ID работы: 14189960

Ох Чес...

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужин 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Все началось с того,что главный друг семьи - Чес, снова заглянул на ужин к семье металлистов. Хоть его приход был немного неожиданным, все уже привыкли и были даже рады его компании. Особенно Ди, который сидел прямо рядом с ним. Да, как можно было уже догадаться Ди очень нравиться Чес и даже не первый год. Лет с 14 он запал на шатена с такими глубокими карими глазами. Все уже сидели за столом. Вики с Чесом пили какой-то коньяк, который Вики достала из шкафчика. А Ди же погряз в развратных маслишках с Дядей Чесом , который сидел так близко. О боже, его запах табака в перемешку с марихуаной и женскими духами не давали покоя. Из раздумий Ди вывела рука Чеса, который в пьяном бреду положил её на спинку стула к старшему сына Глэма. Ди был абсолютно не против,так хотелось упасть ему на плечо и нюхать его запах до конца жизни . Время близилось к ночи Вики уже пьяная в стельку, а Чес держался, но все решил уйти, слишком надолго задержался. Все проводили Чеса и разошлись по комнатам, кроме Ди. -Хей, малой, не хочешь заглянуть ко мне в трейлер? Фильм глянем, тебе же наверняка нехуй делать, я прав?)-сказал Чес, все еще в не совсем трезвом состоянии, но понимал все свои действия, был в общем в осознаном состояниисостоянии. -аа.. Ну.. Погнали, только родаков предупрежу ~Через 40 минут~ Ди еле уговорил их отпустить его на ночевку в Чесу, по дороге они зашла в КБ и купили выпить. Придя к трейлеру средних размеров Чес распахнул дверь, видимо не закрыл её даже, но в это и весь Чес. Они зашли и сразу же плюхнулись на диван, поставив пакет с алкоголем на пол рядом с собой. -Бля, чувак, я устал иди до своего же дома, какой фильм смотреть будем? Или просто по бухаем и спать?) -предложил Чес малышу. -второе заманчивее звучит, доставай) -Ди не очень хотел смотреть фильм, он хотел Чеса. -пх.. Не рановато ли, малец?)) ну.. Как скажешь, тебе же все ровно домой не надо)) - ответил Чес и потянулся до пакета с алко. У Чеса были свои планы на это юное тело,как бы смешно не звучало, Чес тоже был влюблен в Ди ещё с его 15-летия , когда осознал, что малой то подрос.. Ещё страннее было то, что 40-летний дядька втайне от всех дрочит на подростка и готов в любую минуту трахнуть его прямо на обеденом столе за ужином на глазах у всех. Достав бутылки вина, Чес разлил его по бокалам и отдав один Ди начал пить из своего. ~спустя ещё часик~ Бутылка была уже опустошена, а на отца друзей уже красовался румянец, что означало, что оба знатно пьяны. В голове Ди что-то переклинило и он подполз к ничему не подозревающему Чесу и спустившись вниз к паху шатена тот начал растегивать ширинку джинс мужчины. -Ч-что ты делаешь?.. Ди.. -в недоумении спросил Чес -Не бойся, тебе понравиться))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.