ID работы: 14189598

Мы были молодыми. Дополнение.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения Джагхеда

Настройки текста
Это вторая книга про то, как Джагхед и его любовь к Бетти росла подобно снежному кому. Он влюбился в эту блондинку и не представлял себе жизни без ослепительного света красивых глаз Купер. Она была обладательницей божественной внешности, в ней сочетались все яркие краски и эмоции, которыми одарила эту девушку природа. Скоро близился день рождения Джагхеда, и он был бы рад пригласить её к себе на праздник. Праздновать решили у Арчи. Да, Джагхед и рыжий помирились благодаря Ви и её желанию сделать день рождения Джагхеда самым весёлым и незабываемым. Джагхед мог только догадываться, что же приготовили для него друзья. Не будем долго тянуть и перейдём к вечеру, когда Джагхед пришёл домой к Арчи. В гостиной было темно, а холод после улицы всё ещё окутывал тело Джагхеда. Он включил свет и увидел полный зал людей. Среди них были Вероника Лодж, Мидж, Лось Мэйсон и Бетти Купер, которая держала вкусный большой торт в своих руках. На ней был серый свитер с изображением короны. Джагхед удивился всему что увидел только что, и поблагодарил друзей за то, что всё организовали. Бетти подошла ближе к парню и сказала на ушко красавцу. - С днём рождения, Джагхед. - И нежно поцеловала его в щёку. Он почувствовал по всему телу мурашки, по телу разлилось приятное тепло. Она стояла и улыбалась, проводя его к гостям. Был накрыт большой стол. Само собой, алкоголь тоже был. Куда же без него, особенно когда у самого популярного писателя в Ривердейле день рождения. Сегодня ему исполняется восемнадцать лет. - С днём рождения брат. - Сказал Арчи, подняв бокал за своего лучшего друга. - Я бы хотел произнести небольшую речь и само собой... Подарить кое что. - Давай Арчи, порадуй нас. - Сказала Ви. - Я знаком с Джагхедом почти всю свою жизнь. Мы вместе ходили в один детский сад, всегда стояли друг за друга горой. Он лучшее что случилось с Ривердейлом за эти восемнадцать лет. - На щеках Арчи выступал небольшой румянец. - Сегодня я понял насколько он для меня важен. Я люблю тебя брат. Спустя минуту рыжий вытащил из под стола небольшую коробку. Джагхед принял эту коробку в свои руки и принялся развязывать ленточку синего цвета. В коробке оказались тёплые ботинки, внутри них был качественный мех. - Скоро будут холода, и я бы не хотел чтобы твои ноги ощущали дикий холод. - Произнёс рыжий, смотря в глаза Джагхеду. - Спасибо Арчи. Это действительно хороший подарок. Особенно когда на улице холод. - Рад что тебе понравилось. - Добавил Арчи, и сел обратно за стол. В доме играла громко музыка, и гости очень активно обсуждали предстоящий снежный бал в школе. В этот день Джагхед долго думал о том, как признаться в своих чувствах к Бетти. Она весь вечер будто скучала. Сидела за столом, и почти ничего не ела. Смотрела в тарелку, будто тоже о чём то думает. Парень встал со стула, задвинул его в стол и вдруг увидел что люди стали танцевать на кухне, некоторые были уже сильно пьяны и девушки целовались с парнями. Джагхед подошёл к блондинке и произнёс те самые слова, которые он решался произнести весь этот прекрасный вечер. - Бетти, пойдём со мной, поговорим. - Хорошо Джагхед, пошли. - Произнесла она с улыбкой, будто ждала этого момента очень усердно и очень долго. Они вышли туда где было потише, где не было других людей, и где Бетти могла выслушать того парня с красивыми волосами, и от которого пахнет дорогим парфюмом. Их взгляды пересеклись и вдруг парень почувствовал, что она не боится. Не испытывает неуверенности в общении. Что Бетти наоборот ждала, когда же этот парень из Соутсайда предложит ей выйти и поговорить по душам. - Я хочу прежде всего поблагодарить тебя за всё что ты для меня делала. - Произнёс Джагхед, начав разговор первым. - Джагхед, я всегда рада помочь и хочу чтобы ты был счастлив. Для меня это действительно важно. - Сказала блондинка и мило улыбнулась парню. Он улыбнулся в ответ. - Для меня этот вечер и правда волшебный. Моя милая, и дорогая Элизабет Купер. - Джаг, это так мило. Спасибо и тебе за то, что ценишь мою заботу и, я даже не знаю как сказать тебе о том что правда чувствую, но кажется я должна тебе признаться. Парень медленно взял за руки красавицу Купер. - Я должен сказать первым. Я ведь джентельмен. - Хорошо, скажи первым. - Мы знакомы с тобой с самого детства. Я всегда защищал тебя, и был готов отдать жизнь за тебя. Я делал это не только потому, что нужно всегда помогать ближнему. Я делал это потому что любил и продолжаю любить тебя, Элизабет Купер. На глазах от радости и предвкушения у неё пошли слёзы и она сказала. - Джаг. - Я хочу сказать тебе о самом главном, пока длится этот вечер. - И тут он произнёс те самые важные, исходящие от самого сердца парня слова. - Я люблю тебя, Элизабет Купер.- И спустя минуту он добавил. - Теперь ты. - Джагхед, я знаю тебя также хорошо, как и весь параграф по биологии, который я изучала весь прошлый вечер. Я готовилась к этому дню, и знала насколько важен для тебя этот праздник. Я хотела чтобы ты понял, что мы, я, Ви, Арчи, Мидж, наш класс рад стать для тебя той семьёй о которой ты так мечтал. У меня для тебя подарком послужил не просто торт, а нечто куда более ценное. Нечто большее. - И что же это. - Спросил парень, удивлённо глядя в глаза Купер. Она встала на носочки и поцеловала Джагхеда в губы. Он не стал медлить и с большим желанием поцеловал девушку в ответ. В этот момент он поверил всем сердцем своему счастью. Счастью с красивыми золотистыми волосами, которое всеми силами пытается ему сказать что сильно любит его. - Бетти. - Сказал он тихо, когда они вновь принялись смотреть друг другу в глаза. На этот раз они уже были более уверенными. - Я хочу спросить тебя об одном. Ты готова быть со мной несмотря ни на что ? Бороться со мной с монстрами из глубин до конца и быть тем человеком, который разделит мою точку зрения. - В этот момент зрачки парня расширились и девушка подарила ему яркую улыбку. - Готова ли быть до конца со мной и принять меня. - Да, Джагхед. Готова. - Ответила девушка, кивнув в знак того что она поняла. - Мы сильнее всех. Но я всегда буду готов защитить и спасти тебя. Эти слова поразили девушку прямо в сердце. В этот вечер Джагхед получил много подарков. Новые ботинки к зиме, шапку которую связала Вероника, и конечно же самый значимый для него подарок судьбы. Это вера в любовь которую питает Бетти к Джагхеду. Также, как и он к ней всю свою жизнь, рядом с ней его сердце оживало. Что ж, можно сказать что вечер, праздник прошёл на ура. Все остались довольны сытным и вкусным ужином, выпивкой и танцами. Ривердейл, город в котором происходят чудеса. Наших героев ждут приключения, масштабы которых превосходят все предыдущие.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.