ID работы: 14190555

Это наш последний восход... и последний закат.... И последнее лето...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай Паймон

Настройки текста
Примечания:
Путешествие бело-курой путешественницы и лучшего проводника в Тейвате, подошло к концу. Была очень жестокая битва между Итэром и Люмин, в этой битве смешалось всё. И боль и слёзы и крики... Короче было очень драматично и Паймон стала свидетелем этого... Она просто растерянно смотрела на эту битву, но Люмин всё таки одержала победу, и теперь она вместе с Итэром уходит... Куда спросите вы? Путешествовать дальше по мирам! Ведь может приключение Паймон и Люмин закончилось, но приключение Люмин и Итэра продолжается! И вот..... Итэр, Люмин и Паймон стоят напротив той самой двери которая была в Селестии... Она выход из Тейвата... —Итэр, ты готов? —Люмин посмотрела на своего брата и сжала его руку. —Хах, конечно! —Итэр легко улыбнулся своей сестре. —Юхууу!!!! Паймон теперь будет путешествовать ещё и с Итэром! Ура! —Паймон кружилась в воздухе от счастья что она вместе с Люмин и Итэром, но увидев их грустные лица. Проводник посмотрела на них не понимающим взглядом. —Паймон.... Прости... Но тебе придётся остаться здесь... —Люмин отпустила брата, и подошла к своему компаньону. —Люмин! Шутка не смешная! —Паймон надула щеки выражая недовольство, она думала что Люмин реально шутит... Ведь.... Она же не может так просто оставить своего проводника.... После столь долгого времени путешествия, верно?.... —Паймон, я сейчас серьёзно. Ты не можешь уйти из Тейвата.... Я просила богов о том чтоб ты пошла с нами, но они ответили что ты являешься частью Тейвата.... И поэтому... Ты не можешь покинуть его. —Люмин было очень стыдно говорить это.... Но нельзя скрывать правду... Паймон получила будто нож в сердце. Она просто не могла поверить... Неужели это и вправду последняя их встреча?... Неужели всё закончится именно так!? У проводника пошли из глаз слёзы, она уже не понимала что происходит. Паймон начала будто задыхаться... голова до безумия болела... Она посмотрела на Люмин, на лице обоих были слёзы. Паймон будто лишилась голоса, было тяжело говорить. Но она тихо сказала. —Обещай.... Что хотя бы вернёшься когда-нибудь?... —это единственное что она смогла произнести. Потом она бросилась обнимать Люмин, эти двое обнимались очень долго... Никто из них не хотел покидать друг друга... Но так судьба распорядилась, судьба не всегда бывает милосердна ... —Люмин.... Прости что отвлекаю... Но нам пора...—Итэр наконец-то хоть что то сказал. —Ох да конечно... —Люмин отпустила Паймон и развернулась, она хотела уйти. Но тут за её руку схватила Паймон—Паймон?..—Люмин непонимающе посмотрела на своего бывшего компаньона. —Постой... Я хочу тебе кое что отдать...—Паймон сняла свою заколку, и положила в руке путешественнице.—Это тебе память обо мне.... Пожалуйста не забывай меня... И знай я буду скучать по тебе.... Люмин мягко улыбнулась Паймон и надела заколку. Она развернулась и направилась к Итэру что стоял рядом с открытой дверью. —Люмин, ты готова?—В этот раз спросил уже Итэр и теперь он сжал руку Люмин в своей. —Хех... Да—Люмин улыбнулась, ей было грустно от расставания с Паймон. —Прощай Паймон!—Крикнула Люмин напоследок, и влетела вместе с Итэром внутрь двери... И она закрылась... Паймон будто лишилась части своей души, она ещё долго смотрела на ту самую дверь... Но поняв что никакого чуда не произойдёт. Она начала спускаться вниз, а именно в Мондштадт. —Ты ушла.... Я увижу тебя когда-нибудь снова?... —Тихо сказав это Паймон спустилась на землю....

Несколько веков спустя....

Прошло уже куча времени.... Паймон сильно изменилась, она изменила свой облик. И стала совсем другой, она стала более закрытой. И она потом она начала просто разгуливать, по почти уже мёртвому Тейвату.... За это время произошло многое... Но Паймон благодаря своему долго летию до сих пор живёт.... Она до сих пор задаётся вопросом.... А вернётся ли Люмин когда-нибудь?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.