ID работы: 14189637

Я РОБОТ!?

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Good_N соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наконец-то

Настройки текста
Примечания:
"Звон" Ты ударила себя по экрану, что бы выключить будильник, Встав ты стала собирать всë нужное в рюкзак Ты взяла масло и батарейки, одеяло, подушку и покрывало, карту местности ( выкупила у рандомного дрона) и ключь карту которую спëрла у охранника, когда был обыск комнат. Г: так всë готово, нужно действовать! Ты стала взбираться через окно, ведь здесь ходить безопаснее, чем в коридорах с кучей камер и охраны. Увидев камеру, отключив еë ты пошла дальше. Увидев движение в кустах, ты напряглась Ты стала подходить ближе, и ближе И... Из кустов выглянули два дрона, Один с алыми глазами, а другой с фиолетовыми Г: НОРИ!? ты так испугалась, что аж выкрикнула имя дрона. Н: тише ты! Дроны вышли из "укрытия" И подошли к тебе. Г: а кто это с тобой? Ты указала на другого дрона, с алыми глазами. Н: это моя подруга, еë зовут Ева. Она рассказала свою историю, как она сюда попала, как люди ставили над ними опыты и прочее. Г: так! Это конечно интересно болтать, но я предложу поговорить на свободе, вы со мной? Дроны согласились, и вы выдвинулись в путь. К вам присоединился ещë один дрон ? : а куда вы, без меня собрались дамы? Тот кто присоединился, ты узнала по голосу. Г: сбегаем от сюда! Ты с нами? С сарказмом сказала ты в пол голоса, дрон с серьëзным видом пошëл за вами ? : кстати, я тоже взял с собой рюкзак! Он показал свой рюкзак. Г: ага, только есть проблемка Вы наткнулись на закрытую дверь около которой стояли пять охранников, Вы успели спрятаться в кустах. Они патрулировали местность ночью. Г: итак, как нам прорваться на волю? Есть план? Все молча смотрели то на дверь, то на охрану. Г: ясно, итак в бой? Дроны резко к тебе повернулись, и стали с тобой обсуждать план действий. Г: главное, чтобы кто то из охраны, не ранил, и не схватил кого нибудь из нас! Все: да прибудет с нами сила! Вы стали тихонько подходить к другому кусту на корточках, что то хрустнуло. Послышался треск, и охрана заподозрила что-то не ладное. Вы сидели, и молча смотрели, как охранник приближается к звуку Г: пора! Ты это сказала, и схватила охранника за руку, прокусив еë, Все остальные охранники подбежали к тому, и не ожидали следующей атаки. Все вы стали драться за свою свободу и жизнь. Кто-то из вас использовал сверхвычеслитель, и отрубил охране головы. Все: !? Е: пойдëмте уже! Ева сказала, что нужно сматываться, иначе прийдëт подкрепление. Вы открыли дверь ключом, И выбрались на свободу. Г: как приятно не быть 'подопытным Кроликом в клетке!' Н: согласна! ? : кстати дамы, я же вам ещë не сказал своë имя, так вот, меня зовут Зак) Вы шли дальше размышляя, что делать дальше? Вы шли всë дальше, и дальше. Пока не дошли до заброшенного домика. Вы там поселились, разложили вещи, и постелили на сломанных кроватях постель, и лягли спать На экранах надписи sleep mode. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.