ID работы: 14190106

Сто шагов назад? Нет, теперь только вперёд...

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Брагин шёл к одной из операционных отделения нейрохирургии, только шёл лысый хирург как на казнь у дверей операционной на зелёном диване сидела блондинка с низко завязанным хвостиком, по блондинке было заметно, что она нервничает. «Значит Юра и Лейла ещё не закончили операцию» Мысленно произнёс Олег однако подошёл к начальнице и сел на подлокотник дивана. — Ещё не закончили — Озвучила мысли Олега Лариса, женщина старалась не смотреть на хирурга. — Там наши на ушах стоят… — Спокойным голосом произнес Олег мельком смотря на Куликову. — Спрашивают когда ты будешь. — Олег, я дождусь результатов и приду с Зименской я договаривалась, уйди, пожалуйста, уйди. — Протараторила Лариса старательно несмотря на кареглазого. Между ними повисла тишина, в глазах Ларисы были слёзы которые она старательно сдерживала и поэтому не хотела смотреть в глаза Олегу. — Почему, ты мне не сказал, что у Серёжи опухоль как грецкий орех, два месяца молчали! — Высказалась Куликова потирая лоб рукой. — Я обещал Сергею, а дал слово молчи. — Произнёс Брагин смотря на стену, Лариса хотела что-то сказать, но послышался шум открывающийся двери и из операционной вышли Юра и Лела, первый придержал дверь пропуская Гафурову вперёд к ним подошли Куликова и Брагин. — Всё хорошо прошло, а так нужно ждать биопсию. — Сказал Шейнман смотря на заведующую первой хирургии. — Скажите мне, хирурги, вы какого черта тянули? — С усмешкой спросила Лейла по очереди оглядывая всех троих. — Лейла, я так же как и ты не знала. — Сказала Лариса выдыхая, хоть и понимая, что всё ещё впереди. — Круто, то есть упертый осел не только на операционном столе был, но ещё двое присутствуют! — Сказала Лейла и сверкнув своими чёрными глазами поспешила в своё отделение, Юра смотрел ей вслед пристыженным взглядом, такой же был и у Олега. « Ладно Олег с Сергеем, а я то… тоже мне заведующий нейрохирургией, мог ведь настоять, неизвестно как всё пойдёт.» Лейла вышла в парк поскольку выйдя из операционной ей сказала Нина, что приехала Эмма с Томой и сейчас гуляют на улице и ждут Олега, улыбнувшись брюнетка вышла в парк и увидела подругу. — Привет, ну и где моя Тамарка? — Шёпотом сказала Лейла, однако в нём была слышна веселость и заглянув в коляску увидела улыбающуюся малышку, которая увидев Лелу разулыбалась. — Привет, вас с Брагиным на одном заводе делали? — С шутливостью спросила Луспарян. — Ты раскрыла страшную тайну, Эмма, мы с Олегом разученные в детстве близнецы. — Лейла поддержала шутку подруги и брюнетки тихонько рассмеялись. — Как вы? — Хорошо, растём потихоньку, правда мне кажется, что я иногда совсем не справляюсь, ну вдруг я сделаю что-то не то. — Произнесла армянка, а Лейла вместо неё повезла коляску и подруги пошли по парку. — Эми, ты замечательная мама, ты так об Томке заботишься, давай я с ней сегодня посижу, а ты отдохнёшь? — Предложила Лела и подмигнула малышке, что увлеченно наблюдала за мамой и тётей. — А Юра не будет против? — Спросила Эмма поднимая свои черные брови. — Причем здесь Шейнман? — Точно также спросила Лейла — Ну не знаю, может у него там планы на тебя какие-то… — Протянула Луспарян с любопытством смотря на подругу. — Нет, мы поругались. — Ответила Лела и подмигнув Томе повезла коляску по тропинке, а Эмма тут же оказалась рядом. — Из-за чего? — Взволнованно спросила анестезиолог. — Не то, что бы поругались, он кое-что скрыл и я боюсь, что вдруг он тоже насчёт себя что-то скроет. — Проговорила брюнетка и остановилась на месте потихоньку возя коляску. — Ты дура, вернее вы оба дураки, мучаете друг друга из-за ерунды. — Сказала Эми разведя руками в стороны. — Это не ерунда Эмма. — Ответила Лейла и поправила шапочку на голове девочки. — Юрка то об этом знает? — Спросила черноглазая наблюдая