ID работы: 14189642

Спасибо за праздник.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Примечания:
-Надеюсь ,ты, любишь подарки -когда как... И смотря от кого. Повисло неловкое молчанье со стороны парня. -ты, не понял? -, спросила юная особа -а? -я спросила от кого подарок. -, уже с раздражение сказала Теруко -а.. От коллектива. -, улыбнувшись пробормотал Тачихара держа за плечи девушку, а также ведя её в какое-то неизведанное место. Она была одета как обычно, в форме. Её это раздражало, сегодня вы-хо-д-ной. Тем более её день рождения. Зачем это всё? Хотели что-то подарить, пусть дарят. Но зачем этот "сюрприз". Нет, Теруко любила сюрпризы, но не сегодня... В этот день было плохое настроение, тем более дернули спонтанно. -может просто подарите? -нет, нет, и нет. Мы его долго готовили . -почему ,ты, так улыбаешься? -сказала Оокура повернувшись. -ты, мне не мне не чужой человек. По этому хотелось бы порадоваться за друга, хах. Мичизу будто не мог сдержать эмоций. Причём положительных. Как это раздражает девушку, когда у тебя плохое настроение это невыносимое чувство когда тебе приходится смотреть на радующихся людей... -если , ты, мне друг... То по дружески скажи всём чтобы всё отменилось. Или отмени это! -, говор девушки срывался на крик. Парень приостановился, таким образом приостановил именинницу. И обнял за плечи, уткнувшись в плечо головой. Действие парня заставило её вздрогнуть,и возбудить гнев. Подняв макушку он выдохнул : -Теруко -сан, думаю ты довольно нервная . Не отрицаю, может, что-то плохое случилось, но давай мы дойдем и ,ты, просто или пошлешь или останешься. -, Тачихара был уверен, что она не дослушает его. Девушка была удивлена от первого действия, после предложения парня она просто сказала : -окей "-ого.. На неё не похоже.. -, подумал рыжий" Было неудобно так идти по этому парень выпрямился и всё ещё шагал за девушкой. Они очень долго молчали. Но вскоре раздался голос: -Тачихара-сан , нам ещё долго? -нет, уже скоро. -, как обычно сказал парень. Девушка просто вздохнула. Отношение к этой ситуации конкретно переменилось . Теруко шла и молчала, переваривала ситуацию. -закрывай глаза -, полурассеяно сказал рыжий. -это обязательно? -, с пренебрежением сказала Оокура. -мг. Открывается дверь. -открывай. Девушка не боялась неожиданного шума , но сдавленный крик, хлопки и хлопушки заставили её содрогнуться. Подарки были маленькие и от каждого. Кто-то подарил духи, которые дурно пахли. Часы, обыкновенные , старые . Ещё была коробка... -эм, это опасно открывать? -открывай. -, как-то обиженно сказал блондин. -что? Зачем мне ножики? -, Теруко пробрало на смешок. -духи, часы.. банальщина же. -духи - это норма. -, невнятно пробормотал Суэхиро. Дзено просто махнул на него рукой. После подарков, они сели за стол, и стали пить. Шампанское, сидр, виски, коньяк.. -Боже.. Ребят, как вы столько пьёте? -не думаю, что ещё когда-нибудь будет возможность собраться, и пить как кони. - сказал рыжий прожевывая закуску -не нагнетай. -, сказал брюнет. Спустя 3 часа возникал алкоголь. Все заигрывали друг с другом, падали вещи, люди. Оокура сидела на стуле облокотившись на плечо рыжего с закинутыми на предмет ногами. Страдая из-за выпитого алкоголя. Через несколько минут парень обнял девушку за талию. Так незаметно... или просто всём было всё равно на это. -я отойду. -, пробормотала именинница, и пошла из комнаты. Пока она шла в туалет, возникали загадочные мысли "-что.это.нахер.было.. " "-Почему? Зачем? " "-Он ведь не был так пьян.. " "-Как же жарко. " "-Я перепила походу.. " Теруко спустилась по стенке, хватаясь за лоб. Хочется блевать. Двоиться в глазах... Чувство будто падаешь на пол, из глаз быстро падали маленькие слезинки, из-за того, что хотелось рвать. "-хочу всё выблевать... Суки." Девушка села на пол, закрыла рот руками, и положила голову на колени . Вскоре содержание желудка вышло на пол. Но слезы всё ещё катились. "-черт! Черт! Черт! " Это продолжалось несколько минут. Именинница встала, и пошла на ватных ногах в ванную, включила душ, и легла туда. "-Боже ж" Никто не приходил. Вся одежда насквозь промокла, растрепанные волосы тоже промокли , от прохладной воды начинало трясти, но в какой-то степени это было хорошо, ведь без неё можно было умереть от жара . - спасибо за праздник, друзья .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.