ID работы: 14189546

Врачи неотложки

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 49 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 9 «Разобраться в себе»

Настройки текста
Примечания:
Тэ тяжело дышит, ещё один подход остался, а тело уже ноет. Хосок терпеливо ждёт, пока тот отдохнёт, отпуская его ноги. — Я сейчас сдохну… — Тэ закрыл лицо руками, застонав. — Ну-ну, не прибедняйся, а то сейчас добавлю ещё два подхода. Сам захотел усиленную подготовку. — альфа открыл бутылку с водой, отдал её Киму. — в конце хочешь спарринг? Там очень хотят реванш. — Давай. — вмиг оживился омега, приподнявшись на локтях. — То есть, как подход на пресс делать — так умираешь, а как поколотить кого-нибудь, то сразу жив. Тэхён встаёт обходит его со спины. — Ну мы вместо подхода можем свой спарринг устроить. — Нет. Ты будешь доделывать подход. — А что? Боишься, что я тебя сделаю? — не успел Тэ продолжить, как почти сразу оказался на полу. Метод «брать на слабо» работает с Чоном просто замечательно. Тэхён с улыбкой вскакивает на колени, сопротивляясь. Перекатом встаёт, принимая защитную стойку. Альфа нападает на него, но Тэ оказывается ловчее, наносит пару поверхностных ударов, а затем, словно наказанием, получает их обратно. Ким улыбнулся, казалось, он забавляется, защищаясь от Хосока. Закончить спарринг оказалось легко, даже очень. Тэхён, увернувшись, встал в фирменную стойку. Сложил руки на груди, строго глядя на альфу: — Ты поддавался. — Звучит, как обвинение. Так и есть. Тэхёну очень не нравилось, когда ему поддавались. Омега коснуться себя не дал, будучи оскорбленным таким раскладом. — Хён, тебе нужен противник по силам. Тэ произнёс фирменно «Пффф…», глаза закатил. Ох, лучше бы он этого не делал. Чужие руки коснулись талии, а в следующий миг он оказался на полу. Тэхён подбородок к груди прижал, понимая что сгруппироваться полноценно не успеет. Но рука Хосока легла на его затылок, не позволяя удариться головой о татами. — Кто бдительность сохранять будет? — спросил альфа, опаляя дыхание его лицо. Тэ округлил глаза, всматриваясь в его лицо. Тараканы в голове беспорядочно забегали, а омега так и не убрал руки, которыми упирался в грудь альфы, побоявшись, что тот упадёт. Тэхён задержал дыхание, чтобы хоть чуть-чуть отодвинуться от него. Всё это напомнило ситуацию с такси. — Дышать… Тяжело… Слезь с меня. — прошипел Тэхён сквозь сжатые зубы. Хосок щёлкнул его по носу, отстраняясь. Тэ непринужденно поправил край футболки, стараясь вернуть дыхание в норму. — Так, давай тогда поучаствуешь в спарринге и домой. А, и ещё кое-что. Когда мы можем встретиться и поговорить? — О чём? — Об участии в боях… «И просто посидеть вместе.» — добавил альфа про себя. — Можем завтра вечером. — пожал плечами Ким. — Отлично. Адрес скину позже.

