ID работы: 14190172

Я видела тебя прошлой ночью

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона поправила лиф и проверила застежку. В зеркале отражалась ярко накрашенная девушка в неприлично откровенном наряде. Треугольник ткани и две тонкие почти прозрачные нити это её трусы. Но тут у всех такие. Девчонки называют их «рабочими» трусами. Остальной наряд это лиф вышитый стразами, имитация юбочки из перекрученных горизонтальных цепочек и повязка с пером на голове. Развратный бурлеск. Сбежать от последствий войны в магловский Амстердам было отличной идеей. — Девочки, готовы? — хореограф стоя за кулисами готовится открыть сегодняшний вечер — Джо ты первая остальные по очереди, на четвертый такт. Как учили. Давайте сделаем им оргазм с первой ноты. Джо это она, незачем иметь приметное имя. Джо в самый раз. Она вышла на сцену под музыку с грациозностью кошки, пройдя несколько шагов ухватилась за шест, пара акробатических па и присесть на край сцены в соблазнительно доступной позе, ах да снять лиф. Изогнув спину она в секунду избавилась от лифчика, маленькие соски тут же затвердели. Девочки выходили следом каждая на четвертый такт демонстрируя свои сексуальные тела. Скоро весь зал клуба усеяли сексуальные девушки и все с голой грудью. Они расселись кто где, самые смелые и желающие заработать как можно больше чаевых присаживались к гостям на колени. Мужчины щедро совали купюры за резинку трусов. Она работала в любом жанре. Топлес, полный стрип, на пилоне, на кольце, фаер шоу. Это была ахренительная разрядка в плане эмоций, а главное никому и никогда не придет в голову искать ее в магловском стриптиз клубе. Привыкнув к сценическому свету она оглядела зал: три VIP ложи что находятся ближе к сцене с мягкими диванами полностью заняты. Дальше идут столики . Свободных мест нет, ну да пятница, откуда им взяться. Она искала взглядом того, кто сегодня поделится с ней энергией. Было необходимо найти зрительный контакт, тогда танец всегда намного сексуальнее. Она чувствует на себе десятки жадных глаз. Ладно успеет найти, первым номером у них бурлеск, все девушки клуба выходят поприветствовать гостей. Она вернулась взглядом к ложам. И тут сердце пропустило удар, ахуеть! Малфой. Смотрит на нее и не верит, может не узнал? Надейся, что черные кудри и боевой раскрас собьют его с толку. Номер завершается таким же образом как и выход. С поворотом она встала со своего места прогнув спину, чтоб залу и черт его дери Малфою, был хорошо виден ее зад в ничего не скрывающих стрингах, затем она поднялась на сцену и взявшись за пилон сделала несколько соблазнительных кругов. Видя свое отражение в зеркалах она была готова трахнуть себя, настолько она была порочна и красива в этом всем. Зажав шест ногами она отпустив руки откинулась назад и вниз головой, маленькая грудь красиво колыхнулась. Вернувшись в исходное положение она спустилась и так же по кошачьи вихляя бедрами удалилась за сцену. Через небольшой тамбур она забежала в танцкласс. — Марина, можно я сегодня не буду работать. — обратилась она к хореографу закуривая у открытого окна, совершенно не переживая что кто-то с улицы увидит ее грудь. — Джо? В чем дело? Плохо себя чувствуешь? — Нет, в зале знакомый мужчина, не хочу последствий. — Детка это не мои проблемы. У нас полная посадка, даже если все твои знакомые мужчины, включая отца и деда будут в зале, ты будешь танцевать. — Спасибо, заебись. — не без яда бросила она. Ну а чего удивляться, она ожидала такой расклад. Работа есть работа, никуда не денешься. По рации затрещало, «Джо приват для второй ложи, комната 5», «Эмили приват для 6ого стола комната 3», «Ева приват для первой ложи комната один»… клуб начинал работать и клиенты начали платить. Делать нечего, нужно танцевать. Одевшись для приватного танца, она скинула диджею название трека и номер комнаты. Когда она будет готова он включит музыку. Стоя перед входом в приватку она дала знак диджею. Заиграла музыка и она вошла, полуобнаженная она прошла к мужчине сидевшем на кресле, малыш Малфой изменился. Похоже ему ломали нос, мстительное удовлетворение отразилось на ее красивом лице. Она решила не говорить, голосом она выдаст себя быстрее чем видом. Проведя руками по его груди она мягко опустилась на колени между его ног, рисуя телом волну задела грудью пах откидываясь спиной назад, почти лежа у его ног. Малфой зашипел, быстро возбуждается, молодец. Вставая она обтерлась о его твердый пах как кошка, лбом затем щекой и подбородком, он зарычал… умница. Отойдя на пару шагов она заняла стул, медленно сняла свои туфли, затем не прекращая танцевать сидя на стуле скинула платье. Зрачки Драко расширились. Он жадно следил за каждым движением. Правила клуба только смотреть, девочки могут трогать гостя, гости девушек нет. Сотри но не трогай. Они все равно трогали но старались сделать это незаметно. На ней не осталось ничего кроме треугольника ткани. Расставив широко ноги и сидя на самом краю стула она запустила пальцы в трусы нагло лаская себя у него на глазах. Всматриваясь в его лицо впиваясь взглядом. Желая глазами, умоляя его. Выгибаясь и постанывать в такт музыке. Убрав руку и встав со стула она зацепила пальцами резинку трусов слева и справа и потихоньку спускала трусики наклоняясь до самого пола. Взяв треугольник именуемый гордо трусами, она засунула их в его нагрудный карман. Приват закончился, последние аккорды музыки она обернулась. Он провожал взглядом её удаляющуюся обнаженную фигуру. Доработав ночь она отправилась в свою квартирку в центре старого города. Сегодня она хорошо заработала. Отличный день, то есть ночь. Смыв весь грим легла спать. Живя в мире маглов она практически не пользовалась магией, только бытовые заклинания, да чары гламура. Ну и слабенькая отталкивающая охранка чтоб никто не беспокоил ее дома. Она проснулась ближе к пяти вечера, снова похожая на себя без грима и черных кудрей. На диване в её гостиной сидел сексуальный блондин в черном костюме и неотрывно следил за каждым ее движением. Она встала с кровати, заспанная и растрепанная, с бардаком на голове и слегка отекшим лицом. Проходя мимо гостя в ванную, находу стягивая широкую футболку, она небрежно бросила в него, вместе со скомканной вещью. — Кажется я видела тебя прошлой ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.