ID работы: 14190372

Москва-Нева

Слэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

У твоей Москвы, И его Невы, Стало общее что-то, Наверное вы!

— Всё-таки Питер? — Спросил Эндрю. Он смотрит на Аарию, которая сидит на кровати и неотрывно что-то пишет. Джозеф переводит взгляд на стену напротив, возле которой стоят всякие фигуры людей, картины, и что-то ещё из архитектуры. Он конечно очень рад, что младшая сестра уедет из Москвы и переедет жить в Санкт-Петербург, но всё равно доля тоски осталась. Хотя, многие скажут что радоваться тут незачем, так как "Это же Москва! Столица! А что этот Питер?". А Питер это вторая столица, так что нечего тут разглагольствовать. Аарона привлекла архитектура и сам город. По её словам, он прямо-таки создан для художников, писателей, скульпторов и кого-то ещё. Он понимает, что это её мечта, что там её будущее, но ведь это грустно когда птенец покидает родное гнёздышко. — Может передумаешь? Аарон отвлеклась от монитора и посмотрел на брата. — Эндрю, не начинай. — Попросила Аария. — Ты же знаешь, что это моя мечта. И не Питер, а Санкт-Петербург! — Да-да-да, конечно, ещё скажи Ленинград. — Эндрю подошёл к кровати и сел на край. — А если не примут? — Эндрю, уйди, ты мне мешаешь. — Беззлобно сказала Аарон. Джозеф разлёгся на кровати и, подперев руками голову, не отрывал взгляд от Мишель. — Архитектура, Питер, холодное латте, Starbucks, твитер, зенитовский шарф и элегантное пальто. Ты прямо-таки как те девушки из Pinterest. — Задумчиво проговорил близнец смотря на открытый шкаф и такой же компьютер. Как же она много работала чтобы накопить и на то и на то. — Ага. Эндрю конечно ушёл, ведь понял что не стоит мешать Аарону воплощать её мечты, он же всё равно знал что документы примут и он уедет. Как это прекрасно и одновременно грустно.

***

— Эндрю! Взволнованная Аария вбежала в кухне. Там уже сидел Эндрю и спокойно пил чай с мороженым и макаронами. Он посмотрел на сестру. Её глаза блестели, пока брови нетерпеливо двигались. Эндрю предполагал что произошло, и, хоть и не показывает этого, очень радуется. — Ты чего? Что-то случилось? — Спросил Эндрю. Он видит как улыбка расползается по её лицу. Как же Джозеф любит притворяться что он ничего не знает. Аария быстро кивнула и села рядом с Эндрю, смотря ему в глаза. — Приняли. — Чуть ли не со слезами проговорила Аари. — Это надо отметить! — Гордо сказал Эндрю и встал, чтобы достать виски. — Эндрю, я не умею пить. — Значит научишься! Знаешь сколько в Питере алкоголиков? — Много? — Очень! После этого, Эндрю взял стаканы и налил себе и Аарону. — За тебя! — За Санкт-Петербург! *** — Ты это, слышал что в архитектурный поступила девушка? — Спросил Нил. Он смотрит на Кевина, что прихорашивается для очередного маскарада. Он надевает пиджак, делает начёс и улыбается. — Говорят красивая. — Ну слышал, и что? — Да просто, подумал может ты заинтересуешься. Кевин недовольно повёл бровями. — Мне не нужна девушка. После этого, Кевин большим шагом пошёл к двери. *** «Блин, и куда теперь?» Аария конечно предполагала что она будет плохо ориентироваться здесь, но не ожидала что настолько плохо… Она осматривается. Здесь всё совсем не так как в Москве. Прямо-таки всё! Какие-то непонятные слова, люди хмурые и какие-то нелюдимые. Одна только Аария стоит с чемоданом и пытается понять что ей делать. Она уже спрашивала несколько раз, но её грубо послали, говоря, чтобы она уезжала в свою Москву и что здесь ей не рады. Увидев скамейку, она туда села и принялась открывать карты в телефоне. Но как назло интернет не ловил. «Да что ж такое!» Через время, Аари встала и решила пройтись. Ну нельзя красивой девушке с очень красивым макияжем плакать, вся тушь потечёт. Она встала и направилась бродить вдоль железной дороги. Аария начала думать что делать дальше. «Так, деньги не украли и то хорошо, спрашивать смысла я не вижу, блин. Что мне делать? Я ведь только приехала. Я же посмотрела карты, путь, но почему я не могу ничего вспомнить?» — Сука! Какой-то парень рядом громко сматерился. Аарон обернулась. На асфальте лежал парень, который тёр ушибленный лоб. «Он что, врезался в столб?» От этих мыслей, Аарон улыбнулась, а после залилась смехом. Искренним, настоящим. Она смеялась и не заметила как… — Блин! Она врезалась уже в другой столб, потирая ушибленный лоб, она слышала как уже парень смеётся. — Эй! Это не смешно! — Но ты же смеялась. — Невозмутимо ответил черноволосый парень. После, он продолжил смеяться, но через время помог ей подняться. Ну и указал куда идти. Что удивительно, так это при прощании, он протянул руку и после пожатия быстро ушёл, а в руке остался его номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.