ID работы: 14190050

Егермейстер

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Tired - KEEPMYSECRETS Slide - Dutch Melrose Could you be my love - Random Hero Громкая музыка лилась из умной колонки, девочки сходили с ума в танце, а мы с подругой пели в микрофон под Егора Крида. Голос был сорван ещё полчаса назад, но никого в той квартире это не смущало. Допев очередную песню, я, сделав пару шагов к барной стойке, кое-как через неё перегнулась и оказалась головой в кухне. Алекс сидел за столом, потягивая из рюмки принесённый им егермейстер. Рукава синей толстовки скатились к локтям, открывая взгляду руки с ручейками голубых вен. - Иди к нам, - я в умоляющем жесте сложила ладони у подбородка, ненароком выставив напоказ грудь, которую и так прикрывала только тонкая серая полоска ткани. Вообще весь мой вид в тот день так и кричал: "Обратите на меня внимание!". С тех пор как в начале года я скинула неприличное количество килограммов, все мои джинсы оказались с низкой посадкой, вися на тазовых косточках, а топы не скрывали рёбер, на которых красовалась татуировка стрекозы, набитая в конце октября. В тот день мои длинные волосы были убраны в два пучка, а глаза обрамлены ярким черным макияжем, пара друзей нашего старого знакомого, которые пришли вместе с ним, уже успели недвусмысленно намекнуть на продолжение вечера в дальней комнате, на что были посланы на три буквы. И лишь он один как будто этого не замечал. - Ни за что, пока не включите нормальную музыку, - он криво улыбнулся и показательно надел наушники. - Чёрт ехидный, - пробубнила я и оглянула комнату, ребята уже порядком выдохлись. Момент был рассчитан, алкоголь подлит в стаканы, а большинство диванов и кресел занято, - Алиса, включи песню Tired keepmysecrets, - прозвучало довольно громко, но не вызывающе. С кухни послышались шорохи, что вызвало на моём лице победную ухмылку. Я завалилась на единственный свободный двухместный диван и уставилась на дверь, из которой уже через пару секунд вышел Алекс. - Премного благодарен, - обратился он ко мне, - а то уши уже вяли, - парень завалился рядом со мной на диван и со вздохом размял затёкшую от долгого сидения на стуле спину. Мне нестерпимо сильно захотелось прижаться к нему, обнять, спрятаться от всего мира в его руках. Но нельзя, не те отношения, не то место. Стало так горько, что на глазах заблестели слёзы, я потянулась к полу, на котором стоял мой стакан с алкоголем. Приятный горько-сладкий вкус егермейстера разлился по языку и обжег горло. - Минус четыре, - раздалось где-то сбоку, я обернулась. Подруга смотрела на коридор, в котором обувались несколько ребят. Вставать было настолько лень, что я лишь махнула рукой и крикнула что-то на прощанье. Алекс тоже не сдвинулся с места. С уходом ребят тусовка изрядно обмельчала, я даже не заметила, как квартиру покинуло с десяток людей. Атмосфера стала гораздо спокойней за считанные минуты, заиграл плейлист по моей песне и включилась "Slide". Откуда то сбоку раздалось шуршание карандаша о бумагу. Алекс сидел и сосредоточенно что-то рисовал, я уже хотела заглянуть ему под руку, но он вдруг резко сказал. - Голову обратно поверни, - я вздрогнула, но послушно выполнила приказ, - я давно тебя не рисовал. Последний раз, когда ты тут ещё в объятиях Димы сидела. Лицо озарила немного грустная улыбка. Дима был тем, кто любил меня до безобразия сильно, тем, кому я разбила сердце вдребезги. Чёрт знает, сколько я так просидела, но мы с подругами уже успели перемыть с килограмм костей и выпить по несколько стопок. - Всё, - Алекс ткнул мне под нос свой любимый скетчбук, на кофейной странице был аккуратно выведен мой профиль. - Красиво, - на выдохе сказала я и даже немного пожалела, что