ID работы: 14190320

Я ему доверяю?…Он мне доверяет?…

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ой не думал то что так произойдёт~

Настройки текста
Хаджиме:°они доставляют слишком много проблем,может стоит с ними что то сделать?° "Хаджиме вышел из кабинета оставив там спящего Куу,впереди и достаточно далеко шёл Самон спокойным шагом" Хаджиме:°хмм? Я думал он уже в своём корпусе,а он даже не торопиться° Самон:°ох,не думал то что 13 корпус такой большой,и что в нём такие длинные коридоры° "Хаджиме ускорил темп но идя так же тихо. Самон резко обернулся назад и увидел Хаджиме в нескольких шагах от него" Самон:ВАА БОЖЕ МОЙ! "Самон быстро побежал по коридору а Хаджиме побежал за ним" Хаджиме:МАРТЫШКА ХРЕНОВА,ВОТ ДОГОНЮ ТЕБЯ И ОТПИЗЖУ! ______________________________________ Джуго:реебяят! Может нам всё таки пойти искать выход? Рок:абсолютно согласен! "выбивая ногою дверь разделяющую две комнаты заговорил Рок" Уно:по моему дверь открывалась в другую сторону... Нико:ох и вправду,ну да ладно,давайте выход уже искать! Джуго:а зачем нам его искать? Нико:а что ты тут навечно хочешь остаться?! Джуго:ну...это...как бы дверь? "взгляды ребят направились в сторону куда указывал палец Джуго" Уно,Нико,Рок:ТУТ ВСЁ ВРЕМЯ БЫЛ ВЫХОД?! "ребята подошли к дверь и столпились возле неё" Рок:Джуго давай дверь открывай уже! Жрать охота:( Джуго:да погоди ты,что то не так... Уно:да что там может быть не так! "Уно потянул Джуго за руку к дверь" |дзинь| Уно:ну вот и всё дверь открыта! Джуго:ну тут точно что то не так! Уно:Somebody once told me the world is gonna roll me 'мелодия из Шрека когда он выходит из туалета' "Уно дальше выбил ногою дверь и выглянул из неё" |БАМ| "в дверь влетел Самон которого уже успел поймать Хаджиме под локти как котёнка" Уно:oh shit... "Самон быстро поднялся на ноги и начал орать на ребят которые следом за Уно выглянули из за двери" Самон:ВЫ СОВСЕМ ТАМ ВСЕЙ КОМПАШКОЙ ЁБН#ЛИСЬ?! КАКОГО Х#Я ВЫ ДВЕРЬ НОГАМИ ВЫБИВАЕТЕ?! |БАМ| "13 камера 13 корпуса получила по шишке от надзирателя 5 корпуса" Самон:СПРАШИВАЮ ВТОРОЙ РАЗ! ВЫ СОВСЕМ ЁБН#ЛИСЬ?! Уно,Джуно,Рок,Нико:ДА! |БАМ| "Теперь у ребят двойная шишка на голове И ВСЁ ТАК ЖЕ ОТ НАДЗИРАТЕЛЯ 5 КОРПУСА" Уно,Джуго,Нико,Рок:*хаджииимее поомоогии* Хаджиме:неее,я его даже останавливать не буду:) "Самон обернулся на Хаджиме и посмотрел на него злым взглядом" Самон:А ТЫ ЧЁ СТОИШЬ?! СОВСЕМ ЗА ЗАКЛЮЧЁННЫМИ НЕ СМОТРИШЬ! |БАМ| "теперь на лысине Хаджиме тоже была шишка" Самон:У ТЕБЯ ЗАКЛЮЧЁННЫЕ СБЕЖАЛИ А ТЫ БУМАГИ РАЗБИРАЕШЬ! |БАМ| "НЕ НУ ВОТ ТУТ АХ#ЕЛИ ВСЕ да же автор... Теперь на голове Хаджиме красовалась двойная шишка. Самон обошёл Хаджиме и с злым взглядом пошёл в свой корпус" ______________________________________ Мицуру:да тут даже я при х#ел не то что ребята,автор и остальные...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.