ID работы: 14189955

Пока Чайлд...

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школа......

Настройки текста
Примечания:
Pov: Люмин Сегодня я пришла в школу с отличным настроением, но увидев Чайлда оно сразу пропало. Я надеялась что он меня не заметил, но он увидел меня и начал шагать в мою сторону. -Привет, неудачница, есть вопрос ты эту одежду на мусорке нашла или с бомжа сняла? Пх.. Опять.... Он задирал меня с 1-ого класса и не отстаёт даже в 11..... -Чайлд, отстань от меня уже. -АХАХХАХАХА, Отстать? Ты ещё скажи чтоб я гроб Сталина откопал. -... Я хотела просто пройти мимо, но он подставил мне подножку и я упала. Ударившись головой об пол я чуть ли не потеряла сознание.... В глазах потемнело, но мой друг Сяо протянул мне руку и я встала, вроде бы стало лучше... -К тебе опять лез Чайлд? -Да.... -Достал уже, даже пожить тебе нормально не даёт. -Это точно...

После школы

Я уже шла домой. Надеюсь мама сейчас не занята.

Дома

-Привет, мам я вернулась! -Привет, Люмин, я как раз закончила работать. Из-за угла вышла Райден. -Люмин! Почему у тебя под глазом синяк?!? -Да я просто упала, не переживай, мам. -Ну нет, ты не могла так упасть! {Вот же блин, меня раскрыли, ладно расскажу маме как всё было на самом деле....} -Ладно, мне Чайлд подножку подставил... -Чайлд, значит да? -Да... -Ладно иди кушай и садись за уроки, а мне по делам уйти нужно.. -Хорошо. End pov: Люмин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.