***

Джин, улыбнувшись, обнял Намджуна, прижался к его груди. Альфа чувствовал себя безумно счастливым, каждая клеточка тела вибрирует рядом с ним. — Мы сегодня сможем погулять? — спросил Джун, поглаживая омегу по спине. Тот отрицательно помотал головой, даже немного погрустнев. — Не получится, я обещал Тэхёну, что проведу вечер с ним. — А на выходных ты свободен? — Да, думаю да. — Тогда ничего не планируй, я заеду за тобой вечером. Джин рассмеялся с его серьёзности, кивнул. — Вау, Тэ-Тэ, выглядишь шикарно. — Юнги с ног до головы оглядел вошедшего Кима. — На свидание? Тэ улыбнулся, пригладив волосы. — Что-то типо того. Где Джин? Чонгук оторвался от документов, осматривая омегу. Этот полупрозрачный черный топик и ярко-синие приталенные брюки. Да, он и правда шикарен. Юн пихает друга в плечо, заговорчески улыбаясь, он видит, что Чон неровно к нему дышит. Гук замечает на изящном запястье серебряную цепочку, которую он подарил. Тэ её носит. Чон, склонив голову, глупо улыбнулся, ему было очень приятно. — И тишина… Первым опомнился Гук: — Пошли, он у Намджуна, скорее всего. — А ты куда? — это уже спросил Юнги, удивлённый внезапным порывом. — Тебе кофе нужен? — спросил Гук, надеясь на то, что Мин не затупит и подыграет ему. — Конечно. Денег сейчас скину. — совершенно серьезно ответил Юн, словно в этом не было ничего не обычного. — Ты очень красиво выглядишь. — улыбнулся Гук, наконец-то решившись сказать это ему и даже вслух. Спасибо, — коротко улыбнулся Тэхён, — но я всё-таки думаю, ты со мной пошёл совсем не из-за кофе. — Да. — Гук не растерялся, выйдя вместе с ним на лестницу, чтобы создать атмосферу приватности. — У меня есть к тебе вопрос. Тэ сложил руки на груди, терпеливо ожидая, пока он заговорит. — У тебя есть что-нибудь с Хосоком? Хорошо, что он опёрся о стену, а то упал бы, ошарашенный таким вопросом. — Нет… — неуверенно протянул омега, будто сам сомневался в своём ответе. Дышать стало чуточку легче, с души, как будто камень упал, что не могло не радовать Чонгука. Но вот только, получается, что Хосок соврал? До этого избежавший телесного контакта Тэхён, взял его за предплечье, потряс за руку: — Так теперь мне интересно, что происходит. Почему ты вдруг об этом спросил? Что у вас проис… — Чш-ш-ш… Меньше знаешь, крепче спишь. — Чон приложил палец к его губам, прерывая на полуслове. Тэ повернул голову, сбрасывая его руку. Несильно стукнул Гука по груди: — Как ты можешь быть таким? — Каким? — дразня, спрашивает альфа, заглядывая в его глаза. — Невыносимым! Тэхён в какой-то степени расстроенно или даже раздражённо развернулся, уходить собрался. — Конфетку хочешь? Тэ остановился, обернувшись: — Да. Чон подошёл к нему, положил на открытую ладонь карамельку. — Хватит дуться. — Перестану, если ты сходишь со мной погулять. Альфе он сильно облегчил задачу, Чон улыбнулся: — Без проблем.

