ID работы: 14190569

Rin-chan now!

Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

( ^ ω ^ = day first

Настройки текста
_____ Светлое утро, Мику снова почти не спала всю ночь, работая над новой песней. Она и сама не заметила как быстро посветлело за окном. Наверное, нужно сходить позавтракать, она почти ничего не ела уже сутки, а всему виной запись и разработка новой песни. Мику, словно это не она просидела ночь без сна, резко поднялась с кровати и достаточно бодро для такого режима выбежала из комнаты в коридор. Рассматривая в просторном коридоре на стенах рисунки апельсинов Мику не успела, понять, что прошла столовую только что. Жили все вокалоиды сейчас в отеле, поэтому хоть сейчас не нужно готовить. Открыв стеклянную дверь на удивление Мику не обнаружила никого из вокалоидов, только других гостей, из за чего немножко расстроилась. Еда здесь была в режиме шведского стола, так что за Мику был только выбор. Взяв поднос, она подошла к месту, откуда все брали мисо и налила себе немного в тарелку. Дальше оставалось взять рис, рыбу цукэмоно и натто. Набрав себе завтрак, Мику нашла свободный одиночный столик и села за него. —いたがきます。[Itadakimasu] — произнесла Мику со сложенными вместе ладонями, а позже принялась за еду. *** После того, как она вышла из столовой Мику поднялась к себе наверх, чтобы немного привести себя в порядок. Открыв свой номер 01 ключом-картой, Мику прошла внутрь. Переодевшись в черную юбку, рубашку без рукавов, голубой галстук, митенки и одев до конца чулки, Мику начала закалывать волосы. Раньше это занимало у неё много времени, но сейчас она приловчилась. Накрасить губы блеском и прокрасить ресницы тушью тоже дело пяти минут. Взяв свой телефон в руки и открыв сообщения, она увидела много пропущенных. Как обычно, её телефон на беззвучном! Чёрт. *** Прочитав все сообщения Мику поняла, что у неё с Лукой и Рин совместный проект, и сниматься он будет в центре Токио. Ей и девочкам сняли квартиру рядом со студией. Готовится к проекту они будут год. Жить... Вместе с Рин... Это обещает быть интересным. *** После заселения Мику её радостно встретила Лука. Рин ещё не приехала. Мику уже начинала переживать, как и Лука. Уже приближался вечер, и наконец раздался тот звонок. На пороге стояла Рин, а рядом с ней две коробки, видимо, с вещами. Мику с порога накинулась на Рин с обнимашками. —Рин чан! Рин чан! Я волновалась за тебя! —Ай, Мику— похоже та с эмоций стиснула её в объятиях слишком сильно. Мику стояла так минут пять, что немного надоело Рин и та хотела рефлекторно укусить Мику. Девочка, поняв намерения , погладила немного Рин по голове и прижала её к своему плечу, чего та, кажется, не ожидала. Позже, она отпустила Рин. — С «новосельем», так сказать )— решила разбавить обстановку Лука. Вот так точно, Рин) .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.