ID работы: 14190239

Как мы знакомы:

Гет
G
Завершён
1
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пошли на улицу скорее!

Настройки текста
Примечания:
Сидя за столом мужчины о чем то перемеалвливались , узнавали друг друга как можно лучше. Виктор представить не мог каким он лучем являлся для Юры Описание Виктора со стороны Юры* Виктор , очень приятный на взгляд человек , ехидный , умеет ловить момент , очень не предсказуемый , читать его как книжку было невозможно. Он то спокоен , то зол, то вовсе , счастлив. Скорее всего очень привлекает девушек , не только достаточно солидная внешность , а характер. Ни он тянется к отношениям , а тянутся к нему. Он не женат , никого нет , как слышал любит играть на двенадцати-струнной гитаре. Он не кажется не доброжелательным , он кажется каким-то...... Прбитым что ли? Будто у него и похуже вещей в жизни случалось. Слушал несколько его песен , очень позитивные , из них извлекается какой-то глубокий и неимоверно приятный смысл.Эти черные , нет , даже угольные , густые волосы , так и хочется в них зарыться и не вылезать , стрижка то ли маллет, то ли каскад . Он очень интерестен мне , хочется узнать его по ближе. Описание Юры со стороны Вити.* На взгляд бездомный , вроде не образованный , не воспитанный... Нет , все это не про Юру , он очень тихий и позволяет себя вести так как есть, только при близких или родных. При мне он ведет себя крайне осторожно и вежлево , он еще так сказать побаивается меня.. Его лицо , сильно выделялось на фотографии его бывшей группы , у ваех были "излизанные" , "обштукатуренные" лица , а Юра .. Лишь подведенные глаза карандашом. Его прическа походит на мою , но объем у него точно больше. Он очень чуствителен , но часто держит всю гадость , накопившуюся в себе. Однажды он мне вылил всю эту гадость прямо в душу. И я его понял , смог поддержать в нужный момент. Было это так. Буквально через час после того как проснулся Юра , он начал потихоньку уходить в некую депрессию. А через два уже свернувшись калачиком пускал слезу во всю. Эту картину я увидел не сразу. По началу ему ничего не хотелось , он меня отгонял от себя , я уже думал оставить его на едине с мыслями , как он меня окрикнул. -Виктор. Я понимаю мы вообще не знакомы , но мне более не кому высказаться , могу ли я ... Поговорить с вами? Юра чуть шмыгая носом произнес. -Конечно. И я присел на край кровати . Он же мне высказал всю эту ненависть, всю блювоту и тошнотворную привкусь . Он рассказал все эти 7 лет совместных выступлений с группой , и я решил принять его в группу. *** Да , они просидели 10 минут молча смотря друг на друга внимательно изучая. На улице начал моросить дождь. Витя как очнулся . -Юра , пошли на улицу скорее ! С радостью проговорил Виктор. -Уйй , нее дождь же.. С отвратностью проговорил Юра. Витя не дослушав взял того за рукам и буквально потащил на улицу . На улице они много смеялись , Юра часто посматривал на Витю , как бы рассматривая того со стороны думая про себя о его неимоверной красоте и чуткости. У парней была взаимная семпатия , это не в тяжелом плане отношений , такое было со всеми , когда вы переглянулись взглядами на прлусекунду и эта мимолетная симпатия умирает и восстает только при прикоснавении или объятиях. Я не скажу , что это походило на начало отношений подростков , я вообще не скажу , что оба это замечали . Всего за полтора дня Юра стал Виктору лучшим собеседником по совместительству , другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.