ID работы: 14189629

Дуэт пухляшек

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Однажды в Клубе Весёлых Человечков, в выходной день произошло очень сногсшибательное и необычное событие. * Н: * разглядывал на компьютере фотографии и арты Карандаша, где тот был с большим животом* О, так вот ты чем занимаешься, пока все уходят гулять в выходные дни. И вот как тебя рисуют. Эх, мог бы и меня позвать пузики надувать! А то, тоже мне, друг называется! К: *проходил мимо и услышал голос Незнайки* *думает* Ох, всё таки он узнал мою тайну. Ничего, раз он мечтал узнать мои секреты, так он и испытает всё это на себе. * Художник тихо вошёл в комнату, где сидел Незнайка. Он подкрался к нему со спины и легонько постучал его по плечу* Н:*обернулся, увидел Карандаша и схватился за грудь* Ах! Напугал! Что такое?! Я ничего плохого не делал. Сидел себе, никого не трогал, и тут ты. Так и инфаркт получить можно. К: Слушай, Незнайка. Я слышал, что ты узнал мой главный секрет и хотел бы вкусить этот запретный плод. Н: *виновато упустил голову* Д-да... К: Да не бойся, мальчонка... *похлопал по плечу* Ну, узнал и узнал, что теперь? Тем более, я сейчас тебя посвящу в свой маленький секрет... Н: Правда? К: Ага! Н: Ну, раз так, давай! * Карандаш и Незнайка убедились, что никого постороннего нет, закрыли дверь, пошли в чулан, достали насосы и канистры с водой.* К:* соединил горло канистры с насосом* Ну, что, готов к страсти и веселью? Н: Да! *его щёчки порозовели* К: *сунул шланг Незнайке в рот и включил огромный напор воды.* *Незнайка чувствовал, как его распирает изнутри; его пузико становилось похожим на воздушный шарик, наполненный водой, которым можно кидать друг в друга в жаркую погоду* К:*выключил напор* Ну, как тебе? Н: Ох, как хорошо! Просто великолепно! *вздохнул и похлопал себя по раздутому пузику* К:А теперь можешь мне надуть животик и побольше. Я же плохой мальчик! Н: О! Хорошо! *сунул шланг в рот художника и включил напор воды* *Животик Карандаша стал постепенно увеличиваться. Художник почувствовал себя беременным. Он стучал по животику руками и представлял, что внутри его пузика сидят несколько лялечек. Карандаш стал делать мнимые пинки. * Н:*выключил напор* К: Ну, что начнём совместную ласку животиков. Н: Давай. *Вначале они тискали каждый сам себя за пузики, а потом друг у друга. Они почёсывали, пощипывали, поглаживали и чуть надавливали, наблюдая как пальчики утопают в складочках кожи, а потом снова возвращаются в исходное положение, словно рычажки. Потом Незнайка уткнулся в животик Карандаша. Он дышал в пупок, лизал языком, словно шарик мороженого в рожке, тыкал носиком и чуть массировал им.* К: Хи-хи! У тебя носик такой мягонький и приятный! Н: Да, именно так! К: Теперь я начну дышать в пузико! Н: Приступай! К: *начал тереться головой, словно котёнок о свою маму, щекоча своими рыжими и мягкими волосами. Да, Карандаш придумал новую технику массажа: своей шевелюрой, которая была такой же мягкой, как шерсть котёнка.* Н: Щекотно, но приятно! *хихикнул* К: Ох, как же я устал! Н: И я тоже! Но мне понравилось! В следующий раз надуем себя воздухом перед сном и будем друг на друге спать, как на подушке. К: О, отличная идея! *Они сидели вдвоём, положив свои головы на животики друг друга и глубоко дышали. Ах, какое это наслаждение лежать на пузике товарища и слушать плеск и бульканье изнутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.