ID работы: 14190244

A bit of

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "встреча"

Настройки текста
Сегодняшнее утро не особенно отличалось от остальных. Сейчас только десять часов, а он уже успел поругаться и поссориться с Хисыном. - Ким Сону, всмысле ты не ел три дня?! Ты же обещал мне есть хотя бы раз в день. Для чего я готовил? Для того что бы вся моя стрепня полетела в мусорку?- Ли явно беспокоился за состояние своего друга и совсем не собирался это скрывать. - Пойми, я просто хочу тебе же помочь. То, что ты не ешь нормально это плохо. Ты себя так когда-нибудь до гроба доведёшь. - Ты мне говоришь это уже на протяжении трёх лет, и со мной до сих пор всё впорядке. Я поем сегодня, хорошо? Только сначала погуляю с Ники. - Такое ощущение, будто ты только о своём Ники и думаешь. - съязвил Хисын на последок. - Вообще-то неправда! Я просто не видится с ним полгода, поэтому и думаю о нём. А так кроме него у меня есть ещё и другие мысли, поэтому не отвлекай меня сейчас от них. - Ким ушёл в свою комнату громко хлопнув дверью на последок. Сейчас ему нужно сосредоточиться на встрече с Рики. Она должна была состояться меньше чем через час и Сону должен выглядеть на ней безупречно. Так, для начала нужно подобрать одежду. Выбор был не особо большим: либо спортивный костюм с прошлого года, либо чёрные широкие штаны с такой же объёмной кофтой. Ким выбрал второй вариант, потому что он выглядел более приличным и подходящим для прогулки по парку, а не для похода в спорт зал. Переодевшись, Сону направился прямиком в ванную, что бы почистить зубы и уложить волосы. Зайдя в нужную комнату настроение парня заметно помрачнело. Он увидел себя в зеркало и вновь разочаровался. У него так и не ушли эти надоедливые большие щёки. Видимо недельной голодовки и цифры сорок девять на весах оказалось недостаточно. Ким потрепал себя за правую щёку. Казалось, за последнее время, они будто стали ещё больше. Это жутко выбешивало и портило всё хорошее настроение, что у было сегодня у парня. Левая рука потянулась к рукаву ковты, оголяя предплечье и выставляя на обозрение множество разной глубины и длинны порезов. Некоторые из них уже зажили, оставляя после себя белые полосы, а некоторые только начинали затягиваться. Ким быстро опустил рукав, услышав чужие шаги в сторону ванной, и правильно поступил. Через секунду внутрь высунулась любопытная голова друга. Всё-таки он забыл закрыть дверь. - Ты там скоро? Тебе Нишимура звонил, говорит что уже ждёт наместе. Я ответил, что ты уже выходишь, поэтому поторопись. - Хорошо, Хён. Я уже скоро, только причешусь немного и всё. - Боже, собираешься так, словно на свидание идёшь. - протянул Хисын направляясь в сторону своей комнаты. Фразу "хотя может так и есть" никто не услышал. Сону уже подходил к месту встречи с Нишимурой и заметно волновался. Особенно когда увидел уже знакомую высокую фигуру в кожаной куртке. Неожиданно эта фигура в куртке повернулась в сторону Кима, и теперь можно было увидеть само лицо младшего. На его лице заиграла радостная улыбка, при виде своего любимого хёна. В следующий миг Нишимура уже бежал на встречу давнему другу. - Сону-хён, неужели это ты? - Да, Ники, это я. Я тоже очень рад тебя видеть. Младшего переполняли положительные эмоции. Он крепко обнял Кима прижимая к себе и вдыхая его душистый аромат. Сону тоже обнял Рики в ответ. - Мы так давно не виделись! Сколько времени прошло? - Уже как полгода. - Сону чуть отстранился выпутываясь из объятий японца и внимательно посмотрел на его лицо. Всё те же красивые глаза. Всё та же очаровательная улыбка. Всё те же слегка растрёпанные волосы. - Ну что, куда пойдём? - Можно пойти сразу в парк. - Хорошо, тогда так и поступим. Ребята просто погуляли по парку, покормили уток. Взгляд их пал на резвящихся детей и в итоге они сами решили поиграть в догонялки. Ким начал убегать от младшего, а Нишимура догонять его. Но старший бегал не особо быстро, поэтому Рики быстро его догнал. Теперь была очередь младшего убегать от Кима. Внезапно в глазах начало темнеть, а земля уходить из-под ног. - " Боже, только не сейчас" - это была последняя мысль Кима, перед там как потерять сознание. - Боже, Сону-хён, ты в порядке?! Я так испугался когда ты упал в обморок. Ты можешь встать? Всё хорошо?