ID работы: 14189826

Ничего не вечно, Эи

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Китай, страна которая то убывала в долгах, то процветала во всей красе, Жестокий правитель который мог за любую провинность жестоко наказать. Сёгун Райдэн, она верила на лучшее будущее Китая, и верила что вечность может восторжествовать, и сделать восхитительную жизнь в этом месте. Яэ мико же, знала что ничего не бывает вечно, она не верила в лучшее будущее , она живёт настоящим. Яэ мико и Эи были друзьями, с самого детства Кицунэ и обонятельная, красивая, феолетоволосовая госпожа Эи дружили . У Яэ мико были чувства к Эи, у Эи тоже были чувства к ней, но ни кто не знал на сколько трудно Яэ мико будет погибать будучи вельможей. В древнем Китае для вельможей была особая смерть.. Суицид. Если вельможа провинился перед правителем, то ему в дом посылали катану, и он поканчиаал жизнь самоубийством. 221 год -Яэ мико.. Посмотрите госпожа какие красивые лепестки сакуры -и правда красивые Эи Нежный, и завораживающий голос прошёл из уст госпожи яэ. -Мико смотри какая красивая птичка! Яэ замолчала.Эи вела себя как ребёнок, надеясь на лучшее, молодая бледнокожая красавица не знала какая жестокая жизнь. -Эй Мико ты меня слушаешь? -конечно госпожа.. Извините.. -Мико, ты опять хочешь мне сказать что эта красота не будет вечна, я права? -Ах Эи.. Ничего, не, бывает, ВЕЧНО. яэ мико сильно подняла тон на девушку, что у той потекли слёзы -Мм... мимик.. О.. Мико.. -Эи прости я.. Девушка убежала в слезах -эи ничего не бывает вечно... С шёпотом сказала девушка Яэ Мико пошла во дворец царя и начала с ним разговаривать. Яэ мико-先生,我認為在你出現之前生活會更好 Царь-你怎麼敢這麼說! Яэ мико-我正在等待我的武士刀,偉大的國王。 На этом диолог из закончился, и яэ Мико пошла домой, в свои покои, спать -Эи решила что утром стоит простить яэ Мико, и уснула На утро яэ Мико пришло то, о чём она просила. -яэ Мико я.... ЯЭ МИКО НЕТ эи залилась слезами , она увидела труп своей возлюбленной яэ Мико, который она пронзила катаной -МИКО НЕТ, МИКО ПРОШУ.... Эи посмотрела на бумажку рядом с трупом Мико и там было написанно.. -親愛的,我愛你,記住,沒有什麼是永恆的(дорогая я люблю тебя, ничто не вечно) Эи залилась слезами и вынула катану из живота Мико. Эи смотрела на катану, вся в слезах. -Любовь моя... Я поняла что ничего не бывает.... -Вечно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.