ID работы: 14190016

Приглашение на чай.

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Громкая клубная музыка долбилась в уши. Толпы танцующих пьяных людей под светом характерных клубу тусклых цветных фонарей. Жара, исходящая от танцпола и бедный ди-джей, которому приходится слышать и ставить всю ту попсу, что играет. И она правда кому-то нравится. Немного запотевший стакан с холодной водой, на котором уже выступил конденсат, а вода уже и не настолько холодная. Атмосфера больше напрягающая, чем расслабляющая. Но среди толпы людей виднелась голубая макушка из бара, быть может, этот вечер не обречен на провал. Встала с дивана с красной оббивкой, поставила стакан и направилась к интересной особе, обходя группы людей. И вот я уже сижу возле барной стойки. — Хей, привет, — неловко произнесла Фейд, окидывая оценочным взглядом Неон. Янтарно-карие глаза устремились на сидящую девушку и заблестели, — а, ох, приветик. — Ты шикарно выглядишь. Кстати меня зовут Фейд. Румянец выступил на её щеках и было видно, что она боится сказать что-то не то, — спасибо, ты тоже ничего.. То есть не в смысле ничего это как некрасиво, а в смысле ты тоже шикарная... шикарно выглядишь! Да, шикарно выглядишь! И меня зовут Неон. Фейд только сильнее заинтересовал эксцентричный образ Неон. Её милая эмоциональность и внешний вид только сильнее притягивали. — Бармен, два шота для меня и прекрасной дамы. Я угощаю. — Не стоило, но спасибо. — Я все равно думаю, что мы здесь не задержимся. Как относишься к чаю? — Чай? Хм... нейтрально. — Приглашаю тебя к себе на чай. Такого ты точно не пила. Алкогольные напитки марафоном отправились на пробу девушками и вот уже два притупленных взгляда хищно осматривают друг друга, сидя в такси. Доехав до дома Фейд, чуть покачиваясь они зашли в квартиру.

***

Как только дверь закрылась, я не могла больше терпеть. Может из-за алкоголя, а может и само по себе, но Неон выглядела ещё завораживающе, чем в клубе. В прихожей было темно, но это не мешало мне накинуться на бедную девушку. Одним шагом к ней, я прижала её к стене и поцеловала. Она совсем не была против, наоборот, углубляла поцелуй, значит мы хотели одного. Холодные руки стали проникать под её футболку и хаотично блуждать по рельефу теплой спины, а одна нога подперла промежность девушки. Казалось, она попала в ловушку. Но от ноги той, Неон издала еле слышный стон, затем обхватила двумя руками плечи Фейд, и прошептала: может лучше в спальню? Фейд убрала руки со спины Неон и схватила за бедра, поднимая тем самым её и пронесла так в спальню, повалив на кровать. Поцелуи продолжались, параллельно и отбрасывалась лишняя одежда на пол. Когда губы уже немели от поцелуев, Фейд стала спускаться к шее девушки, покрывая ее полностью поцелуями, в то же время нежно трогая грудь Неон, пока та от ее действий тихо стонала и извивалась ногами. Это продолжалось недолго. Прелюдии, это, конечно, хорошо, но Неон так долго держаться не могла. —нгх...Фейд, пожалуйста, войди. Конечно Фейд не собиралась ее мучить. Просто ей так нравилась эта девушка, с которой она познакомилась буквально пару часов назад и ее шея с ключицами, что она хотела покрыть каждый сантиметр поцелуями и подарить всю накопившуюся за этот вечер любовь, которую помогли усилить алкогольные напитки. Фейд едва заметно улыбнулась, и потянулась лицом к груди Неон, а двумя пальцами к до предела возбужденному месту, что получилось легко войти сразу же. Она увеличивала темп, характерные хлюпы смешались со стонами и заполнили комнату. Два обнаженных тела неприлично поднимали температуру своими действиями. Фейд выбрала самый быстрый темп, также удовлетворяя Неон, играя с ее сосками языком. И спустя пару минут таких махинаций, Неон кончила и Фейд вырубилась рядом с ней.

С наступлением утра.

Неон неторопливо открыла глаза, увидев перед собой фигуру той самой женщины из клуба, которая без угрызения совести глазела на нее. —Так мы чай будем пить-то?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.