ID работы: 14190239

Как мы знакомы:

Гет
G
Завершён
1
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Репетиция омг

Настройки текста
Примечания:
-Игорь , ИГОРЬ!! Посмотри кого Витька привееел! Гоша заприметив Игоря из окна уже во всю из него орал , что бы привлечь внимание друга. Игорь повертел пальцем около веска и крикнул в ответ. -Ты больной что-ли? Подожди щас поднимусь таких люлей тебе отвешу. -Ой напугал , ой прямо в сердце ранил. Засмеялся Густав и закрыл окно. -Зачем ты кричал ему? Каким то недопониманием игрустью спроил Юра. -Да , это товарищ мой , бассист наш. Вечно его ждем. Буквально через минут пять "товарищ" Гоши стоял на пороге и запыханый отчитывал Гошу за его глупейшее поведение. Хоть Гурьянов был и самый высокий , но мозгов у него явно не более чем у мелкого паренька , ростом 160-165 . Гурьянов смотрел на него как на пятиклассника просящего оплатить за него проезд. -Ну вот Гош , скажи ты серьезно идиот? Зачем. Я бы пришел и нормально бы познакомились , а сейчас перед человеком не удобно. Прочитав эту "последнюю" нотацию он отпихнул собеседника к стене и прошел к Юре. Юрка вжался в стену , уме было не ловко , да и вообще не уютно как-то . Было страшновато находиться в компании не знакомых людей. Мало-ли что... -Здравствуй , меня игорь звать Игорь. Протянул он наверх руку ожидая пожатия в ответ. -Юра. .. Юра Каспарян . Пожав руку в ответ ответил Юра. -Так ну раз уж все познакомились , давайте приступим . Вас товартщи " Гоша , Игорь" я поарошу чуть подождать , я буду показывать как сыграть одну песенку Юре . Потирая лодни протараторил Витя. *** -Значит смотри Юрк , все просто. Ставишь палец на седьмой ладн , не зажимая баррэ , а просто поставь пальцы. Начал объяснять Виктор. Сдклав определенное действие , Виктор ухмыльнулся и продолжил. -Теперь повтори за мной. Взяв гитару в руки , он начал стремительно ударять 5-4 струну получалась такая комбинация из струн: 5,5,4,5,5,5,5,4,5,5,5,4,5,5,5,5,4. Юра очень простым способом повторил за Витей и довольно взглянул на Витю. Далее все получалось с ходу , все было так просто , почти без баррэ , Закончив играть Виктор спросил : -Запомнил? Юра утвердительно кивнул . -Ну и отлично ,. Эй вы там двое , не уснули еще , а ну подите сюда. Воскрикнул Юра убрав прядь волос упавшую на лицо. -Чего тебе? Недовольно ввалился в комнату Густав. -Играть будем , зову дружка своего и начинаем. Провозгласил Виктор поднимая влавственно руку давая понять , что он главный. -Игорь!!! Иди сюда . ГИТАРУ ВОЗЬМИ. Лениво произнес Густав вставая за барабаны. - Та иду я...! Агрессивно отреагировав , Игорь стукнулся головой о стенку , задев гриф гитары. -Да ёмаё. Выругавшись Игорь встал рядом с Витей. -Ну начинаем. С уверенность сказал Виктор и с надеждой посмотрел на Юру. Юра начал задивать струны , да так умело , бцжто каждый день играл эту мелодию. Позже вступил Гоша , потом Витя , и после Игорь. Сыграли шикарно. Вите очень понравилось. Он потрепал Юру по голове после завершения песни . -Молодец! Ты очень хорошо справился ! Сказал Виктор солнечно улыбаясь смотря Юре в глаза. -Спасибо. Чуть смутившись протзнес Юра. -Да , для первого раза игры "Песни без слов" это очень хорошо! Игорь начал палодировать , к Игорю подключились все его сверстники. -Так ладно , уже поздно , пока я Юрку учил стемнело. Давайте по домам? Спросил Виктор чуть потянувшись. - Нее , давайте еще посидим , выпьем? Сопротисвился Гцстав отмахнувшись. -Да , Густав прав. Подтвердил Игорь. Юра смутился , ему сразу стало плохо , новые знакомые , и сразу выпить , неет до добра не дойдет... А вдруг износилование? А вдруг травмы , повреждения? Юра наклонившись в Виктору чуть слышно проговорил. -Вить , извини , я не буду с ними пить , я домой хочу.. -Так ну нет , с вами пить не вариант , что бы проснуться потом бог знает где , ну уж неет , я домой. Протзнес Виктор жестом показывая Юре , что стоит уходить. *** Выйдя из дома ,Юра облегченно всдохнул . -А почему ты не хотел с ними пить? Спроил Витя вопросительно посмотрев на собеседника. -Понимаешь , у меня проблемы со здоровьем , да и пить в такой компании тоже не особоф хочется. -А что с ними не так? Спросил Виктор. - Ну мало знаком с ними , не желаю закончить эту посиделку износилованием.. -Юра.... Они остановились . Стояли друг от друга на расстоянии мелее метра . Виктор аккуратно положил руку на плечо Юры и сказал : - Юра , не говори , о них так . Они очень хорошие люди , тебе не понять возможно , но так оно и есть.. Юр , если ты с ними не найдешь общий язык , ты не сможешь играть в группе с комфортом , пойми... Юра наконец посмотрел ему в глаза , там было все , гнев , тоска , радость , неприязнь. - А , прости , я не могу сделать такой вывод проведя с человеком менее 3-4 часов. Ты меня тоже должен понять. Промолвил тот , все еще не отводя взгляд от Вити. Витя просто убрал руку с плеча , и с неким отвращением посмотрел на Юрку. Юра.. Они мне тоже друзья , и ты про них так говорит не смеешь , пока не разузнаешь их лучше. С этими словами , оним молчка напривились к дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.