ID работы: 14190068

Ёлка, мороз и согревающие поцелуи

Слэш
R
Завершён
233
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 14 Отзывы 38 В сборник Скачать

Что объединяет эти вещи?

Настройки текста
— Я знаю, чего не хватает в нашем доме! — заявил Лололошка, ударив руками о стол, чтобы привлечь к себе внимание. Он улыбнулся и посмотрел на сидящих за столом парней, посмотревших на него.       Джодах сделал глубокий вдох и неохотно пошевелил губами, захотев что-то сказать по этому поводу, но передумал, вновь сосредоточившись на книге. Парень почувствовал на себе два пристальных взгляда, но вместо того, чтобы что-то сказать об этом, взял кружку с горячим шоколадом и сделал несколько глотков.       Эбардо в свою очередь сначала посмотрел на Лололошку, ожидая продолжения разговора, но после переключился на Джодаха. Говорить он что-нибудь шатену не хотел, так как неосторожные слова могут вновь его задеть и тот снова будет играть в «молчанку» всю следующую неделю. Поэтому Эбардо ждал, когда заговорит Джодах.       Но последний был другого мнения. Он не спешил продолжать разговор, променяв это на интересную книгу «Таинственное рождество», что нашел по чистой случайности в коробке с бесполезными подарками от друзей. Интересно, кто мог подарить эту книгу? — И чего же не хватает нашему дому, что, итак, напичкан всякой ерундой? — Подняв глаза со страницы текста, спросил Джодах. Ему надоел этот диалог кокетливых глаз, что пристально смотрели на него.       Лололошка сразу же оживился, а Эбардо выдохнул, обрадовавшись, что ему не придётся самому начинать разговор. Шатен вышел из комнаты, вернувшись с коробкой, которая явно была тяжелая, так как парень её еле нес. Лололошка поставил её на стол с громким стуком. — Там что-то разбилось? — ни то вопросительно, ни то утвердительно произнес Эбардо. — Надеюсь, что нет, — ответил Лололошка. Он начал открывать коробку, стараясь не порвать пожилой картон. — Что там? — Пытаясь скрыть свое любопытство под маской «Безразличия», поинтересовался Джодах. — Сейчас покажу! — Сказал Лололошка, вытащив из коробки и положив на стол ёлочный шар, звезду и гирлянду. — Что объединяет эти вещи? — поставив руки на бока, спросил шатен. Он посмотрел сначала на Эбардо, что действительно задумался над вопросом, в отличие от Джодаха, который уже начал сожалеть о том, что вообще начал этот разговор. — Ёлка? — Переведя взгляд с пола на Лололошку, спросил Эбардо. — Ну типо, — решил объяснить свою мысль парень, начав со своей любимой фразы, — на ёлку можно все это повесить, тем самым украсив.       Лололошка ничего на это не сказал, а лишь улыбнулся. «Нехороший это знак,» — подумал Джодах.

***

— А нам обязательно было идти за ёлкой именно сегодня? — положив руки на щеки, спросил Эбардо. Парень попытался согреть лицо, потирая замершие места. — А когда же ещё? — игриво выдохнув и улыбнувшись, ответил Лололошка. — Я видел, что их продавали за углом того дома, — спокойно произнёс Джодах. Он был не рад бродить вечером в ужасный холод, но старался этого не показывать, чтобы не расстроить шатена. — Отлично! Спасибо, Джодах, — улыбнувшись, поблагодарил Лололошка. — Я сказал полезную информацию. Могу ли я попросить что-нибудь за это? — Взяв за руку парня, спросил Джодах.       Эбардо несколько секунд смотрел на то, как руки в голубых и фиолетовых перчатках пытаются переплести пальцы. Не то чтобы парень заревновал, но на мгновение ему показалось, что ребята забыли про него, занявшись друг другом. — Эбардо, ты идёшь? — Спросил Лололошка, обернувшись. Все же про него не забыли, что обрадовало зеленоглазого. — Иду-у, — протянув гласные, ответил Эбардо. Этот ответ удовлетворил шатена. — Ну так могу ли я рассчитывать на поцелуй? — Все не унимался Джодах. — Я бы очень хотел согреть твои замершие губы. — Я тоже хочу! — вмешался Эбардо, повиснув на плече Джодаха. — А ну слезь с меня! — Среагировал последний, скинув с себя младшего. Эбардо в отместку за это, схватил его за руку и потянул за собой.       Пока парни пытались поделить что-то, Лололошка молча смотрел на них. Он уже привык к их ссорам.       Правда, парням все же стоило напомнить о рамках приличия. Поэтому, когда Эбардо «оседлал» Джодаха и не то согревал губы того своим дыханием, не то бормотал что-то, что должно было разозлить лежавшего еще сильнее, Лололошка слабо постучал по плечу зеленоглазого. — Продолжите свои игры дома. Мы на улице, и у нас сейчас важная миссия! — Напомнил Лололошка.       Джодах и Эбардо переглянулись и под хохот какого-то прохожего, поднялись с земли.       Лололошка взял парней за руки и повел в нужную сторону. Он продолжал улыбаться, представляя, чем могли бы закончиться «эти игры» парней, если бы они проходили дома, а не на улице. Продолжая развивать эту мысль, Лололошка вспомнил ситуацию, когда пришел домой раньше обычного и застал парней в очень интересной позе… — Лололошка, — прошептал на ухо Джодах, вырывая парня из плена мыслей. — Ты о чем там таком думаешь, что аж твоё лицо покраснело? — Ни о чем, — протараторил шатен. — Пха, — усмехнулся Эбардо, но довольно быстро реабилитироваться и сделался серьёзным. — Мы пришли, выбирай ёлку и пойдём домой, а то холодно… — потерев свои плечи ладонями, закончил парень.       Лололошка кивнул и принялся выбирать дерево, поглядывая время от времени на Джодаха и Эбардо, словно проверяя и контролируя их, чтобы те не начали снова пугать людей своими необдуманными действиями. — Что выбираете ёлочку? — Трясясь от холода, спросил продавец у Лололошки. Это прозвучало довольно глупо, но шатен не стал оповещать об этом парня, не желая портить настроение того. — Да, хотелось бы дополнить новогоднюю атмосферу в доме зелёным чудом, — с улыбкой ответил Лололошка. Эта милая улыбочка незнакомому парню не очень понравилась Джодаху и Эбардо, но они решили промолчать, чтобы не провоцировать конфликт. Им хотелось поскорее попасть домой.       С горем пополам выбрав ёлку, парни пошли домой, доверив тяжёлую ношу Джодаху, как самому ответственному из тройки.

