ID работы: 14189546

Врачи неотложки

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 49 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 22 «Стать твоим мужем»

Настройки текста
Примечания:
Тэхён перед зеркалом стоит, брюки застегнуть до конца уже не получалось — было ужасно неудобно, но как такого большого живота не было. Омега много раз ходил по врачам, но все, как один, говорили, что такое может быть, и к седьмому месяцу живот появится. Чонгук подошёл к нему со спины, толстовку поправил, в шею поцеловал: — Куда ты сейчас? — На работу, там Намджун просил подъехать. — А если я тебя никуда не отпущу? Почему ты должен что-то делать в свой выходной? — Он обещал хорошо доплату, да и всё равно ничем не занят. Всего-то пол дня отработать. — Без выезда на вызовы? — Ничего не обещаю. — улыбнулся Тэ, выскальзывая из его объятий. — Я тебя отвезу. — Я сам. Он взял шлем, намереваясь обойти Чонгука, но последний преградил ему путь. — Тэхён, не надо на мотоцикле. Ты на шестом месяце, я за тебя боюсь. Омега нахмурился; воспользовавшись замешательством, Гук забрал из его рук шлем. — Я тебя не пущу. Тэхён растерянно посмотрел на него, затем на несчастный шлем. Нижняя губа задрожала, а глаза стали наполняться слезами. Ну нет… — Чонгук еле сдержался, чтобы не закатить глаза и цокнуть языком. Такая реакция у Кима была почти на всё, альфа понимал, что гормоны играют, но уж слишком сильно надоедает: каждый раз в слёзы. — Почему ты плачешь? — Чон в сторону шлем отложил, омегу за локоть осторожно взял, притягивая к себе. — Не плачу я! — всхлипнул Тэ, своей упрямостью заставил Гука улыбнуться. Тэхён же себя более коснуться не дал, размазывая слёзы по щекам выскочил из дома. Схватил запасной шлем, на мотоцикл сел. Раздался звонок телефона. Это Чон. Тэ отклонил вызов, перчатки надел, выезжая со двора. В зеркало заднего вида увидел растерянного Чонгука. Как же ему это надоело. Его опекают как ребёнка, хотя он всего лишь в положении. Это нельзя, то нельзя. Достало. Он не сможет расстаться с мотоциклом, не сможет отказаться от этого способа передвижения. Тэхён едет в больницу, раздраженный всем этим. Он хрустальный что ли, чтобы так о нём беспокоиться?

