ID работы: 14189955

Пока Чайлд...

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Резня

Настройки текста
Примечания:

Pov:Чайлд

Я проснулся в каком-то подвале. Я осмотрелся и понял что я лежал на каком-то столе и был привязан. Было темно. Вдруг свет включился и открылась дверь. Она зашла. Она. Элекро архонт, сёгун Райден. Я осмотрелся уже при свете. Слева от меня был какой-то стол. На нём лежали ножи, ножницы и другие вещи разных размеров, это заставило моё сердце сжаться от страха. Райден подошла к этому столу и взяла небольшой ножик. -За то, что ты сделал моей дочери. Несмотря на то что она втыкала нож в человека её голос был очень спокоен, даже слишком. Лицо не выражало не одной эмоции.

end pov chaild

Райден воткнула нож Чайлду рядом с глазом, от чего тот очень громко закричал, но тут хорошая шумоизоляция и его никто не услышит. От его крика Эи даже бровью не повела. Больше она не скажет ни слова. Ни одного. Она снова взяла нож, но на этот раз воткнула его в правый глаз. Хлынула кровь. Чайлд закричал как резаный, кем и являлся. Эи было всё равно. Она снова взяла нож. Воткнула его в грудь противоположно сердцу. Чайлд снова закричал. Эи снова не отреагировала... Стоп... На этот раз была реакция и... Она... Улыбнулась? Она улыбнулась ужасающе, по садистки, ей нравился этот крик. Этот крик от боли, от осознания смерти, от осознания своей смерти. Осознания того что ты больше не увидишь своих близких. Друзей, семью, возможно девушку или парня. Крик от страха, боли и унижения. Унижения своей гордости. От того что позволил этому случиться. От того что потерял. От представления как будут плакать из-за него, как будут скучать. Возможно как кто-то совершит суицид. От тяжести, от ответственности. Это всё забавляло Эи. Она взяла очередной нож. Начала вырезать кожу на животе. Чайлд снова хотел закричать, но не мог. В горле встал ком. Он беспомощно открыл рот в попытках закричать. Крик словно облегчал боль. Хоть это и не правда, но люди делали это словно и вправду боль уменьшится. Жаль что это не так, ведь осознание этого причиняли ещё больше боли. Про себя Эи даже как-то усмехнулась глядя на эту картину. Чайлд лежит, у него открыт рот. Очень широкие зрачки, казалось они сейчас вылетят из орбит. И самое главное, выражение лица. Оно было растерянное. Но не просто. Зрачки быстро начали сужаться. Это был страх. Он понял. В любой момент она могла просто воткнуть нож ему в сердце и он умрёт. Но она решила мучить его. Было ли это заслужено? Не знаю. Судить и не мне, и не вам, и не кому-либо. Судить только Эи. Так ладно. После того как Райден открыла вид на органы Чайлда, она задумалась. Что же дальше? Желудок? Кишки? Лёгкие? А может печень? Или почки? Она рассудила так "Почки продам, кишки выверну, желудок вскрою, в печень воткну нож, лёгкие достану, сердце разорву". Она начала. Чайлд корчился от боли, он буквально переставал жить. И вот дело дошло до лёгких и сердца. Когда Райден вытащила лёгкие Чайлда он начал задыхаться. Она решила всё-таки просто проткнуть сердце ножом. Разбить сердце. И она это сделала. В последние секунды жизни Чайлда она воткнула ножницы ему в глаз. Он умер. Теперь НИКТО не потревожит Люмин. Райден собрала изуродованное тело Чайлда в пакет и сожгла. Никто не найдёт его. Никто не начнёт подозревать Райден. Это её город. Все будут слушаться её. А у Люмин будет счастливая жизнь. НИКТО ЕЁ НЕ ПОТРЕВОЖИТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.