***

Джин открывает курьеру дверь. Привезли еду, и запах чувствуется очень вкусный. Раскладывает на столе: всего по чуть-чуть, суши, две коробки рамена и корндоги. Тут же из спальни выходит Тэ, влекомый запахом еды. Он просто обожает такие вечера, которые стали у них с Джином уже маленькой традицией. Они могли поговорить, провести время вместе, которого иногда так не хватает. Разблокировав экран, Тэхён широко улыбнулся, плюхнувшись на диван, развернул телефон к брату. — Мы почти закрыли кредит! Всего какой-то миллион вон остался. Джин тоже улыбнулся: — Но отмечать будем после того, как полностью закроем. — он бросает Тэхёну полиэтиленовые перчатки, чтобы удобнее было есть корндог. — Обожаю тебя. Ты просто чудо. — Тэ задарил благодарностями брата. Как же это всё-таки вкусно. Хрустящая корочка, горячий и тянущийся сыр… Обалденно. — Рассказывай. Мне же интересно! Что у вас с Гуком? — М-м… Ничего? — задумчиво говорит Тэхён, пододвигая ближе коробочку с рамёном. — А ты хочешь? — Хочу. — кивает Тэ, продолжает. — он странно себя вёл, спрашивал, что у нас с Хосоком. Я не знаю, что между ними происходит, Хосок меня поговорить позвал в кафешку. Об участии в боях. Джин внимательно слушал, обоим казалось, что это очень смешная ситуация. — А ты не думал, что ты можешь нравится им двоим? От такого заявления, Тэхён подавился, перестав жевать. Он думал об этом, но не хотел себе признаваться, что это вариант наиболее реальный, чем можно себе представить. — Не шути так. Я правда не хочу об этом думать. Мне работать надо, а не с ними разбираться. — Это возможность посмотреть на них обоих, и я думаю, тебе стоит ей воспользоваться. — Тебе легко говорить, у тебя уже был опыт в отношениях и не один. А я что? Ни там, ни сям и сбоку бантик. — И поэтому ты хочешь старательно всё игнорировать? — Я не знаю. Я не верю в эти сказки. Мне нужна стабильность. Джин садится ближе к нему, обнимает. — Я же не говорю сразу бросаться к кому-то из них, только общаясь ты узнаешь подходит ли тебе кто-то. Тэхён кивает. Как же ему повезло с таким замечательным братом. Но Тэ ой как не любит неизвестность, в которую ему скоро придётся окунуться. *** Тэхён уже пять долгих минут сидит на мотоцикле, не решаясь что-либо сделать. В руках шлем держит. Ну раз приехал, не уезжать же обратно? Он вздыхает, наставляя самого себя: «Прекращай себя накручивать. Мы просто поговорим.» Как же хотелось верить, что Джин ошибся. Омега вошёл в светлое помещение. Поправил свитер, что сполз с плеча. Увидел Хосока, направившись к нему. В горле пересохло, он впервые нервничал, направляясь на встречу с тренером. Или тот сейчас постепенно выходит из своего статуса? — Привет. — Хосок одаривает его тёплой улыбкой, от которой по телу разливается спокойствие. Красивый букет омеге дарит, который тот тут же с улыбкой к груди прижимает, еле их ощутимый запах вдыхает, носом едва касаясь бархатных лепестков. Тэхён уже напридумывать себе успел, что отношения с ним будут неловкими, но пока что такого не заметил. — Тебе матчу заказать? — Хочу горячий шоколад с корицей. — Окей. Тэхён обхватывает кружку руками, согревая холодные ладошки. — Так, ещё раз. Ты точно будешь участвовать в боях? Тебе это надо? Альфа спрашивал это в который раз, как будто желая натолкнуть Тэхёна на адекватное решение не участвовать. — Да, хочу и буду. А что такое? Почему ты меня так усиленно отговариваешь? Хосок сложил руки перед собой, откровенно сказал: — Я не хочу, чтобы ты участвовал. Я волнуюсь за тебя. Я волнуюсь за тебя. — Тэхён на мгновение замер, Хосок был первым, кто сказал это, кроме Джина. — У тебя рейтинг уже не маленький, и противники будут сильнее. И скорее всего не омеги, может кто-то из бет. Преимущественно альфы. Поэтому и спрашиваю. — Я не боюсь. — Я верю, что ты не боишься. Но боюсь за тебя я. — Правда, всё будет нормально. Под мою ответственность. — Хорошо, — наконец сдался альфа. — будем готовиться. — Помогите, кто-нибудь! — Тэ завертел головой в поиске источника шума. Там, в дальнем углу дрались. Вдруг один из них толкнул другого. Человек оступился и, падая, с тихим хрустом приложился об угол стола. Кто-то снова закричал. Тэхён выскочил из-за стола, расталкивая толпу, пробился к пострадавшему. Но тут его тоже огрели по голове. Перед глазами на несколько мгновений всё плывёт, а в ушах звенеть начинает. Он мотает головой, отгоняя неприятные симптомы. На ощупь оглушает нападавшего альфу, промахивается, но это вроде как хватает, чтобы Хосок его успел оттащить. Тэ быстро осматривает голову пострадавшего. Кровь остаётся на пальцах и белом полу, медленно продолжая капать. — Телефон, срочно! — омега прикрикнул на окружающих, чтобы хоть как-то получить желаемый предмет. Вокруг испуганно метались сотрудники. — Блять. Телефон, лёд и аптечку. Живо! Пульс ощутимый, но слабый. Тэхён расстегнул верхние пуговицы рубашки на теле альфы, голову в сторону повернул. Телефон наконец-то принесли. Тэ набрал номер скорой, долгие гудки… Не давая вставить оператору не слова, Тэхён стал чётко и громко называть цифры: — Сотрудник 4-4-0-1. Закрытая черепно-мозговая травма. Пульс еле прощупывается, зрачки на свет не реагируют. Дыхание поверхностное. Тэхён назвал адрес кофейни. — Я могу чем-то помочь? — Хосок подал ему бинты, но Тэ даже упаковку не взял. — Да, можешь. Алкоголь нужен, любой. Чон с подозрением на него взглянул, но принёс ему бутылку ликёра. Тэ вскрыл её, обрабатывая руки жидкостью, как антисептиком. Смачивает марлю, кровь с раны вытирает. Вдруг мужчина приходит в сознание, чем пугает не только Тэхёна, но и остальных зевак. Озираться по сторонам начинает, невнятно бормотать. Омега успокоить его пытается, что тот сам себе не навредил, но альфа даже не слушает его. — Доктор Ким, что у вас происходит? — Он очнулся. Дезориентация в пространстве. Пытаюсь первично обработать рану. — Скорая будет через пять минут. — Подержи голову вот здесь. Мне перевязать надо. Хосок быстро выполнил его просьбу, отметив, что омега сейчас очень спокоен и собран, несмотря на давящую обстановку. Скорая, как и обещал оператор, приезжает ровно через пять минут. Тэхён, которого так и не отпустили, попросив помочь, уехал вместе с ними.

