ID работы: 14190353

Твой школьник

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прийдя домой в смешанных чувствах Антон сразу достал телефон и начал читать пришедшие сообщения. сержИра конечно оказалась той ещё сукой. Как себя чувствуешь? Я не могу поверить что она так поступила.- Когда на глаз друзей, девушка кинула Антона сказав что эти отношения были лишь спором и больше не может это терпеть, и лишь из-за этого не хочет быть вместе. Ему было больно, ведь он её любил по настоящему. За все эти 2 года что они были вместе он успел очень сильно к ней привязаться. Полюбив больше жизни. Лёжа на кровати и перекручивая события что произошли за этот пасмурный Питерский день по щекам парня непроизвольно потекли слёзы. -не ужели так всё и закончилось? Мне казалось что она меня правда любит. Но эти эмоции оказались лишь игрой в которую я так невинно поверил. Парню было трудно сейчас воспринимать какую-либо информацию здраво, за размышлениями о случившемся он не заметно провалился в безпокойный сон. *** Проснувшись утром первым делом Шастун почувствовал бесячую головную боль вместе с будильником звук которого доносился с под кровати. -видимо ночью скинул. Сказал Антон пытаясь окончательно проснуться. После водных процедур посмотрев на время парень понял что как обычно опоздает, по этому быстро написав Серёже что придёт ко второму уроку начал шустро преводить себя в порядок. Через 10 минут парень уже надевал последний браслет на запястье. Схватив портфель в котором как всегда кроме пары тетрадей и ручки не чего не было Шастун выбежал из квартиры. Идти пешком времени не было, по этому Антон решил добраться до школы на метро. Успев забежать в свой поезд в последнюю секунду перед закрытием дверей. Проходя в глубь вагона он наткнулся на мужчину. На удивление Антона, тот ему показался довольно симпатичным хотя геем он себя никогда не считал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.