ID работы: 14190423

Хедканоны на Макото Наэги

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

School routine | 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный, очередной школьный денёк... Единственный человек, который скрашивал его - Макото Наэги! С виду обычный, ничем не примечательный парень... Но на самом деле, он та ещё булочка. Только нужно подкопаться поближе. —Ой, Т/И, привет! - послышался мягкий голос мальчика, подходящего к вам. —Привет. Ты сегодня как-то поздно, что-то случилось? - с ноткой переживания, ответила Т/И. —Ничего такого! Я просто проспал. Парень нервно хихикнул, потирая затылок. впрочем, это было слишком очевидно. Но, в то же время случалось редко, поэтому заставило знатно потрепать нервы. —Как скажешь. Может, пойдем в столовую? Я сегодня с утра ничего не ела. —Боже мой! Почему? Пошли, я куплю тебе булочку. Наэги всегда переживал о твоём здоровье. Даже если ты скажешь, что просто не поела, он тут же спохватится и поведет тебя куда нибудь, лишь бы ты там что-то поела. Ведь он считает, что ты должна быть всегда идеально сытой и здоровой. Иначе - никак. Для него ты и так совсем худенькая. —Ой, не надо... я взяла с собой деньги. - робко отвечала ты. —Я все равно позабочусь о том, чтобы ты поела. Мальчик повел тебя в столовую. По пути он быстро рассказал, как прошло его утро. Он любил делиться, как проходит его день, но в тоже время любил слушать тебя. Он всегда старался поддержать тебя, что бы не случилось. Вы пришли в столовую. Он тут же сказал тебе сесть за свободный столик и ждать его. Сам же Макото убежал к кассе, заказывая тебе шоколадный круассан и чашечку теплого какао. Хотя, ты даже не упоминала, что тебе это нравится... Ему просто повезло и он методом тыка угадал, что тебе нравится и запомнил. Через пару минут брюнет вернулся к тебе, аккуратно протягивая твои любимые вкусняшки. —Кушай хорошо, Т/И. Он сел рядом с тобой за стол и начал расспрашивать тебя о всяком, а также рассказывать что-нибудь...Что только в головушку придет. Лишь бы заполнить неловкую тишину, ведь сразу становится некомфортно. Ты доела свои лакомства, и удовлетворенный Наэги облегчённо кивнул, глядя на тебя. —Хорошо, пошли на урок. На этот раз я хорошо подготовился. Он говорил это сотни раз, и какого чудо, что у него действительно все получалось! Также он всегда разрешал тебе списать у него, а по возможности и вовсе помогал тебе, если другой вариант. Также после школы ты частенько звала его домой, чтобы он помог тебе с домашкой, или просто потусоваться. В его компании было довольно приятно в любой ситуации - будь то спокойная прогулка в парке, или посиделки дома. Наэги считает себя обычным, но ты думаешь иначе - для тебя он самый - самый особенный. Ни дня не проходило без того, чтобы ты подшучивала и дружески подкалывала его. Но он не обижается, потому что все понимает. Сам же он почти никогда так не делает, потому что боится тебя задеть или просто потому что не умеет. Когда нибудь, ты вынудишь его хоть как-то расслабиться и позволить себе шутить с Т/И, но это явно будет не так скоро. Сегодня был довольно лёгкий день, поэтому совсем скоро вы вернулись домой. Юноша, как настоящий джентльмен проводил тебя до дома и даже нёс твою сумку, попутно делясь впечатлениями о сегодняшнем дне и планах на завтра. У него прямо таки глазки горят, когда он увлеченно рассказывает тебе о себе! Да и когда ты делишься с ним чем-то. Прямо как маленький котёнок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.