ID работы: 14189617

Помада

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Клэр широко улыбалась, держа в руках только что найденную в шкафчике помаду. По правде говоря, девушка не видела смысла в настолько яркой помаде, поэтому в голову сразу пришла идея, поспрашивать остальных насчёт этого. Элфорд обошла всех, кроме Сириуса и Ноэля, однако ни кому не пригодилась эта славная вещичка! Комната последнего находилась гораздо ближе, да и Гибсон, вероятнее всего, прогонит Элфорд без каких-либо разговоров, так что решение было принято. Зайдя в комнату Левайна, девушка улыбнулась. —Ноэль-саааааан! —А? Клэр?..тебе что-то нужно? Элфорд протянула руку с вещичкой вперёд и посмотрела в глаза юноше. —Я нашла эту помаду у себя в шкафчике! Она выглядит новой и яркой, однако я совсем не знаю, где её можно использовать..Никто не захотел её брать и я подумала, вдруг она может пригодиться тебе? Ноэль задумался. Тот часто грешил нерешительностью, однако сейчас в голову пришла мысль, которую вряд ли выйдет воплотить когда-либо ещё. —Она бы...могла пригодиться мне — блондин скромно улыбнулся. Девушка сразу же загорелась интересом и передала предмет Левайну. —Правда?!? А для чего, Ноэль-сан? Я не знала, что ты любишь подобное! —Можешь остаться тут и узнаешь Клэр кивнула, с любопытством наблюдая за действиями блондина.. Ноэль, не совсем ровно,однако с явным старанием накрасил губы помадой, а после подошёл ближе к Элфорд. Сердце сразу забилось чаще и щеки налились красным цветом, от волнения было сложно найти подходящие слова, от чего юноша впал в небольшой ступор. — Ноэль-сан?? Что-то случилось? —А нет, ничего, Клэр.. так, насчёт помады.. Левайн резко поцеловал девушку в щеку, от чего на ней остался след от помады, который выглядел весьма эстетично. Клэр удивилась и на щеках выступил румянец, однако через мгновение та вновь расплылась в широкой улыбке. —Как мило, как мило!!! Давай ещё, пожааалуйста! Блондин не ожидал такой реакции, однако сделал так, как просила Элфорд. Во мгновение ока, лицо девушки украшали следы от поцелуев. На щеках, на носу, даже на губах виднелась красная помада. Клэр довольно улыбалась, находя это безумно романтичным и весёлым. Юноша сильно смущался от всей ситуации, от чего на щеках был багровый румянец, однако его душу грела улыбка Элфорд, что была так счастлива сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.