ID работы: 14190239

Как мы знакомы:

Гет
G
Завершён
1
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец)

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 месяца, группа начала выступать в общественных местах. Это было просто безупречно, безумно, фанаты были везде. И вот наконец большой концерт. Зал был полон людей. Виктор был сильно напряжен, потому совершил много ошибок в песнях: «восьмиклассница», «перемен» На Юру смотрели с восхищением. Как он плавно перебирал пальцы, его взгляд напрявлен ровным счетом на зрителей. Юра сам того не заметив стал пошатываться в ритм и чуть трясти головой. Зрители загрохотали, и начали восхищаться своими кумирами. Уже после этого не забываемого вечера сидя в гримёрке, Витя и Юра подписывали то фотогрфии, то портреты нарисованные от руки, то просто просили подпись, один попросил тату набить. Юра уже после этой громадной очререди закурил: -Мы сегодня на славу потрудились. -Это да, уж не знаю когда я так нервничал в последний раз… Загадочно произнес Виктор и закурив сигару, подсел на диван к Юрке. -Вить. Юра чуть забыл, что хотел сказать. -М? Дружелюбно сквозь затяжку произнёс тот. -Спасибо тебе хотел сказать. Сейчас мои бывшие товарищи ногти грызут, что потеряли меня. Ты меня поставил на ноги, спасибо тебе! — Да ты чего Юрк, ты сам себя поставил, я лишь направил в нужное русло. Улыбнувшись Виктор начал трепать Юру по голове, этот жест уже был привычен, было уже не обидно, будто ты мелкий и тебя похвалили за какое либо достижение, а тут уже даже как-то приятно. Виктор почти не трепал, а поглаживал голову, чуть массируя голову, что заставляло Юру не вольно расслабиться. Убрав свою руку ,Юре пришлось вернуться к своему обычному состоянию и сказать: — Спасибо Вить. Спасибо за все. *** Что касалось Джо, они очень хорошо поладили, да вроде даже начала просыпаться действительная симпатия, а особо у Джо, во всех смыслах. Они много общались за этот месяц, Юрий все чаще замечал некую странность в собеседнице, какую-то смущенность? В тот вечер после концерта Юра вышел из здания и уже было облегченно вздохнул как кто-то резко подкрался к нему и обнял сзади. Как же давно . Он не был в объятиях. — Не угадаешь, кто) хихикнув прозвучал женский голос. -Джо? Тоже улыбнувшись он резко обернувшись обнял ее в ответ. — Угадал. С не большим акцентом произнесла Джоанна прижимаясь к Юре. Отстранившись Джо взяла его за руку и они прошли в парк, что был не подалеку. Сели оба на скамейку и начали болтать о всем. Все было, все было хорошо . С ней. С ней было весело, и можно было полезть и в огонь, и в воду, и сквозь медные трубы. Юра впервые чувствовал особую связь с этим человеком. Джо, она . Юра: У меня было столько отношений, а с ней, я не знаю как мне быть. Она мне нравится, нравится до посинения кончиков пальцев, до остановки сердца, до крови текущей из вен. Но не знаю как с ней быть, близости с ней хочется, неимоверно. «После следующего концерта, я обязательно попробую.» думал Юра. А вот он уже сидит напротив Джо, вот у него в руках, рука Джоанны, вот он уже начинает ее растирать, но так страшно не было никогда. -Джо, ты . Ты только не пугайся. Она лишь с удивлением посмотрела на Юру лишь сильнее напрягаясь. Юра лишь откинул ее челку и поцеловал в лоб. -*"МДА, такой тупости я еще не делал, я взрослый мужчина, и такую банальщину выдал, ой как стыдно. Джо лишь улыбнулась и сделала абсолютно все те же действия, что и Юра. После выполненного действия она его приобняла и прижалась к грудной клетке , он приобнял ее в ответ. -Браво! Раздались аплодисменты и до боли знакомый голос. -А , я же вам не помешаю если присяду рядом и закурю? Юра лишь косо посмотрел на Витьку подав знак , что мол "не до тебя ". Виктор не стал им мешать лишь ухмыльнулся и ушел. *** -Подобный образ жизни у меня продолжался достаточно долго. До смерти Виктора. Я не оказался сильным , я запил , мне было очень тяжело перенести эту потерю . Но сейчас я с вами , сейчас я здесь рассказываю эту историю , сейчас вы меня слушаете и вам возможно интересно. -Дядя Юра , расскажите ,каким был Витя? Детский голос пронзил уши Каспаряна. - Он был лучшим другом в моей жизни . Он был лучшим. Мне до сих пор не приятно вспоминать похороны. Было больно. -Ой ладно , засиделся я с вами , пойду я. Игоря надо проведать. -До свидания , дядя Юра ! Хором проговорили штук пять детских голосов одновременно. Юрий лишь накинув пальто вышел из здания не понятно какого заведения и направился к другу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.