***

Тэхён заваливается в отделение, придерживая около бедра сумку с букетом. Первым его Юнги замечает, присвистывает тихо: — Ого, свидание было? — бровями играет он. Чувствует, как рядом сидящий Чон напрягается. Тэ садится на небольшой диванчик, голову назад запрокидывает, опровергая: — Деловая встреча. А потом драка и я тут. — Ты с кем-то подрался? — Да нет же! — раздражённо стонет Ким, чувствуя как виски болезненно пульсируют. — Разнимал и оказывал первую помощь. Ещё и отхватил по голове. Чон присел рядом с ним, омега почувствовал его по запаху. Альфа щёлкает кнопкой фонарика, осматривая Тэхёна. — Я в порядке, правда. Просто голова немного болит. — Пойдём-ка, МРТ сделаем на всякий случай. Омега скривился, как от зубной боли. Только такого стресса ему не хватало. Заметив реакцию Тэхёна, Юн подал голос: — Чонгук дело говорит. Это недолго и тебе делать ничего не нужно, что ты возмущаешься? — Нет. Я никуда не хочу идти. Просто дай мне доползти до стола и закинуться обезболом. Тэхёну никто не стал мешать. Ровно стоять получалось с трудом, голова немного кружилась, причиняя дискомфорт. Чон взял его под локоть, уложив на несчастный диван. Дал обезболивающее и бутылку воды. Всё-таки Тэхён согласился на МРТ. — Ты всё знаешь, поэтому даже рассказывать ничего не буду. — подмигнул Гук, удаляясь за стекло. Тэ уже несколько раз пожалел о том, что согласился, только за то, небольшое количество секунд, когда он оказался в аппарате. Ким старательно игнорировал тревожность, которая быстро нарастала. Дышать становилось всё тяжелее, а сердце громко стучало в груди. Аппарат гудел, заставляя нервничать ещё сильнее. Тело прошиб неприятный озноб. Омега, зажмурившись, сжал тревожную «грушу». Через пару секунд всё остановилось, но паника сдавила горло. Он беспомощно лежал, хватая губами воздух. — Тэхён? Что случилось? — как в тумане слышался голос Гука. — Эй, эй, ты чего? Ким резко сел, упёршись руками в колени, дышал тяжело. Чон взял его руку в свою, растирая холодную ладонь. — Почему сразу не сказал? — Чон присел рядом с ним, не выпуская его руку. Тэ промолчал. Он никому не хотел говорить о своих страхах. — Это была плохая идея. Под наркозом я делать ничего не буду. — Давай попробуем по-другому? О Господи, когда это всё закончится.? Чон уложил его обратно, пледом укрыл, большим пальцем поглаживая запястье. — Дыши спокойно, я здесь, рядом буду. Тэхён сжал его руку, глаза закрыл, глубоко дыша. — Не бойся, осталось совсем чуть-чуть. — Я же говорил, что в этом нет необходимости. — Но проверить-то надо было. Ты сильно получил по голове, да и симптомы были не лучшими. Тэхён глядел на Гука, возмущаться не хотелось. Он поймал себя на мысли, что ему приятны касания альфы. Чонгук же тоже изо всех сил улыбку прятал, искорки загорались в его душе, он почувствовал себя нужным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.