***

— У меня все лицо замерзло, — жаловался Лололошка, уткнувшись носом в подушку. — Между прочим, идти в такой мороз было твоей идеей, — устанавливая ствол елки в крестовину, ответил Эбардо. Он был немного недоволен тем, что эту работу заставили выполнять именно него.       Джодах закатил глаза, услышав возмущения зеленоглазого. Он хотел сказать что-то про то, как ему было нести это дерево, но передумал, услышав приглушенный стон под боком. — Очень холодно? — проведя рукой по плечу и спине шатена, спросил Джодах.       Лололошка утвердительно мотнул головой и расслабился под мягкими поглаживаниями парня. Джодах обхватил рукой противоположное плечо и приподнял шатена, повернув его лицо на себя другой рукой.       Посмотрев пару секунд друг другу в глаза, парни подались вперед и соприкоснулись губами. Это был неторопливый, нежный и очень приятный поцелуй. Джодах несколько раз отстранялся и вываливал теплый воздух на все еще холодные губы Лололошки. Шатену было так приятно, что он решил поменять положение на более удобное, чтобы поцелуй не закончился быстро.       Сзади послышался глухой стук, но никто из парней не стал на это как-либо реагировать. Они были слишком заняты друг другом.       Рука Джодаха пробралась под домашнюю кофту Лололошки и начала оглаживать бока парня. По коже шатена пробежали мурашки. Это было слишком приятно.       Только когда рядом прогнулся матрас парни отстранились друг от друга и мутными глазами посмотрели на гостя. Эбардо всем видом показывал, что хотел бы присоединиться к их занятию.       Парень смотрел с таким желанием на шею и губы Лололошки, что тот невольно посмеялся и переполз к нему, чтобы удовлетворить желание возлюбленного. — А как же ёлка? — спросил шатен, почувствовав, как руки Джодаха начали спускаться ниже. — Ей все равно нужно оттаять, поэтому мы можем потратить это время с пользой. Ты же замерз, так почему бы нам не помочь тебе согреться? — промурлыкал Эбардо, на ушко Лололошки, которое он облизнул и слегка прикусил после своей «пламенной» речи.

***

— Ох, — простонал Лололошка, вытаскивая из коробки разбитый шарик. — Тут действительно что-то разбилось, — грустно закончил шатен. — Один только шарик? — Решил уточнить Джодах, подойдя со спины к парню. — Ну, два шарика не такая уж большая потеря, — с улыбкой произнёс парень. Он взъерошил волосы Лололошки. — Наверное, ты прав… — Я распутал эти гирлянды! — Радостно воскликнул Эбардо. — Тогда начнем украшать ёлочку? — Спросил Лололошка, посмотрев на зеленоглазого. — Ага, — согласился тот.       Лололошка медленно подошел к ёлочке и поправил пару веточек, направив их в нужную сторону. — Красивая, — прошептал шатен. — Держи, — протягивая ему гирлянду, сказал Эбардо. — Спасибо, — с улыбкой ответил Лололошка.       Джодах облокотился на шкаф, наблюдая за тем, как шатен не спеша протягивал черную верёвку меж веток. Лололошка делал это с таким сосредоточенным лицом, что парень не смог отвести взгляд от возлюбленного. — Он так это делает, словно если ёлка будет недостаточно красивой, произойдёт что-то плохое, — пробубнил Эбардо, вставая рядом с Джодахом. Закончив свою речь, он посмотрел на парня, ожидая ответа. — Он всегда таким был, — переведя взгляд с Лололошки на Эбардо, произнёс Джодах. —Я думал, ты уже привык к этому. — Да, — согласился Эбардо. Он медленно перевел взгляд на Лололошку, что снял гирлянду с нескольких веток, чтобы повесить её более красиво. — Я привык видеть его таким сосредоточенным на столь обычных делах, — добавил Эбардо.       Он так загляделся на Лололошку, что испугался, когда его перекрыла чья-то макушка. Джодах загородил своей головой вид на шатена, с ожиданием чего-то хорошего, — о чем говорила улыбка на его лице, — смотрел на Эбардо.       Последний усмехнулся и, обвив его шею руками, притянул для поцелуя. Джодах придавил его к шкафу и ответил на желанный поцелуй.       Увидев их в таком положении, Лололошка улыбнулся и продолжил заниматься своим делом.       Отстранились парни друг от друга, когда услышали постукивание сзади: Лололошка принялся наряжать ёлку шариками. — А что нас не позвал? — взяв шарик из коробки и встав рядом с шатеном, спросил Эбардо. — Вы были так увлечены друг другом, что я не стал нарушать вашу идиллию, — с улыбкой ответил Лололошка, забрав протянутый шар из рук Джодаха. — Как это мило с твоей стороны, — добавил Эбардо, повесив свой шарик.       Парни провели очень хорошо этот вечер. Вот бы так проходил каждый день
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.