ID работы: 14189928

Ревность, просто ревность.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ещё один грандиозный концерт был наконец-то закончен. Зал кричал от восторга и изумления. Наши супер звёзды, взяв завершающую ноту вместе поклонилась, помахав своим фанатам и отправляя будто каждому из них воздушный поцелуй. Вельвет поспешила побыстрее скрыться за кулисы. Слишком уж жаркое было сегодняшнее выступление. Она чувствовала, как с нее уже словно стекает макияж. Венир же остался на сцене, видимо, ещё не выплеснув энергию, продолжал что-то кричать на последок. — Арх, наконец-то это кончилось! — тяжело выдохнула девушка, плюхнувшись на пуфик у туалетного столика. Она вытащила из шкафчика салфетку, протирая ей лицо. В это время ее брата так и не было. Певица решила немного подправить макияж и пойти забрать этого олуха со сцены. Парень часто был довольно рассеян, он мог потеряться во времени, когда слишком увлечён. Именно поэтому в их дуэте вельвет взяла на себя ответственность за их график. Она действительно не хотела, чтобы у брата были проблемы из-за его несобранности. Подойдя к сцене, она слегка выглянула из-за занавесок. Девушка удивлённо уставилась на венира, который, видимо, решил устроить какую-то благотворительность. Он подходил и фоткался со всеми желающими, обнимался с ними, принимая признание в любви из толпы. "Этого не было запланировано.." скрепя зубами подумала вельвет. Ее действительно раздражало такое беззаботное поведение. У них было ещё куча дел, однако братец решил вместо этого повеселиться от души. Смотря на все это, певица внезапно заметила, как одна девчонка, пробирающаяся сквозь массовку, протянула бумажку для автографа, после чего, чмокнув венира в щёку! Это была последняя капля. Девушка со злостью развернулась, уходя обратно в гримерку. — Да как он может вот так позволять делать с собой такое кому попало!? — вельвет перевернула кресло, которое случайно попало под руку. Одним взмахом сбросила со столика всю косметику, закрывая от гнева лицо руками. Да, ревность была для нее в новинку. Она помнит, как ревновали ее, но это ей всегда нравилось. А тут она испытывает такое ещё и к брату. Она всю жизнь пытается контролировать свою агрессию ради него. Она старалась быть хоть немного доброжелательной, но в порыве злости ей этого так и не удалось. Она пыталась сделать для своего в глубине души любимого брата хоть что-то хорошее, не позволяя себе даже легкого объятия с ним. Конечно, какие-то посторонние люди будут уж точно лучше, чем родная сестра. Все это копилось в голове девушки, она чувствовала, как на неё накатывают слезы. Вельвет хотела всеми силами доказать, что она лучше их всех. И она точно знала как. Вытерев слёзы, девушка достала косметичку, сделав себе новый макияж и поправив причёску. Если бы не ее слегка красные глаза, никто бы и не догадался, что десять минут назад она рыдала. Как раз когда она успела закончить, дверь открылась, в нее ввалился радостный венир. Однако, увидев, какой беспорядок творится у них в гримерке, ужаснулся. — вельвет, что тут произошло?.. — непонимающе спросил брат. — Ах, не переживай! — девушка натянуто улыбнулась, взяла его за руку и усадив всё ещё шокированного певца на диван. — мне просто нужны были срочно румяна, а я их потеряла! Вот и пришлось поискать, ахах! Винира немного смутило такое хорошее настроение сестры, но он не придал особого значения. Он рад, что она, наконец, чем-то довольна. Вельвет встала позади него, разминая ему плечи. — Ай, вельвет, что с тобой сегодня такое? Неужели с той ноги встала? — от этой шутки она немного больнее сжала мышцы на надплечье. — нет, все как всегда. Я просто хочу сделать тебе приятно, ты ведь, наверное, устал после концерта! — певица говорила спокойно, мягко улыбаясь. — спасибо тебе большое, но я не понимаю, с чего такая щедрость? — хаха, глупенький, я просто люблю тебя! — вельвет наклонилась к нему, заметив на щеках своего брата румянец. — а ты меня? Она томно смотрела на его паникующее выражение лица. Голубые глаза судорожно бегали, не зная, в какую точку им уставиться. Случайно