ID работы: 14189544

Я спасу тебя

Гет
NC-17
Заморожен
81
miss dorea бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так красиво падал снег на улице. Так прекрасно лежал иней на деревьях. Прекрасные танцы снежинок, создающие целые бури, увлекающие своим могуществом. Такая же зима была в городе Казань. В одной квартире этого города был открыт балкон с выходом на окно. На балконе стояла девушка по имени Айгуль. Красивая, молодая. Аккуратные черты лица и хорошо уложенные волосы. Совсем ребёнок. Но выражение лица не выражало типичную подростковую радость. На лице красовались мешки под глазами, бледная кожа и худые щеки. Измученные взгляд, и выцветшие глаза. Её ноги дрожали, а руки замерли от холода. Но Айгуль не ощущала нечего. Она была пуста. В её жизни перестала появляться привычная весёлость. Теперь существовало только отчаяние. Огромная дыра высасывающая жизненные силы поселилась в сердце. Девочка вспоминала недавно произошедшие события, понимая, что это конец. Она слишком много страдала. Над ней надругались жестоко и безжалостно. Боль, запах крови, ощущение чужой плоти навсегда останутся в её памяти. Страх. Дикий страх за жизнь, желание выбраться из лап коварного бандита. Ужас до тошноты, кровь стыла в жилах, а конечности немели перед понимаем произошедшего. Юбка была в крови, волосы запутаны, на щеках остались следы от слез. От жизнерадостной, веселой, уверенной в себе Айгуль не осталось и следа. Дискотека. Время танцев, шуток и радости. Но не для неё. Вместо чувства лёгкости, она была поглощена стыдом. Смешанное, неприятное ощущение терзало душу Айгуль. Усмешки, осуждающие взгляды, сплетни за спиной. Айгуль смотрела на это всё с мокрыми глазами, не понимая в чем же её вина. " — Иди- ка ты отсюда, народ злой. Мало ли что может случиться? " Айгуль побежала. Не видя и не слыша ничего. Вырываясь из лап подростковой жестокости, падая на землю рыдая и крича не жалея голоса. Пыталась забыть о том что произошло. Но забыть не получилось. И вот Айгуль уже сделала первый шаг, готовясь оказаться в тихом месте под названием смерть. Однако она услышала крик — Айгуль, стой! Я здесь, я сейчас! — это был голос Марата. Её любимого Марата, которого она всём сердцем любила. Искреннее, нежное чувство, которое когда то пылало в её сердце. Она помнит его поцелуи и объятия. Помнит неловкие фразы и подарки после уроков. Помнит рассказы и внимание которое он ей дарил. Она ощущала себя нужной. Она чувствовала любовь Марата. Эти эмоции заставили задуматься Айгуль. Теперь в ней боролись свет и тьма. Жизнь и смерть. Пока Айгуль стояла на морозе у открытого окна, Марат звонил в дверной звонок. В голове у него была лишь одна мысль. " Лишь бы успеть " Дверь открыла женщина небрежном кухонном фартуке — Что тебе ещё нужно? Уходи, а иначе я вызову мили… Договорить фразу Марат не дал. У него не было времени слушать нотации взрослых. Не было времени упрашивать женщину впустить его в квартиру. Нельзя медлить. На балконе у окна стоит Айгуль, готовая покончить со своей жизнью в любой момент. Он должен успеть до трагедии. — Айгуль! — крикнул Марат, оттолкнув женщину от себя. Он забежал в квартиру, глазами пытаясь найти балкон. Увидев нужное помещение он забежал во внутрь. Женская фигура стояла на фоне зимнего пейзажа. Так красиво падал снег на улице, так прекрасно лежал иней на снегу. А Айгуль стояла по середине комнаты рыдая. Она замёрзла и устала. По её щекам текли слезы. Страх, стыд и обида не устояли перед силой любви. Вечной любви Марата к Айгуль. Искренней любви Айгуль к Марату. Марат кинулся к Айгуль заключая её в свои объятия. Он держал её крепко, пытаясь успокоить. Ему было важно чувствовать её. Он не смог бы спокойно жить без неё. Он успел. Он исправит, то что сотворила улица. Марат отомстит всём, но больше никогда не допустит этого ужаса, что пережила Айгуль. Девушка рыдала в надрыв, сжимая куртку парня. Она не могла вымолвить и слова, но Марат понимал всё и без них. Морально Айгуль мертва и потребуется много времени, что бы вернуть ей былую жизнерадостность. Он проговорил шёпотом, так чтобы услышала только Айгуль — Айгуль, прости. Я спасу тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.