ID работы: 14189779

Желание

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Посреди ночи меня охватывает желание. Все мое тело сгорает. Ноющее чувство внизу живота. Как заполнить пустоту внутри меня? Темнота сгущается. Я начинаю вспоминать наши встречи. Воспоминания всплывают постепенно, затем накрывают меня, как цунами. Твои темные густые волосы, нежная оливковая кожа, идеальная фигура, от которой невозможно отвести взгляда. Твой запах, боже, твой запах… Твое тело на моем. Как ты смотришь мне в глаза. Твои руки сжимают мои, я не смогла бы освободиться даже если б захотела. Я бы сделала тебе комплимент, но мне за жизнь не подобрать слов, способных описать твою красоту. Ты как божество, будто сама Афродита снизошла с небес, обратив внимание на простую смертную. Твои губы накрывают мои. Чувство внутри меня разгорается. Я больше не могу соображать, теряю последние капельки разума. Все запретное становится доступным, невозможное — возможным. — Ты такая горячая… Я и сама чувствую, как горят мои щеки, губы, уши. Хорошо, что сейчас темно, и ты не видишь, какая я красная. «Я хочу тебя, как же я хочу тебя» Я ощущаю, как твои руки изучают мое тело: проходят по груди, талии, бедрам. Мне никуда не спрятаться от внимательного взгляда темных монолитных глаз. Мне хочется еще, мне хочется большего. Я чувствую, как намокаю. Твое бедро оказывается у меня между ног, и ты чувствуешь это тоже. Загадочная улыбка украшает твое лицо. — Скажи мне, чего ты хочешь. «Блять, ты ведь и так знаешь, зачем заставлять меня говорить это» — Не могу. «Хочу всю тебя» — Скажи, — ты едва заметно повышаешь тон и сжимаешь мою шею. — Я хочу, чтоб ты вошла в меня, — тихо говорю я. — Я не слышу! — рука сильнее сжимается на моей шее и мне становится сложно дышать. — Войди в меня, пожалуйста. Внезапно ты ударяешь меня по щеке. — Обратись ко мне по имени! Я и забыла, как быстро ты можешь перевоплотиться из милой нежной девушки в доминантную верхнюю. Какая же ты на самом деле? Я бы все отдала, чтобы увидеть тебя настоящую. Твои пальцы оказываются внутри меня. Я чувствую их тепло, и как они растягивают меня изнутри. Движения сводят с ума. Быстрее, сильнее, жестче. — Да, да… Опять это чувство, словно я на краю пропасти. Мне нельзя привязываться, нельзя влюбляться, особенно в тебя. Чувствуешь ли ты тоже, что и я, или для тебя это всего лишь физический контакт? Просто прикосновения, ничего более? Не выдержав ощущений, я отталкиваю тебя. Короткие волосы слегка растрепались. Одна прядь падает на глаз. — Какого черта? — Не могу… — Ты ведь была уже близко! Кажется, я тебя разозлила… Ставишь меня в очень постыдную позицию, и приковываешь мои руки к кровати. — Что ты делаешь? — пугаюсь я. — Буду тебя шлепать. — Нет, зачем? Не надо, — пытаюсь сопротивляться, хотя на самом деле мне нравится это предложение. Я хочу чувствовать боль, хочу быть униженной. Освободиться не получается, руки надежно скованы наручниками. Все мое тело замирает в ожидании удара. Сердце начинает обратный отсчет. Ты чувствуешь мой растущий страх и питаешься им, как вампир кровью. «Может боли и не будет?» — думаю я. Затем резкий удар опровергает это предположение. Второй, третий, потом еще один, и еще. Кожа на ягодицах горит, я теряю счет. Стискивая зубы, сжимая все тело, я терплю. Глаза непроизвольно начинают слезиться. Я больше не выдержу. Надо сказать тебе остановиться. Почему я такая слабая… Удары прекращаются. Я хочу посмотреть на тебя, но не могу, зачем ты меня так развернула? — Знаешь, что сейчас с тобой будет? Я качаю головой. — Я тебя сейчас отымею. Как шлюху, — шепчешь мне на ухо. Меня охватывают волны возбуждения. Какого хера мне нравится такое обращение? Я должна была возмутиться, оскорбиться, но никак не возжелать тебя. — Какая красивая дырочка, — говоришь, раздвигая половые губы. Я почувствовала, как в меня пытается зайти нечто большое и скользкое. — Стой, стой! Он слишком большой, не надо! — кричу, не выдержав боли. Но ты не останавливаешься. — Классный размер, правда? — надсмехаешься. — для тебя купила. Держа меня за талию, заталкиваешь его на всю длину, твое тело соприкасается с моим. Вначале это была просто пытка, потом мне почему-то стало нравиться. Я начала стонать в ритм шлепкам по бедрам и ягодицам. Боль и удовольствие сочетались так абсурдно, но так гармонично. — Ты только моя, ты это знаешь? — Да… — с трудом ответила я. Наслаждение растекается во мне. Я уже не здесь, не в этой комнате, а будто в другом измерении. Да и я — уже не я вовсе. Внезапно останавливаешься. — Нет, сначала ты должна как следует меня обслужить. Только потом я разрешу тебе получить удовольствие. Снимаешь с себя пояс, с меня наручники, бесцеремонно разворачиваешь меня и садишься на лицо. Освободившиеся руки ложатся на упругие ягодицы. Хотя бы так я могу на тебя посмотреть: как колышется округлая грудь, как кусаешь губы от удовольствия, как сжимаешь бедра на моей голове. «Какая же ты сексуальная» Я высовываю язык и пробую тебя на вкус, проникая глубоко внутрь. Губы соприкасаются с половыми губами в некоем извращенном подобии поцелуя. Язык начинает ласкать заветную точку. Я вспоминаю твои пошлые стоны и громкие вздохи, как сильно ты сжимаешь мои волосы, как выгибаешься от удовольствия… Смотрю на свою шею и ключицы, покрытые темными пятнами, и понимаю, что это был не сон, это было на самом деле. Я никого не любила так. Я бы сделала все для тебя. Пошла бы за тобой на край света, приехала бы в любое время суток. Отдала бы тебе свою душу без остатка. Я бы умерла за тебя. Я сойду с ума, если не увижу тебя еще хоть один раз. Но я тебе не напишу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.