ID работы: 14190089

Не хочу

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
Ты всегда был слишком добр ко мне. Что произошло? Разве ты не должен пренебрегать общением со мной, хотя бы избегать? Разве не ты стал целью всех моих издевательств? Эти вопросы возникают в голове из раза в раз, когда ты хотя бы улыбаешься мне. Ты всё время пытаешься быть ближе. Это я заметил ещё давно. Очень. -Вару, извини, для тебя свободные места остались только с Ромео и Феликсом Ты сел со мной. Пик как будто сделал акцент на моём имени, хотелось бы знать, что это значит. Я всё время задаюсь вопросом: "Зачем мне нужен какой-то тряпка? Почему я все время думаю только о тебе? Не хочу думать лишь о тебе. Слишком много вопросов. Слишком. А ещё недавно я подхватил какой-то вирус и заболел. Угадайте, кто стал меня лечить? Долго думать не надо. Даже без наставления Пика, этот очкарик стал ежедневно посещать меня. Стало быть, мой "любимый" король и не подозревает об этом. Даже лучше. Ноги слегка пошатываются, а голова раскалывается на части.Дыхание гулким эхом раздается в коридоре. - Ф-Феликс? Что ты тут делаешь? - С каких пор ты интересуешься каждым моим вздохом? - Давай я провожу тебя до кровати?Т-тебе же плохо! - Сам дойду.Не маленький уже. После этого я еле-как дошел, лег в постель. Почему-то, после "разговора" с Вару, мне стало немного лучше. Серьёзно. На самом деле я бы с радостью дошёл до комнаты в его сопровождении, но я же не девчонка какая-нибудь! Я не хочу, чтобы этот нытик увидел мою слабую сторону. Не хочу, чтобы он ходил за мной по пятам. -Ты как? -Не сдох ещё, ты чё не спишь-то? - Наверное, по той же причине почему сейчас не спишь ты? Он смотрит на меня, ждёт. Смотрит, взглядом спрашивая. Закатываю глаза. Он отодвигает челку, прислоняясь своими губами к моему лбу, словно проверяя температуру. Так по детски - тепло. Не хочу тебя любить. Не хочу..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.