ID работы: 14189660

Судьбы Кая и Ллойда

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В прошлой главе: Ния: А как вы отнесётесь, если у Ллойда не традиционная ориентация? ____________________________ В этой главе: Зейн: Хмм, я ничего против ЛГБТ не имею, что людям делать если любят свой же пол? Не покончить же жизнь с@мо$бийством. Так что, я Ллойду препятствовать не буду, это его выбор. Коул: Согласен! Он ведь еще и наш друг и товарищ! Даже командир в команде! Так что, не мне решать его выбор. Джей: Это уж точно, не знаю как вам, но мне будет не привычно видеть, что Ллойд любит человека своего пола. Пускай он сам выберет себе путь. Кай: Пусть сам решит, свою судьбу. Я ему как старший брат, так что, я его поддержу в любой ситуации! А ты, что думаешь, Ния? Ния: Я могу сказать только одно. Я с вами ребята полностью согласна. Ладно пока, я пошла к Ллойду. Завтра, чтобы все пришли на тренировку!!! Ниндзя(кроме Джея): Есть мэм!! Ния: Джееееей!!!! Джей: Хорошо хорошо, я приду. Ния: Вот и отлично, ладно позже увидимся. Автор:Вернемся к моменту, когда Ллойд ушел с кухни, и пошел в свою комнату. От лица Ллойда: "Бл*ть!!! Я так хочу выкашлиться!!! Мне пришлось даже немного разыграть сценку того, что я на них немного обижен, и смог уйти в комнату. Как только я зашел в комнату, сразу залез в шкаф, и достал от туда полотенце, и пошло поехало, я кашлял по моему ощущению минут 10, у меня аж голова начала болеть, а так же потемнело в глазах, неожиданно кашель закончился, я наугад дошел до тумбочки и попил из бутылки воды, совсем не заметив гостью, что сидела здесь все время." Руми: Ллойд Монтгомери Гармадон!!! "Я аж вздрогнул от ее тона, как она здесь оказалась? А, поди не заметил из за глаз. Чувствую, мне влетит, и очень так прилично." Руми: Какого х** ты мне ничего не сказал?! И про болезнь ханахаки тоже!!!! Ты, что не понимаешь, ты можешь умереть!!! Ллойд: Харуми, я сейчас все объясню с самого начала, только снизь тон, ребята могут услышать! Руми: Пускай услышат! Может и помогут! А ты! Долго собирался ее скрывать?! Так ещё и от меня!!! Ллойд: Харуми... Сбавь... Свой... ТОН!!! Руми: Хорошо, ну? Я жду объяснений. Ллойд: Ну что объяснять, после того как я с тобой попрощался, я пошел на тренировку, на тренировке я сражался против Кая. Руми: Что?! Ты совсем дурак?! Я тебе сказала, думать о нем поменьше, а ты сражался против него?! Совсем с дуба рухнул?! Ллойд: Харуми... Руми: Ааах, продолжай. Ллойд: Так вот я против него сражался, но я не выбирал с кем сражаться, кто с кем сражался решали камень ножницы бумага, кто побеждал выбирал, с кем будет сражаться. Руми: И так получилось, что Кай победил, да? Ллойд: Верно. Когда я против него сражался, то на 1 миг отвлекся, и он придавил меня к полу, тк я удара не ожидал, то и получил больше. После этого у меня пошла кровь из-за рта. Ребята подумали, что это от удара. Но на самом деле, я даже боли от удара не почувствовал. Руми: Так, это была Ханахаки? Ллойд: Мне кажется, что да. После этого я дошел до кухни и сделал вид, что я попил воды, дошел до комнаты прокашлялся, вернулся на кухню, и снова выпил стакан воды, и вернулся к ним. Но они окончательно решили докопаться до меня!!! Мало того, что они пеклись обо мне как с ребёнком, так еще и в добавок до@бались, что у меня не большой вес. ВЕС!!! Он как тут роль играет, это как сладкое и солёное!!! Совершенно противоположное!!! В итоге, я сказал, что завтра на тренировку к ним не приду, по поводу после завтра, сказал, что сообщу позже. Руми: Мдаааа, стоп. А сколько ты весишь? Ллойд: *Вдох, выдох* Докапываться не будешь? Руми: не буду, обещаю Ллойд: .... 49 кг. Харуми: Чт~ Какого?! Почему так мало?! Я и то больше буду!!! Да ты читер! Ллойд: Я, что виноват, что у меня времени есть нет? То ты, то отец, то вы оба, то Темный владыка, я вам кто? Флеш?! Столько успевать. Харуми: Ллойд, хочу кое что попросить, не подумай, мне просто интересно. Ллойд: Сначала скажи, просьбу, а потом подумаю, выполнять ее или нет. Руми: О'кей. Фух, короче, покажи свой пресс!!!! "Тааааак стыдно..." Ллойд: "Господи, и что мне делать? Чувствую, я потом пожалею." Хорошо, сейчас. От лица Руми: "Гооооспоооодиии, как стыдно!!!! Я же явно выгляжу как помидорка!!! Что?! Он согласен?! Какого?! Так, успокойся Харуми, значит, Ллойд тебе доверяет, жалко, что нам не быть вместе, но да ладно, не вечно же мне быть одинокой? Пока я размышляла, Ллойд уже снял свою форму с тела. Вау, он выглядит очень неплохо, такое ощущение, что он мне так только кажется более хрупким и невинным, чем он есть. Мдааа, выглядит как омежка. Нууу по идее, так оно и есть, Кай явно снизу не будет! Стоп, о чем я думаю?! " Вау, ты так выглядишь более хрупким, невинным и милым. Ллойд: Чт~. Господи, ты меня в краску ввела! Руми: Сразу видно пассива!)) Ллойд: Эээй, обидно! Руми: да ладно? Мне кажется, что ты уже 1 раз то точно представлял его над собой. Ооох, или он уже это сделал? Ммм?) Ллойд: Х-ххаруми, я на тебя обиделся! Руми: Хаха, мне просто нравится тебя в краску вгонять, такой милашкой становишься! Мдаааа, я даже завидую Каю. Ллойд: Ну т~. "Упав на колени на пол, я начал выкашливать кровь, вместе с ней выпал.... Бутон сакуры!!!! Какого?!" Х-ххару ми, пж, дай полотенце!!! Руми: Господи Ллойд!!! Держи. От лица Руми: Спустя минут 5 Ллойд перестал кашлять кровью, и вдобавок, тут еще и лепестки сакуры, мдааа, Ллойд, везет же тебе как всегда, вон! Самое "шикарное" дерево у тебя!!! Ллойд, как ты? Ллойд: Все нормаль~ Ния: Ллойд?! Что с тобой черт тебя дери?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.