за тем как подруга заботится о её дочери, а Лела лишь отрицательно промычала на вопрос подруги. — Тогда объяснись с ним. — Так я Тому заберу? — Спросила Лейла, но Эми не дал ответить Брагин. — Ага, в очередь вставай, Тамара Олеговна сегодня к папке поедет, лапти. — Сказал Олег и забрал коляску у женщин повёз дочку дальше по тропинке, что-то рассказывая ей, Эмма и Лейла лишь усмехнулись. Лейла читала какую то книгу как в ординаторскую влетел Лазарев. — Костик, ты совсем? — Не отрываясь от чтения спросила Гафурова. — Я совсем?! Это они совсем! Смотрят на меня косо как будто её спьяну зарезал! — Сорвался бывший ординатор и ногой толкнул компьютерный стул. — Успокойся! И приди в себя! — Гаркнула брюнетка, вставая, с дивана и положив книгу подошла к молодому хирургу. — Знаешь, почему ты бесишься? — … — В ответ брюнет лишь промолчал где-то в глубине души он понимал причину. — Потому, что из-за своей самоуверенности потерял пациента! Костя, в операционной кроме тебя есть, ассистент, анестезиолог, медсестра, да и вообще операционная бригада это не мебель на которую, не стоит обращать внимания, к ним прислушиваться надо! — Выпалила Лейла и ткнула пальцем в грудь голубоглазого. — Лейла Магомедовна, … — Начал было Лазарев, но его снова прервала речь кареглазой. — Мы здесь не в бирюльки играем, а жизни людей спасаем и будь добр этому соответствовать! — Голос девушки приобрёл какую-то строгость и это заставило парня задуматься. Гафурова после смены решила зайти к одному человеку и уже несколько минут стояла рядом с дверью уже несколько минут. Рука брюнетки то поднималась, то опускалась, послышался щелчок и входная дверь отворилась, карие глаза встретились с голубыми. — Чем обязан? — Спросил шатен отходя от двери давая возможность брюнетке зайти, та сразу же зашла в квартиру, между врачами была дистанция. — Я… Шейнман, этот ваш цирк с камнями прямо тайны Мадридского двора, мне то вы могли сказать? Да Бог с ним… — Лейла прикусила губу и скрестила руки на груди. — Гафурова, чего ты взъелась так? Обидно, что тебе не сказали или под обаяние травматолога попала? — Язвительно спросил, а точнее закидал вопросами Юрий. — Шейнман, не доводи… Просто знаешь, я себя на место Куликовой поставила, если бы с тобой что-то случилось и ты бы это скрыл, сума сошла бы… — Сказала Лейла нервно потерев лоб и смотря куда-то в стенку. — Дурена, … — Юра больше ничего не говоря притянул хирурга к себе и обнял, чувствуя ответные объятия. — Юр, …- Лейла крепче вцепилась в плечи нейрохирурга, а тот лишь сильнее притянул любимую к себе целуя ту в висок и через несколько секунд послышался ели слышный всхлип. — Лейли, родная моя, не надо плакать, слышишь? — Мужчина шептал разные слова на ушко кареглазой и подхватил ту на руки понёс в спальню. Шейнман положил Лелу на кровать и хотел было встать и лечь рядом, но та схватила того за футболку, голубые глаза встретились с влажными карими. — Ну чего ты? Девочка моя… — Нежно прошептал Юра большим пальцем нежно со стирая дорожки слёз со щёк брюнетки. В ответ та лишь пожала плечами и запустила руки под футболку шатена и провела ладошками от торса до груди нейрохирурга. — Лел, я же не железный… — Хрипло произнес голубоглазый, мужчина уткнулся в изгиб шеи Гафуровой, а та лишь водила руками по груди шатена. — И не надо им быть… — Прошептала Лейла и провела рукой к ремню брюк, мужчина что-то рыкнул непонятное в шею девушки и схватив ту за руки завёл их за голову и прижал к кровати. — Всё ты сама напросилась. — Сказал Шейнман. Мужчина поцеловал брюнетку и та сразу же ответила голубоглазому, мужчина одной рукой держал руки девушки над головой, а второй снимал не нужную сейчас одежду, поцелую шатена перешли на шею, а затем с брюнетки слетела футболка и поцелуи спускались всё ниже и ниже, стоны кареглазой заполняли комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.