ID работы: 14190018

Сохрани Свою Жизнь (ССЖ)

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любимый папа

Настройки текста
Примечания:
Тихий весенний вечер не предвещающий беды. Солнце готовилось ко сну, заходя за горизонт, лёгкий, приятный ветерок залетал в окно, дабы освежить комнату к ночи. Дуновение пошевелило кудрявые волосы пьянной туши, распластавщейся на полу. Почувствовав свежесть маленького гостя, мужчина открыл карие глаза и ими стал бегло искать часы. - Уже 8 вечера, чёрт - он поморщился, погладил местами седые кудри. Затем попытался встать, но только со второй попытки действие увенчалось успехом. Клаус поднялся на ноги, почесал волосатое брюхо, поправил чёрные брифы и принялся оглядывать комнату. В ней царил хаос. На полу по разным местам, были разбросанны разбитые бокалы, под кроватью отдыхала до краёв наполненная бутылка виски, а на кровати было разбросанно разноцветное конфетти. - Где там моя прелесть? - транс потянулся за бутылкой под кроватью. Достав её, он открыл крышку и залпом выпил содержимое. Издав звук удовлетворения, транс стал рыскать по карманам своих чёрных скини-джинс, дабы найти заветную дозу наркотиков. Ничего не вышло. Видимо, кто-то из вчерашних гостей решил украсть пакетик у Клауса. Он немного расстроился. Мужчина решил сходить за кокаином прямо сейчас. Транс быстро собрался и вышел на улицу. По истине тихий вечер. Нету ни машин, не раздражающих Клауса мотоциклов, лишь влюблённая парочка неспеша прогуливалась по тёмной улочке, разглядывая звёзды. У номера 4 небыло настоящих друзей, только знакомые на один вечер, с которыми он знакомился в барах. Вчерашнюю вечеринку Клаус собрал из отдыхающих местного клуба, которые совсем не хотели идти домой и желали продолжать веселиться всю ночь. После последней встречи с семьёй, он снова стал одиноким. Спал на улицах, воровал еду в магазинах, но спустя год такой жизни ему улыбнулась удача. На сворованные у прохожего деньги, транс решил попробовать купить лотерейный билет. Этот билет был удачным и мужчина выиграл милион долларов. На выигрыш он купил себе дом в спокойном районе, а остальные деньги положил на свой счёт. С того дня, Клаус ни в чём себе не отказывал: снова стал употреблять вещества, пить и вести разгульную жизнь, без единной мысли о выживании. Кудрявый наконец-то добрался до нужного места, до некой аптеки, в которой продавались не только лекарства от ангины. Всего-навсего нужно хорошо знать владельца этого учреждения, и можно приобрести кучу всякой дряни. Четвёртый пять раз подряд постучал в белую пластиковую дверь. Ему открыл мужчина 34-лет. -Тебе как обычно, старый? - спросил он буд-то с издёвкой, закуривая сигарету. -Фред, сколько лет сколько зим! - добродушный и выпивший транс полез обниматься, но диллер сделал 2 шага назад, от чего клиент, спотыкнувшись об порог, чуть не разложился на деревянном полу аптеки. Фред усмехнулся, достал из тайника пакетик с кокаином и вручил его в руки Клаусу. -230 долларов. Номер 4 расплатился, послал воздушный поцелуй диллеру и скрылся в тёмном переулке. На середине пути он остановился, дабы принять дозу. После этого действия, ему стало хорошо. Вокруг пели птицы, возле мусорного бака расцветал среднего размера куст. Клаусу сильно захотелось писать. Он решил обмочить растение, но только через минуту понял, что это человек. Транс опустился к нему, перевернул его на спину, посмотрел в лицо и узнал в человеке своего брата Бена. -Бенерино! - радостно вскликнул кудрявый и полез обниматься. Четвёртый был рад видеть хоть кого-то из членов его семьи. Хоть это и не тот Бен, с которым они затеяли драку на шоссе в 1963, но он всё равно его любил, как своего младшего угрюмого брата. Только для Клауса было загадкой, почему шестой спит возле мусорного бака? Азиат даже не пошевелился от крепких объятий транса. Неужели мёртв? Номер 4 проверил его пульс. Пульса небыло. -Нет, нет, нет - слёзы сами по себе стекали с щёк. Может, это сон? Может, он обознался и перед ним не его брат, а совсем другой человек? Клаус прощупал спину кальмара и почувствовал рану от ножевого ранения. На руке он заметил недавно вырезанную надпись, "Любимый папа". Транс в ужасе отпрянул от брата, взвизгнул и оглянулся. Вокруг ни души. Только он, на едине с трупом Бена. Четвёртый понял: "Нужно делать ноги". Кудрявый поднялся, и со всей скоростью побежал как можно дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.