ID работы: 14190384

Ваш советник

Слэш
NC-17
В процессе
96
Kateryna Lin бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8 Почему мы всё ещё не достигли понимания?

Настройки текста
Цзюнь У, когда рассвело, поднялся и решил пройтись. Хотелось забыть, реакцию советника и его испуганный вид. Но виноват в этом никто иной как он, собственной персоной. Советник конечно, боится теперь, и этот страх гораздо глубже чем могло показаться изначально. Оказывается, звездочёт прилагал все усилия дабы показывать лишь малую часть. Но от чего-то, тот всё равно не хочет чтобы демон рассеивался. По какой-то странной причине, звездочёт даже был готов переспать с ним. Его советник слишком странный. Мэй Няньцин человек благородный. В его сердце, за первое по значимости место, сражаются "справедливость" и "Наследный Принц Уюна". Эти две вещи почти наверняка исключают друг друга. Но, это вообще. А так-то сердцу не прикажешь. Советник сонно открыл глаза и вспомнил где находится. Он по-прежнему лежал на кровати принца, завёрнутый в одеяло. Вот только, принца нигде не было. - Моё драгоценное Высочество? Тишина послужила самым громким ответом. Первой мыслью было встать и пойти искать своего господина, но потом настигли сомнения. В каком настроении сейчас Его Высочество? Наверняка он сейчас зол. Вчера, он был так нежен, насколько это вообще было возможно... Мэй Няньцин заметил как тот пытался, и это больше, чем то, на что он смел надеяться, но в итоге, он сам же всё и испортил. Так больно, было бы сейчас увидеть разочарованного принца. Звездочёт решил просто не думать. Он встал с кровати принца и застыл посреди комнаты, затем медленно опустил взгляд вниз на большой булыжник лежащий возле стены. Под ним кажется лежит его, казалось давно потерянная, книжка по астрологии. Почему она все ещё у принца? Почему она вообще сохранилась до наших дней? Мысль, будто принц сохранил эту книжку как воспоминание... слишком льстило. Советник не мог позволить себе так думать. Звездочёт с тоской посмотрел на булыжник. Ему его не сдвинуть. Даже два Мэй Няньцина не смогли бы его отодвинуть до статочно. Эх...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.