ID работы: 14189637

Я РОБОТ!?

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Good_N соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение в бункер

Настройки текста
Примечания:
Было ранее утро, было довольно шумно в этот день. Все без исключения дроны стояли на улице и не понимали что происходит, но увидев тебя стали вести себя намного тише, стоя в ожидании объяснений. Ты начала свою речь, зная что это перевернëт исход дальнейших событий. Г: Дроны рабочие! Сегодня мы здесь собрались для того, что бы рассказать вам о том, что мы отправляемся в безопасное место подальше от безжалостных дронов убийц! Всё постояли секунд пять в недоумении, но потом захлопали и радостно кричали: " УРА!!! НАКОНЕЦ-ТО ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!!! ", " ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАШ ГЕРОЙ!!!» Авации раздавались по всей округе, казалось что это услышали демонтажники, просто показалось. Ты снова начала говорить о своëм. Г: собирайте всë необходимое в свои сумки или рюкзаки! Потом через пять-десять минут я дам приказ! Собираемся сейчас! Всё побежали в дом собираться, они давно ждали спасения и дождались…

через 7 минут…

Всё дроны были собраны и построены в линию как в армии строгого режима. Ты говорила правила которые надо было им знать. Г: есть только три правила! первое правило! Нельзя выходить из строя по любым причинам! Обсолютно любым! Второе правило! Всегда быть на чеку! Если заметили что-то подозрительное, например жëлтое свечение, передать информацию мне не замедлительно! Третье правило! Если всë таки боя с демонтажниками не избежать, то нужно взять всю свою волю в кулак и драться! Всё ясно? Всё кто присутствовал кивнули и ты с облегчением вздохнула. Впервые в жизни ты чувствовала себя хорошо и уютно, как будто рядом были твои родные и близкие. Ты заметила что у тебя снова рука затряслась в неприятных судорогах. «Мама, папа, я скоро вернусь», «Мама, папа, я скоро вернусь», «Мама, папа, я скоро вернусь… Обещаю…», Эти слова поглощали всё другие мысли, ты хотела вернуться домой, хотела чтобы этот кошмар закончился, хотелось чтобы это всë было сплошным сном с хорошим концом… Е: Всë в порядке? Ева подошла к тебе и стала распрашивать о твоей дрожащей руке и обо всём остальном, но ты проигнорировала все еë вопросы, оставив ту без ответа. Ты собрала все свои мысли в одну и сказала следующее. Г: все идëм за мной! Только я знаю дорогу туда! Всё вы отправились по маршруту, вам предстоит нелëгкий путь. Жëлтый огонь появился в не закрытом дверном проёме, призрительно смотря на тебя. Ветер раскачивал ветки мëртвых деревьев, слышался только вой ветра и удаляющихся шагов наших героев…

***

Вы всë ещë шли по неразборчивому маршруту, метель подгоняла дронов вперëд. Ничего не было видно из-за ужасно холодной метели. Кто то из дронов увидел в далеке что то подозрительное. ? : там что то есть!!! Шухер!!! Ты увидела в далеке жëлтое свечение, затем увидела что оно приближается. Г: всём готовиться к бою!!! Нападение демонтажников!!! Всё дроны быстро среагировали и достали оружие которое выдовали. Демонтажник показался из «тумана» И достал свои острые как бритва когти. Всё начали бороться с ним. Тот не хотел здаваться и стал атаковать ещë сильнее, но и мы не отставали. Всë таки мы одержали победу над убийцей, он отступил что то пробурчав себе под нос. Тебя это не волновало, волновал вопрос о раненных дронах. Г: раненные есть? Если да, то кто сможет помочь донести их до убежища? Дрон сообщил, что были раненные, а насчëт помощников было только двое. Г: отлично, пускай понесут раненных к месту назначения, это приказ! ? : так точно! Дрон ушёл, оставив тебя в раздумиях насчёт демонтажников. Но тебя отвлëк тот самый дрон. ? : идëм? Без раздумий ты сказала. Г: идëм. Вы снова пошли по тому же пути, по которому вы шли до безопасносного места. Идя по заброшенному, мрачному городу, ты увидела знакомую большую дверь, это был вход в бункер… Ты подошла к бронированной двери и постучала, вам открыл другой охранник с зелëными глазами. ? : кто такие? Он спросил вас без каких либо лишних эмоций. Ты хотела ответить, но тебя кто-то опередил, это был Зак. З: о! Дарова братан! Они узнали друг друга, оказывается они были лучшими друзьями с самой школы. ? : сколько лет, сколько зим, Зак! Зак объяснил всю ситуацию и дрон открыл дверь, впустив всех «выживших». Г: Спасибо Ты поблагодарила охранника и стала считать всех. Г: расчитась! ?: первый! ? : второй! ? : третий! Так продолжалось до тех пор, пока не дошла очередь до последних. ? : шесдесять пять! Дошла очередь до последних двоих. А: Шесдесять шесть и шесдесять семь! Алиса расчитала себя и Бо. Так она назвала малыша в честь своего погибшего отца. Г: хорошо, все на месте. Можете идти. Все разошлись, в том числе и ты, в свою квартиру. Ты открыла дверь и зашла в коридор. Времени было 1:26 Пора было ложиться спать... Ты кинула рюкзак с вещами в угол и лягла спать. От переутомления ты сразу уснула. Надпись была та же... Sleep mode...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.