его внимание привлек откровенный вырез сестры на ее груди. Когда она так была наклонена к нему, можно было увидеть чась оголённой кожи. Венир растерялся ещё больше, уставившись по итогу ей в лоб, чтобы отвлечься. — Я-я тоже.. — дрожащим голосом выпалил парень. — и всё? — разочарованно спросила вельвет. Ее руки тем временем сползли на грудь парню. — А что, что-то ещё? — все его мысли постепенно смешивались, превращаясь в непонятное нечто. — скажи.. Ты никогда не думал обо мне немного в другом контексте? — от таких слов мозг певца окончательно утек куда-то не туда. Он начал судорожно вспоминать, ведь такие моменты действительно были. Когда она валялась на диване, слишком сильно задирая ноги к верху, или даже когда она ходила в свободное время по дому в слишком откровенной одежде. Однако вельвет не дождалась ответа, буд-то бы сумев прочитать его мысли, она схватила брата за щеки, поцеловав его. У него до этого не было такого опыта, он неловко попытался ответить ей. Его ладони потянулись на тонкую талию. Их языки сплетались вместе, а когда воздуха стало не хватать, между ними образовалась небольшая слюнка. —вельвет, что ты... — венир вопросительно смотрел на сестру. на его родную сестру, с которой он только что впервые поцеловался. — мм, тебя нравится? – запыхавшись спросила девушка. — послушай, я..— не успел юноша ответить, как вновь ощутил мягкие женские губы. Она плавно сползла к нему на колени, снимая с него футболку. Девушка вновь отстранилась, принявшись целовать его грудь. Она немного специально двигалась на нём, чтобы вызвать ещё большее возбуждение у брата. — Ах, велв, мх, прошу, прекрати так ерзать, я сейчас не выдержу. — венир тихо стонал, стараясь показаться перед партнёршей более мужественным. Но она его не слушала, и вот уже ее верх отлетел в сторону. — хочешь потрогать? — вельвет выставила ему поближе свою грудь. Парень неуверенно сжал их в руках. Они были такими мягкими, расслабляющими он мог бы делать это вечность. — походу тебе понравилось. Я разрешу даже немного посасать их, если не будешь кусаться. Кивнув, венир сделал, как сказала сестра. Он прильнул губами к одному соску, а второй ласкал рукой. Тут уже вельвет начала громко стонать, что очень нравилось певцу, и он начал входить во вкус. Свободной рукой он уже сам задрал юбку сестричке. Та, походу была не готова к такой инициативе. — Вельвет, ты что, струсила? — посмеялся венир. От этого девушка немного засмущалась. — я? Щас посмотрим, кто струсил! — она спустилась на колени, что удивило юношу. Он не думал, что все зайдёт так далеко. Вельвет расстегнула ширинку, стягивая штаны. Из них показался стоящий колом член венира. Певица удивленно похлопала глазками, ожидая, что он будет на порядок меньше. Но отступать не было смысла. Она постепенно взяла его в рот, вводя все глубже и глубже. Брат начал громко и сильно стонать, вельвет точно знала, как доставить удовольствие. Он положил ей руку на голову, заставляя двигаться быстрее. Он кончил, излившись сестре в рот. Та немного с отвращением, но все проглотила. — давай уже покончим с этим.. — силы сестры были на исходе. Венир разложился поудобнее на диванчике в предвкушении. На нем сверху сидела вельвет в позе наездницы. Она аккуратно вставляла его член в себя. На всю гримерку раздался протяжный стон обоих, когда они почувствовали друг друга. Парню было невероятно тесно, а девушка испытала немного болезненвх ощущений. Более-менее привыкнув, вельвет начала двигаться, брат быстро подстроился под ее темп, параллельно лаская ее другие прелести. — Велв, я сейчас.. — не успел договорить парень, как он кончил. Вновь раздался громкий возглас наслоения. Сестра аккуратно поднялась с него. Венир наблюдал, как сперма вытекает из ее ппомежности. Вельвет бессильно плюхнулась рядом с братом на диванчик. — тебе понравилось? — с отдышкой спросила девушка. — очень — так же зыпыхавшись, ответил певец. — тогда скажи, что я лучше всех девушек, которых ты знаешь! — прошептала ему вельвет. — ты самая лучшая, я люблю тебя, сестрёнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.