- сознание уже начало возвращаться, и Ким уже имел хоть какую-то связь со внешним миром. - Да, Ники, всё хорошо. Встать могу наверное. - старший аккуратно приподнялся на локти, обнаружив для себя, что всё это время аккуратно лежал на лавочке. - Всё точно хорошо? Голова не кружиться? - нет-нет, всё хорошо. - А ты знаешь... Нууу, из-за чего ты мог в обморок упасть? Надо было быстро придумать что-то правдоподобное. Конечно, можно было сказать, что просто сахар в крови низким был, но он же не какой-то деобедик, что бы так говорить. Нужно придумать что-нибудь получше... - Я... Я просто поесть иногда забываю и сегодня ещё ничего не ел. Поэтому организм, возможно таким образом решил напомнить - вроде, звучит довольно правдоподобно. В этом же была доля правды, потому можно считать, что он не соврал. - Хён, так чего ты сразу то не сказал? Пойдём, тут до моего дома недалеко, перекусишь. Да уж... Хотел как лучше, ну а получилось как всегда. Ну чтож, теперь выкручивайся, Ким Сону. - Проходи, Хён, разувайся. Ванная по коридору и налево если нужно. - Угу, спасибо Он прошёл в ванную по указанному направлению Нишимуры и снова наткнулся взглядом на зеркало. Опять это его ебучее не идеальное отражение. При одном взгляде на стеклянную поверхность в горле начинает скапливаться неприятный комок. В зеркало сейчас смотреть нельзя, это точно. Сейчас нужно сосредоточиться на том, что бы он не опозорился перед младшим на первой же за долгое время встрече. - Ну что, хён. Ты идёшь? - послышался голос Нишимуры, видимо с кухни. - Ага-ага, иду уже. Вскоре Ким вышел на кухню, где застал уже ставящего на стол две тарелки с рамёном младшего. Из мисок поструился приятный аромат специй. - Всё готово, хён, вот. Приятного аппетита. - Спасибо, тебе тоже. Старший неохотно взял в правую руку палочки и начал копаться ими в лапше. Сейчас в голове крутилась только одна мысль: " Главное не опозориться второй раз. Главное не позориться и второй раз. " - Хён? - послышался тихий оклик Ники. - М? - А ты чего не ешь? - Я? Я ем. Она просто ещё горячая. - А, ну хорошо тогда. Сону начал свою трапезу, слегка прикрывая свой рот рукой, что бы его не вырвало. - Хён? А почему ты одну руку у рта держишь? Ну что, Ким Сону. Объясняйся теперь. Придумай что-нибудь. Ну не скажешь же ты ему: "это уже необходимость, я не могу без этого есть,иначе меня вывернет". Придумай что-нибудь пооригинальнее. - Да, меня в детстве просто немного подкалывали из-за моих щёк когда я жую, поэтому я стал так прикрывать рот рукой. - Оу, Хён. Ты же не поверил им? У тебя такие очаровательные щёчки. Они даже будто меньше стали. - Меньше? Ну незнаю, врятли. И тут наступил обломный момент. К горлу начал подкатывать большой ком, что явно ничего хорошего не обозначало. Через несколько секунд его вырвало прямо в свою же тарелку. Там можно было разглядеть лишь небольшое количество макарон и желчи. - Хён? Ты...ты чего? Что происходит? Тебе надо воды? - Всё нормально, Рики. Просто, наверное это был довольно тяжёлый первый приём пищи за день, поэтому желудок так и отреагировал. - Да? Тебя же вырвало! - Я тут намусорил у тебя, давай я всё уберу. - Нет, хён, не нужно. Ты ни в чём не виноват. Я сам всё уберу. Мой дом всё же. - А, ну ладно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.