ID работы: 14189837

Как ZGDX в кино ходили без Мина

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Команда ZGDX решила провести время вместе вне дома и сходить в кинотеатр. Пошли они на фильм ужасов. – Братик Чен, возьми мне попкорн! – сказал Лу Юэ – Ладно. Кому-то еще? – смилостивился Чен. Все промолчали. Чен купил два больших ведра попкорна. И вот они заходят в зал и садятся на последний ряд. На диванчики. Сели они в таком порядке: Лао Мао, Кей, Сяо Жуй, Лу Юэ, Тун Яо, Чен, Толстяк. На скримерах все вздрагивали. В какой-то момент Тун Яо дёрнулась и уткнулась лицом в плечо Лу Юэ. Сразу же отстранившись она отвернулась обратно к экрану, будто ничего не случилось. Только румянец выдавал ее чувства. Через пару минут она потянулась своей рукой к руке Лу Юэ и легонько погладила его мизинец. Лу Юэ не отрываясь от экрана взял ее руку и переплёл пальцы. Тун Яо робко положила голову на плечо мидера. – Яо-Яо? – шепотом спросил Лу Юэ на ухо Смайлинг. – М-м? – Можно тебя поцеловать? Тун Яо не стала отвечать. Она подняла голову, потянулась к Лу Юэ и нежно поцеловала его в щеку. Парень понял намек и потянулся к ее губам. Можно сказать, что он не целовал ее, а просто прикоснулся. Но в этом жесте было столько любви... Сяо Жуй и Лу Сы Чен сидящие рядом конечно заметили эти манипуляции. Чен легонько улыбнулся, а Сяо Жуй с улыбкой покашлял в кулак. Они чувствуют, что после фильма им не отвертеться от подколок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.