ID работы: 14189796

Голос в тени

Слэш
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я просмотрела все новости и увидела, что вам очень нравится читать про Гона и Хисоку. Поэтому вот вам ещё одна часть про этих геев))) Хисока и Гон Воспоминания... Особенно если они хорошие.... Сложно забыть. Они как вечный огонь в глубине души и мозга, спрятаны так, что в самый худший момент поднимаются по нитям боли, от одного раздумья о имени этого человека. Вот что и случилось с Гоном. После встречи с отцом, он дубучи в лучистых мыслях, даже не заметил как его друг Киллуа ушёл. На первый взгляд ничего такого, но это жизнь, поэтому и тут всё не было так замечательно как казалось. Золдик не брат трубки, а эти болезниные звуки гудков прорывали всё тельце кареглазого мальчишки. И вот Гон в порыве печали и тоски поворачивает прочь своего дома. Тёмный и мрачный переулок укутал мальчишку от злых мыслей, всплывающих в черепной коробке. Освободив Фрикса от раздумий, темнота заговорила с ним. - я погляжу ты смелый ~ ? Неужто тебе соврем не страшно заходить в подобные места? Особенно когда эти места окружены моей аурой ~ - это голос показался Гону знакомым, да и не зря. Этот хрипловатый голос принадлежал Хисоке, неужто это он? Подумал про себя Фрикс останавливаясь в попытках разглядеть силуэт. И вот этот человек выходит из-за угла и вновь начинает пускать слова. - Гон? не знал, что ты ходишь по таким местам. - его голос немного смягчился, и словно стал ближе. - и что же ты тут делаешь? ~ Доверившись ситуации и словам Мито-сан, о том что людям нужно доверять, да и как она любила говорить " если высказываться людям, становится легче " Гон продолжил диалог. - Я всё время пытался найти своего отца.... Находил много друзей... Киллуа.... Когда я нашёл и смог встретить того, кого искал всю жизнь.... Совсем забыл про Киллуа, он куда-то ушёл... А-а... сейчас даже на звонки не отвечает.... А я совсем забыл про него в тот день... Мне кажется, что он больше не захочет со мной дружить.... - пробубнил Фрикс поднимая глаза на Хисоку, который уже подошёл достаточно близко. - А знаешь ~ я ведь могу тебе помочь ~ - заигрывающе и моняще сказал фокусник. - Н-но как....? - Ты разве забыл? Я же с его братом общаюсь ~ поэтому и могу спросить где твой дружок. Только за это будет отдельная плата ~ - Плата?..... А что ты хочешь? Я сделаю всё чтобы вновь дружить с Киллуа.....! - повысив тон сказал Гон. - Ты отплатишь своим телом ~ После этих слов на щеках Фрикса заблестели румянец. Но он всё же согласился на уговор Хисоки. И как только с его уст сошло соглашение, фокусник потащил его за собой. Пока Гон пытался понять, что происходит Хисока уже звонил Иллуми. И вот из разговор..... Усталость.... Голова Фрикса закружилась и тот потерял сознание. Придя в себя он уже лежал на кровате, рядом с которой находится панорамные окна, вид которых выходит на весь город. - уже проснулся? - поинтересовался голос сзади - Иллу сказал, чоо Киллуа нет дома ~ хотя в плане своего братика.... Он никогда не скажет правду ~ но а за то, сто уже спросил, ты заплатишь свой должок ~ - спасибо..... Аа... Как платить то? - сейчас покажу ~ Хисока надвис над маленьким тельцем Гона, и поцеловал в шею. Растёгивая накидку Фрикса, фокусник продолжал целовать беззащитное тело. Одежда быстро слетала с мальчишки, а тот в свою очередь кранеснея отводил голову прочь от фокусника. И вот сам Хисока начинает раздеваться давая мальчишке разглядеть его сильное тело. Гон же пытался отвернуться и уткнуться лицом в кровать. - ну что же ты делаешь? А лапуська ~ - фокусник повернул голову Фрикса на себя и продолжил - не отворачивайся от меня ~ не каждый же день сможешь смотреть на моё красивое тело ~ Мито-сан учила меня не быть таким самолюбивым, это плохо.... - подумал про себя Гон, и сразу же после этих мыслей почувствовал резкую боль. Это был Хисока, собственно как и ожидалось. Он вошёл в Гона обхватив руками его таз. С низу послышался крик, но длился он не долго, фокусник быстро среагировал на громкий звук, и поэтому успел заткнуть рот мальчика поцелуем. Хисока стал убыстрять темп, но а Фрикс пытался сдержать слёзы и крик. Но вот Мороу берёт руку Гона и начинает проводить пальцем в центре ладони. Тем самым Фриксу становится приятнее с каждым движением фокусника. Темп вновь убыстряется, и Хисока решает наклониться к Гону. Наклонившись к уху парня фокусник сказал - за то, что ты тогда отвернулся от меня я накажу тебя. " накажет за то, что я просто отвернулся от смущения и ужаса? Да и что это значит, разве сейчас он не это делает? " , эти мысли моментально стали крутиться в голове мальчишки. Но вот и не успел Гон пр думать ответы на свои вопросы, как Хисока резко остановился. Сразу после остановки Фрикс почувствовал что-то старное. Это чувство наталкивало Гона простонать имя Хисоки чтобы тот продолжил двигаться. И вот мальчишку подхватывает какое-то безумное желание перевернуть фокусника, ну а если быть точнее оседлать его. Ну и конечно же это странное ощущение не дало мыслить светло. Именно поэтому Гон и сделал то, о чём успел захотеть. Собрав силы в кулак Фрикс поднял туловище и уронив Хисоку спиной на кровать, запрыгнул на него. - ого, не знал что ты так умеешь? ~ - сказал фокусник наблюдая за тем, как на нём прыгает кареглазый мальчишка. Мороу вновь пр земли свои руки на тело пригающее не нём, и одной рукой поднялся по спине Фрикса. Тем самым гладя его и прижимая к себе ещё больше. Фокусник прижал маленькое тело к своей груди, а рукой продолжал двигать Фрикса, то вверх, то вниз. " Обжигающее, горячие до невыносимости тело, так приятно лежать на нём.... Что же это со мной? Раньше я никогда даже не думал о подобном, но сейчас.... Сейчас все мои мысли захватил лишь ты, Хисока.... Твоя прекрасная грудь, на которой я сейчас лежу... Твои действия, которые помогают мне чувствовать лишь наслаждение.... Даже не смотря на то, что я потерял своего друга... Ты, ты спасаешь меня... Это ведь правда просто помощь? Но тогда.... Почему мне хочется быть рядом с тобой вечно?... Хочется чувствовать твой запах, твоё присутствие.... Видеть твоё голое тело, на котором я могу почувствовать рай.... Что же это со мной?.... " Все эти мысли крутились в голове Фрикса не давая ему вспомнить, тот как плохо ему может быть от потери Киллуа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.