***

— Всем добрый день! — Тэхён улыбнулся, помахав рукой. Юнги сразу же оживился, но цокнул языком, не увидев рядом Чонгука. Омега спокойно занимался бумажной волокитой, на вызов пару раз съездил. — Ну, что ты об этом думаешь? — Намджун подвинул к нему лист с планом. — Рабочие руки нам не помешают, вызовов много, но кто будет заниматься подготовкой интернов? Я тут буду ещё полтора месяца, а дальше кто, Юнги? — Возможно его. У тебя какой срок? — Двадцать шесть недель. Тут уже удивился глава: — И это двадцать шесть недель? Тэхён смущённо погладил живот, что поднывать почему-то начал. — Омежка у тебя очень миниатюрный. — Эй! Мне сказали, что всё ещё впереди, и у меня есть буквально пару недель насладиться жизнью без большого живота. Намджун рассмеялся, затем ручку протянул: — Так что, согласовываем? Тэхён кивнул, подпись аккуратную поставил. Время шло бесконечно медленно, Тэ нервно теребил цепочку на руке. Он сам ушёл, сам себя накрутил. Зачем я вообще стал возникать? Поехал бы спокойно с ним, и всё бы было хорошо… Что со мной тогда было? Почему я такой дурак? Живот ныл сильно — переволновался. — Тэхён, — Юнги докоснулся до его руки, в глаза заглянул, — эй, всё хорошо? Рваный вдох, омега с трудом кивнул. — Живот болит? Тэхён, не молчи. Юн быстро сходил за тонометром, застегнул манжету на руке Кима. — Кровянистые выделения есть? — Нет. Я просто переволновался. Мин всё же спросил обо всём, давление измерил. — Давление в норме, кислород тоже. — Позвони, пожалуйста, Чонгуку… Альфа сделал, как тот просил. Успокоительное в чай добавил, поставил на стол перед Тэхёном. Сходил за таблетками, выдавил одну из блистера. — Что это? — Обезболивающее давать не буду, лучше магний. Либо есть свечи. Тэ глаза округлил, руками замахал: — Фу, нет! — Хочешь — можешь лечь. Чон сказал будет через полчаса. Тэхён отказываться не стал, лёг, подтянув колени в груди. Так стало гораздо лучше, омега живот поглаживать начал, дыхательную гимнастику применил, успокаивая самого себя. Достал телефон, на нём куча пропущенных и одно непрочитанное. *Ты как? * Тэ закусил губу, напечатал: *Могу позвонить? * Чон сам его набрал, на фоне еле слышно работал двигатель. — Как животик? Сильно болит? Тэхён укор совести почувствовал: так отвратительно обошёлся с альфой, а тот в первую очередь беспокоится о его самочувствии, не скандалит, не начинает выяснять отношения, а думает сперва о нём. Нос защипало, и Тэ рвано всхлипнул. Чонгука это же наоборот, заставило ещё больше понервничать: — Что такое? Так сильно болит? — Н-нет, — выдохнул омега. — Просто очень стыдно. — Тьфу. — ругнулся альфа, по рулю рукой хлопнул. — Малыш, тебя Юнги чаем отпаивал не для того, чтобы ты снова начал себя накручивать. Успокаивайся и дыши, я скоро приеду. — П-прост-ти… — Тэ снова всхлипывает. — Я не должен был так делать… — Ну что ты расклеился? — Чонгуку тоже его напряжённость передаётся. — Пожалуйста, хватит плакать, это не то, из-за чего стоит расстраиваться. Я за тебя волнуюсь. — Я теб-бя обидел. — он хнычет, слёзы по щекам размазывает. — Тэ-Тэ, всё хорошо. — заверяет его альфа. — Или мне надо Джину позвонить, попросить тебя в чувства привести? — Не надо Джина. Я спокоен. Я лежащая нирвана. — шмыгнул носом омега, поудобнее перехватывая телефон. Чонгук хохотнул, хоть так подействовало. Пугалка с братом до сих пор работает. — Так, минут десять и я буду у тебя. Альфа попрощался, обещая приехать как можно быстрее. Чонгук был отчасти на него обижен, что он такое сделал. Но глупо было ожидать от него чего-то другого: омега был настоящим. Он не боится говорить в лицо всё, что о тебе думает, безбашенный, импульсивный и такой родной. Каждый раз извиняется, обещает так больше не делать, и каждый раз нарушает своё обещание. Его уравновешивал только брат, да и то, не всегда. Сейчас он старался, правда старался подстроиться под совместную жизнь, под Чона. Дверь тихо открывается, альфа заглядывает в комнату отдыха — Тэ в полусонном состоянии лежит на диване под пледом, подтянув колени к груди. Заметив Чонгука, он подскочил, в объятия его бросился. — Тише, малыш, без резких движений. Гук его на руки подхватывает, под бёдра держит. Омега льнёт к нему, извиняется шёпотом: — Гук-и, я виноват перед тобой. Я знаю, что ты обижаешься. А мне очень стыдно. Я должен был тебя послушать. Тэ целует его в губы, руками за шею обнимая: — Поставь меня, я же тяжёлый… — Я теперь тебя никуда не отпущу. Заставил, ты, конечно, сегодня понервничать. Сейчас как, всё хорошо? Ничего не болит? — Я в порядке, правда. — так хорошо рядом с ним, там уютно, родной запах печенек сердце каждый раз трепетать заставляет. — Мы можем поехать домой? — Я надеюсь в этот раз без выкрутасов? — Обещаю.

***

Чонгук так долго ждал этого момента. Тэхён стоит у плиты, ужин в качестве извинений готовит, а у Гука есть ещё несколько минут, чтобы настроиться. Он давно хотел сделать ему предложение, а сейчас эта мечта осуществится. Чон уже предвкушает его эмоции, свои. — Тэ-Тэ, могу тебя кое о чём спросить? Омега обернулся: Гук стоял на одном колене, коробочку бархатную открыл, где кольцо красовалось: — Ты… Станешь моим мужем? Тэхён смущённо руками лицо закрывает, кивает несколько раз, к альфе подбегает, обнимает его. Чонгук же широко улыбается, к груди своей жениха прижимает: — Какой же всё-таки милый у тебя румянец. Я так тебя люблю. — А я тебя сильнее! Гук руку к его животу прикладывает, улыбается, когда чувствует еле заметный толчок. — Мёнсо пинается. — омега тоже улыбается, в губы целует. — Я ведь не усну теперь. — кольцо на пальце разглядывает, он всё ещё поверить не может в произошедшее. — Я с тобой посижу, пока ты не заснёшь, а потом мне нужно уехать. Смена ночная. Чонгук укладывал его спать, как маленького. Ему так было хорошо в компании любимого человека. — А ты переживал, что животик не вырастет. Вон Мёнсо какой большой стал. — Конечно. Срок подходит, сказали неделя, ориентировочно. Но мне, если честно, страшно, что это будет больно или что что-то может пойти не так. — Мой хороший… — Чонгук его по голове ласково гладит. — Я буду всегда рядом, с тобой и Мёнсо всё будет хорошо, Я верю в это. Мы справимся со всем.

Вместе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.