ID работы: 14189660

Судьбы Кая и Ллойда

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Руми: Ллойд… Я надеюсь, ты понимаешь, что возможно, твоя любовь не взаимна? Ллойд: Да, я это прекрасно понимаю… Руми: Но почему тогда, тебе просто его не забыть? Или просто меньше с ним общаться? Ллойд: Ты, правда думаешь, что я смог бы так сделать? Как минимум мы в 1 команде, нам придётся видеться и общаться, как минимум на заданиях. Так в добавок, если я стану избегать его, то друзья заподозрят, что то не ладное, уж поверь, они не такие глупые, ну, большинство. Руми: Хаха, смешно Ллойд, но, я серьёзно, что тогда ты будешь делать? Ллойд: Пусть все пойдёт так как идет, пусть судьба решит, быть мне с ним, или нет. Руми: Опять ты за свое, «Пусть решит судьба», если так пойдёт, то боюсь, что ты заболеешь ей. Ллойд: Спасибо за беспокойство, но правда, со мной все в порядке. Лучше нам выйти из моей комнаты, выдумают еще всякое, они это могут, мне ли не знать. Да и пора идти на тренировку, давай продолжим эту тему в другой раз? Руми: Эххх, дурак ты, Ллойд, но хорошо, в другой раз, так в другой раз, пошли, мне с вами пойти на тренировку? Или не сегодня? (Поясню, что Ллойд решил взять Харуми к ним в команду, но никак ниндзя, вообще, Харуми сама попросила, принять ее в команду, дабы искупить свою вину, и сражаться против зла, а не со злом вместе. В скобках, я буду пояснять что либо, как вы поняли) Ллойд: Нет Руми, зная тебя, ты будешь переживать о моем здоровье, и ты никак не сможешь тренироваться, когда тема по поводу этой ситуации, полностью закроется, тогда вернешься к тренировкам с нами, запрещать полностью тренироваться тебе я никак не смею, просто против нас, тебе пока лучше не сражаться, вдруг сильно тебе навредим. Руми:

<center>***

***

<center>

      

</center></center></center>Хорошо, будь по твоему, но полностью мне навредить точно не получится, так, царапинки могут быть, или синяки не более, но тренироваться все равно буду, хоть и не против вас. Ладно и вправду пошли, подумают еще о чем нибудь. И вправду, пошли. От лица команды ниндзя: Мда уж, когда там уже эти голубки закончат? — спросил Коул Да кто их знает, по идее им есть, что обсудить между собой, без лишних ушей.- сказала ниндзя воды Ния. Ты права, Ния, это даже и к лучшему, скоро будет время тренировки, может Ллойд опоздает на нее, и тренировка отмениться? — С надеждой в голосе сказал Джей. Этого точно не будет, даже не рассчитывай, хоть мы и одолели Темного Лорда, но, тренировки точно не будут отменены, максимум перенесутся на какое-то время, а длительность тренировки такой и останется, если не увеличится. — Заумно как всегда проговорил свою теорию Зейн. Джей: Эээх, блин Зейн, хватит тут каркать, всякое может быть. Кстати, кто то из вас знает, что конкретно между ними будет? Просто мне показалось, что Ллойд как-то не так смотрит и говорит с Харуми. Кай: Хмм, не знаю даже, как по мне ничего особо и не изменилось, мне кажется, что Ллойд и Харуми начнут встречаться, не знаю как Харуми, но Ллойд её раньше любил, да и сейчас наверное так же любит, а вот с Харуми я не знаю. Она сказала в тот раз, что искренне любит Ллойда, я тогда прифигел немного, что она так все сказала, так еще и извинилась, как-то не привычно было слышать такое от той, что пыталась уничтожить Ниндзяго. У меня остались не большие сомнения на ее счет, но не столь большие, лишь бы она снова Ллойду не окончательно сломала его морально, и психику, которая и так хромает, на остальное немного пофигу. Ния: Я немного с тобой согласна, у меня тоже есть не большие сомнения по ее поводу, но после извинений перед нами, и перед Ллойдом, я стала меньше волноваться о Ллойде, а по поводу их отношений, я не уверена, Кай, разве ты не видишь этого? Кай: Чего этого? Коул: Мдаааа, жалко мне нас и Ллойда, с таким тугодумом то. Кай: Всм жалко?! Всм с таким тугодумом то?! Зейн: Согласен Коул, в основном мне жалко Ллойда, он ведь командир/главный в команде, ему это и терпеть. Но Кай, неужели ты и вправду ничего не замечаешь? Кай: Нет, но скажите уже, что должен заметить! Джей: Мдааа, мы хотим сказать, что, не известно кого, на данный момент любит Ллойд, в плане отношений. Ния: По крайней мере я так заметила, что Ллойд в тот момент когда он вернулся со встречи с ней, в его глазах, я не видела той любви, надежды снова увидеть Харуми, так в добавок она оказалась жива, и в его глазах должна была появиться надежда на лучшее, но такого я так и не увидела. Коул: Теперь то, понял, про что мы говорим, а, Кай? Кай: Примерно, я на это даже внимания и не обратил, но, когда вы сказали, я понял, что вы правы, я как-то сам это заметил, но решил на этом долго не зацикливаться. Зейн: Мда уж Кай, ты прям наблюдательный у нас. Ладно, сейчас они должны придти, сделаем вид что ничего не случилось, что бы он не волновался о лишнем. Они спускаются. От лица Ллойда: «Я и Руми вышли из моей комнаты и мы пошли в сторону кухни, в последний раз ребята были там. Но когда мы спустились, то поймали странные взгляды от них.» Коул: Ну, что голубки? Закончили? " Мы с Руми покраснели» Ллойд: Да нет же! Между нами ничего нет и не будет! «Стыдно то как, кажется я был похож на помидорку, мне тааак стыдно…» Кай: И почему же? Нам казалось, что вы там уже решили все, и будете встречаться. «Ну, лично я так считал, но когда Ллойд стал отрицать, что между ним и Харуми ничего нет, мне, почему то стало легче, почему?» Ллойд: Ммда так, просто решили, что будем друзьями, не более. Ния: Странно конечно, но да ладно. Ллойд: И вообще, что вы тут делаете? Джей: Всм что? Тебя ждем! «Лишь бы не вспомнил про тренировку.» Ллойд: Спасибо конечно, но, что вы ТУТ делаете?! Почему не на тренировке?! Ниндзя: Ааааа, в этом виноват Джей/Коул!!! Джей: Всм я?! Ллойд: Джей, из-за тебя тренировка будет длиться дольше на час!!! Джей: Всм, на час?! Ты, да ты просто демон! Ллойд: Ага, да ты, что? Правда что ли? И сам знаю, я же на половину Они, так и сын Гармадона, что ты хочешь?! А теперь, быстро беги на тренировку, на кухне только ты остался!!! Джей: Да всм, только я?!!!!! А, ой и вправду, хаха, я пошел!!! Ллойд: Руми, а я говорил, что они не о том подумают! Руми: А я то тут причём? Ллойд: Ты тут не причём, ладно я пошел, пока, увидемся позже! Руми: Только, постарайся не думать о нём, ладно? Ллойд: хорошо, постараюсь, ещё раз пока! Руми: Пока… Следующая глава будет немного больше Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.