не распустила волосы, было бы лучше. - Спасибо, - он улыбнулся слишком красиво, слишком искренне. Я не сдержала ответной улыбки, но следуя последней мысли, будто наваждению поднялась и ,быстро извинившись, направилась в ванную. Щелчок замка и яркий свет ослепил глаза. Я взглянула в зеркало, оттуда смотрела красивая, но немного уставшая и потерянная девушка. Одна за другой из волос доставались шпильки, и спустя минуту мне на плечи осыпались длинные светлые локоны, завитые в пышные аккуратные кудри. Я встряхнула головой и улыбнулась собственному отражению. Самолюбование прервал стук в дверь. - Дана, это я, - голос Лизы по ту сторону прозвучал немного приглушенно. Я вновь щелкнула замком, впуская подругу, - неплохо так, - она улыбнулась, увидев мой новый образ, - а теперь рассказывай, - заговорщицки прошептала брюнетка и закрыла за собой дверь. - Что? - Ой да ладно! Ты глаз с него не сводишь! Сердце пропустило удар, а на глазах навернулись слёзы. - Твою мать, Дана... - Лиза заключила меня в крепкие объятия, - не плачь, тряпка, тушь потечёт, - она вытерла мои уже изрядно намокшие глаза и усадила на пол, - могло быть хуже. Ну правда, это же не Егор или, упаси боже, Дима. - Конечно, это просто мой очередной лучший друг. - Ну тише, тише. Да, блядство, признаю. Но! Признай, он другой, - Лиза улыбнулась и подмигнула. - Делай как хочешь, если что, мы тебя снова откачаем, а пока, пошли пить и, - послышалась наша любимая песня "Could you be my love" - танцевать! Лиза вытащила уже немного успокоившуюся меня с зал. Наплевав на всё, я задвигалась вместе с подругой в такт музыке. Мысли крутились вихрем в голове, тело всё ещё сковывал страх, но эту песню не могло одолеть ни что. Охрипшими голосами мы подпевали исполнителю, вливая в себя ягодный джин. Голова кружилась и в итоге я просто упала на диван, мысли сошли с ума. - Пошли курить! - крикнула я Алексу. - Пошли, - его грёбаная улыбка. Улица встретила ледяным воздухом и разноцветными огнями торгового центра напротив. Мы достали сигареты, каждый свою пачку. Мои Marlboro Gold, Алекс же вытянул из кармана красивый тёмный портсигар с winston, у него особой привязанности к марке не было, я же всегда курила только одни, за редким исключением, когда хотелось сладкого шоколадного фильтра chapmen. Перед глазами зажегся огонёк Алексовской зажигалки, и едкий дым заполнил лёгкие, в голове всё ещё играла любимая песня. Мой взгляд снова упал на его руки, длинные аристократичные пальцы, которым бы играть на пианино, но в голове почему-то только яркая фантазия, в которой они зарываются в мио волосы, как тогда в моей комнате. Затяжка за затяжкой, одно решение сменяло другое, и вот сигарета уже валяется в снегу, а я руками цеплялась за плечи Алекса. Его губы были ледяными из-за декабрьского мороза, наверное, как и мои. Долгие пару секунд он стоял неподвижно, а потом будто сорвался с цепи. Одна его рука с силой сжала мою талию, а другая как в моих лучших фантазиях запуталась в волосах, он прижимал к себе всё тесней и тесней. Мы кусали губы друг друга до крови, чуть ли не рвали наши пуховики по швам. Я никогда в жизни не могла даже представить его таким, но реальность оказалась лучше самой яркой мечты. Прохожие наверняка осуждающе косились, но стало слишком плевать, когда он прижал меня к холодной стене дома, обнимая до хруста костей. Мы были слишком пьяны и счастливы. - Алек, - в секундном промежутке между поцелуями смогла вымолвить я. - Люблю, - одно единственное слово, произнесённое им и весь мир перевернулся с ног на голову. - Люблю. Поцелуи со вкусом егермейстера обрушились на мои губы вновь, а Random Hero запел в голове в два раза громче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.