ID работы: 14190320

Я ему доверяю?…Он мне доверяет?…

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ой не адекватные)

Настройки текста
"Заключённые шли в свою камеру после столовой" Уно: кстати Рок, ты подумал над моим предложением?) Рок: ты про предложение сбежать всем 4-м? Уно: агась:) Хаджиме: ЭТО КУДА ВЫ СБЕГАТЬ СОБИРАЕТЕСЬ ЧЕТВЕРОМ??!! Уно: упсик: _3 ______________________________________ Джуго: а я говорил то что это плохая идея. "Джуго сидел в позе лотоса положив руки между ног и смотрев в пол. Уно прикоснулся своим плечом об плечо Джуго чуть ли не ложась ему на плечо" Уно: ой да мы просто не удачно попались. |Рок и Нико режим шиперства включен| "69-й и 25-й как-то очень странно смотрели на Уно с Джуго тупо улыбаясь" Рок: ребятки разве не самое время сбежать?) "Уно и Джуго посмотрели на Рока, Джуго встал подтянулся и пошёл к выходу, Уно при упал на руку потому что упора ушла открывать замок" |цинь| "и дверь открыта, заключённые вышли из камеры и пошли по коридору корпуса о чём то увлечённо болтая" Самон: °надо сдать отчёты Хаджиме, потом пойти отдохнуть и…° |бам| "Самон врезался в Джуго, он посмотрел на всех зэков и обошёл их направляясь в кабинет охраны 13 корпуса" Нико: а это разве только что не надзиратель 5 корпуса был? Рок: он самый, почему он не поймал нас? Уно: ой да не поймал и не поймал, нам на пользу. "заключённые пошли дальше по коридору" Уно: что-то у меня плохое предчу… "Заключённые провалились под пол и покатились куда-то в низ" все 4-м: ААААААААААААААА БЛ… |БУХ ПЛЮХ| "Команда из 4-ёх человек разделилась на двое. Уно плюхнулся в комнату а на него и плюхнулся Джуго, где то в другой комнате упали Рок с Нико" Уно: кръхя! Больно с#ка! "Уно перевернулся на спину и смотрел на ещё не чего не понимающего Джуго" Уно: живой хоть? А Джушко) Джуго: ась? "наконец очнувшись от шока Джуго нависал над Уно но всё ещё ничего не понимая. Блондин резко сел как бы сажая к себе на колени брюнета и при обнимая его за талию" Уно: спрашиваю, ты живой?) "11-й хитро улыбался смотря на Джуго" Джуго: а…ну да живо… КАКОГО Х#Я ТЫ ТВОРИШЬ! |бам бам бам| "Уно получил 3 лёгких удара по голове и немного рассмеялся" Уно: да всё, всё отпускаю "Уно убрал руки с талии Джуго давая ему слезть с колен, теперь Джуго был красный как спелая помидорка" Джуго: ПОВТОРЯЮ, КАКОГО Х#Я ТЫ ТВОРИЛ?! Уно: давай просто забудем про это. Джуго: ЗАБУДЕМ ВТОРОЙ РА… Нико: ребят мы вас слышим! "Джуго ещё сильнее покраснел услышав слова Нико, теперь и Уно был с лёгким румянцем" Рок: и про какой 2 раз ты говоришь? Джуго: ВОТ ПУСКАЙ ЭТОТ ДОЛБА#Б И ОПРАВДЫВАЕТСЯ! Рок и Нико: мы ждём объяснений! Причём подробных! "Джуго уже отошёл от Уно на приличное расстояние и упёрся спиной в стену сложив руки на груди" Джуго: ну давай, объесняйся перед ними. Уно: ммм, с чего это я должен объяснятся? Джуго: ну ты же это всё устроил. Рок: ребят~ мы вас всё ровно слышим) "Уно сидел в позе лотоса сложив руки на груди и от вернувшись от Джуго строя из себя обиженку,15-ый же наоборот пристально смотрел на Уно не отрывая глаз" Нико:эййй! Вы там живы?! Рок:да не живы они,скоро перегрезут друг друга походу) Нико:ой не адекватные)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.