ID работы: 14190055

Союз кланов

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В этом мире существует много расс и племен, но обычно выделяют лишь пять. Пять основных: Демонов, богинь, великанов, фей и людей. Последнии в отличие от остальных были слабее, именно это послужило тем, что они несли большое количество потерь во время войны между другими племенами. Боги и демоны вечно вели войны из-за разногласий между их главами. И в один момент люди обрели мощную силу «силу хауса», которая заключалась в руках одного человека, которого прозвали " Королём хауса». Его главной целью было избавление от всех существующих расс кроме людей. Узнав об этом между остальными четырьмя кланами был принят мир, даже у богинь с демонами, ведь король демонов и верховное божество понимали всю серьёзность ситуации. А для его укрепления между кланами было оглашено следующие решение «Кланы заключив мир отказываются от межрассовый разногласий и войн. Для того, что бы это было принято всерьёз, принцесса клана богинь должна связать себя узами брака со старшим принцем демонов, также это косается союза между королём фей и принцессой великанов. В скором будущем они должны произвести на свет гибрида двух расс противоположного пола, для того, чтобы в будущем уже эти дети стали супругами и заключили вечный мир между нашими четырьмя кланами». Это стало огромным потрясением для всех. Особенно представители своих рас. Элизабет, что желала выйти замуж только по любви и Мелиодаса, что никак не мог забыть одну очаровательную богиню, увидев её лишь раз. А если говорить о принцессе великанов то она давольно импульсивно поступила узнав об этом, а король фей уже давно питал к великанше тёплые чувства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.