обработает рану и излечить его. Сатору хотелось запомнить больше моментов, хотелось чего-то нового. И в далеке от этого места, была большое поле разных цветов и это место было просто волшебное. Они медленно шли к этому месту и по пути обсуждали разные истории. Как его ученики украли одежду Кугисаки и за это получили по голове, хотя это мягко сказано, и он естественно скрыл своё участие в этом преступлении. Она очень сильно смеялась и плакала от смеха, ей даже захотелось увидеть это событие от первого лица. Сама Утахиме рассказывала истории со своими учениками, у неё тоже набралось столько истории, что хватит на несколько книг по комедии. Как Тодзи флиртовал с девушками возле клуба и то как это история в конце закончилась дракой с десятком крепких ребят, это история один из сотни, но много подробностей она не могла рассказать, а то Тодзи обидится. За время разговора, они и не поняли как добрались до места, он не соврал, это было просто бескрайнее поле разных цветов и разных оттенков. Свет лунного полумесяца и тысяч звёзд одарили это место красотой и своего рода величием. Словами не передать эту красоту и лишь эмоции на их счастливых лицах, и отражение в их глазах могло хоть что-то сказать обо всём этом. Они будто-то бы касались неба и позади них лишь пустота, они были единственные, кто получили право стать частью природы в его естественной красоте. Не хватит и времени всего мира, чтобы понять эту красоту. Они спустились с высокой горки и пошли по полю, держась за руки и собственными глазами смотрели на всё, прямо как маленькие дети, которые нашли чудо света из ничего. Утахиме собрала несколько цветочков и сделала из венок для Сатору, он принял этот подарок и ходил по полю словно король всего мира, а с ним его королева. Он так был счастлив, что решил показать ей красоту этого места из самых небес. Она была не против, ведь такой шанс бывает не всегда, до этого она всегда сдерживала своё желание, но сейчас в этом нет смысла, и раз Сатору сам пожелал этого, то почему бы и нет. Небеса - Смотреть на мир из небес было что-то нереальное, Сатору хотел показать ей всё в разных дистанциях и каждый раз взлетал на ту вершину, до которого мог себе позволить и снова спускался ближе к земле. Утахиме наслаждалась всей этой красотой и это всё было из разряда невозможного, такие эмоции были для неё чем-то особенным и новым. В этот простой для него момент, она поняла как сильно она любит его, каким бы он не был раньше, какой он сейчас и кем будет в будущем, для неё был лишь он, а для него лишь она, ничего больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.