ID работы: 14190599

Маленький Взрослый Принц

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 2 Отзывы 40 В сборник Скачать

Галочка

Настройки текста
Примечания:
      Намджун — король, самодержец, абсолютный монарх. Он одним указом может изменить всё в своей стране, кроме… — Ваше Величество, вам надо жениться, — говорит член Совета.       Король закатывает глаза и пытается дышать глубже, чтоб успокоиться. Дело в том, что у него есть любимый омега, есть от него дети, трое замечательных альф, но… Омега не знатного происхождения. А жениться на простолюдине категорически запрещено. Тут и королевский указ не поможет. Религия… — Так Богу угодно, — дополняет второй.       Ещё один тяжёлый вдох и медленный выдох…

***

      Сокджин — сын рыбака и пленного омеги, которому даровали свободу. Из-за разного происхождения родителей парень вырос очень красивым. Набожность и восспитанность, что прививалась в специальной школе для омег, лишь красили его.       Омега понимал, что стать королём не может, но и подпустить кого-то другого к любимому человеку не мог. Он родил троих альф, и один из них точно будет наследником, так как первенец — Минхо — был любимчиком Намджуна. Это его первый ребёнок, и связь, установившаяся между ними, только крепла. Младшим оставалось лишь быть хорошими альфами и во всём слушаться учителя.

***

      Очередное собрание. Но это собрание особенное. Три дня назад Намджун встречался со своими подданными, разговаривая с ними с балкона дворца. И всех интересовал один вопрос: «Когда свадьба? Так Богу угодно».       Когда все 12 членов совета сели по местам, готовые обратить внимание короля на взволнованность народа, Намджун не дал и слова никому сказать. — Я поручаю вам важное дело, которое более нельзя оставлять, — Совет напрягся, — Найдите мне омегу. Такого, чтоб не был богат, но дворянин, красивого, но не выделяющегося, воспитанного и образованного.       Совет оживился и выдохнул. Король решился. Настанут светлые времена, ведь исполнится то, что Богу угодно.

***

      Омегу нашли. Это был Чон Хосок, шестнадцатилетний юноша из обедневшего дворянского рода. Когда-то его предки были близки с королями нынешней династии, но, увы, были отодвинуты конкурентами на задний план.       Юный Хосок был хорошим омегой. Он учтив, вежлив, доброжелателен, набожен, энергичен. Его обучение закончилось совсем недавно, но родители уже были готовы выдать его замуж.       Когда омега узнал, что станет мужем самого короля, обрадовался. Его семья ни в чём не будет нуждаться. Но то, что сам альфа не пришёл на смотрины, насторожило.       Хосок совсем не был глуп, но детская наивность пыталась сделать вид, что всё замечательно.       Вскоре омегу с небольшим приданным увезли во дворец.

***

      Хосок разбирал вещи в своей комнате, отказавшись от помощи прислуги. Он считал, что в этом дворце, своём новом доме, он должен делать всё сам.       Его шкафы уже были наполнены красивыми платьями, шкатулки — украшениями, комод — рукоделием. Мальчика всё устраивало. Кроме одного.       Король так и не пришёл познакомиться.

***

      В комнату Сокджина без стука заходит король. Ему доложили, что омега отказывается от еды. Только плачет и неизменно сидит у подножья кровати. — Душа моя, — Намджун садится на колени, — Что случилось? Что тебя так расстроило? — Ваше Величество, — голос еле слышен, стал глухим, неестественным, — Вы женитесь. — И это причина твоих слёз? — удивился альфа, — Свет очей моих, — обнимает омегу, к своему сердцу прижимает, — Эта свадьба — лишь фикция. Для галочки. Я король, и у меня должен быть муж. Но это не значит, что я буду проводить время с ним. В моём сердце лишь ты, — немного отстраняет от себя и гладит красные щёки, — Ты подарил мне замечательных сыновей. Ты даёшь мне смысл жить. Любить, — затягивает омегу в поцелуй.       Трое альф, прятавшиеся за дверью, поспешно покидают своё укрытие, несясь по большим коридорам. Эхо от их смеха и топота оживляет весь дворец.

***

      Хосок познакомился со своим мужем только на свадьбе, у алтаря. У него сразу пропало дыхание, как только он увидел его — статного, высокого, крепкого альфу. Это была любовь с первого взгляда. Только уже рядом с королём по его глазам стало ясно, что это не взаимно. — Да будет этот союз священным! Так Богу угодно! — заканчивает свою речь священник, и Намджун с неохотой целует супруга.       Хосок хотел плакать. Но он не покажет этого! Он теперь — король.       Молодожёны вышли на балкон, показаться людям. Их встретили радостные возгласы, подравления и лучшие пожелания.       Лишь один взгляд был недоволен. Сокджин смотрел из башни на этого юнца и думал, как его устранить.       Как только Хосок зашёл в комнату, то разрыдался. Он упал на колени и закрыл лицо ладонями, роняя горькие слёзы.       Отвергли. Его муж, король Ким Намджун, отверг его. Брачной ночи не будет. Будет, но не у Хосока — юноша успел узнать, что у его супруга есть любимый омега и три сына.       Он всего лишь игрушка. Такая, которая обычно пылится на полке.

***

      Время шло. Хосок учился вести себя, как король. Ему в этом всячески помогали. Пару раз даже удавалось посидеть на троне, слушая Совет. Но… К его мнению не прислушивались. Он пытался что-то сказать, помочь, но… Намджун попросил его сидеть молча и улыбаться, кивать болванчиком и не мешать. С тех пор Намджун больше не слышал голос Хосока.              Примерно через полгода мучений, неопределённости в жизни, Хосок встал на ноги и стал держать голову прямо. Он стал чаще выходить в сад. Он больше не боялся на балах разговаривать с людьми высшего общества.       Так как он лишь фикция, то за его действиями особо не следили. Так, омега научился готовить замечательные пирожки с яблоком и корицей на кухне у доброй тётушки. Его ум заметил один из учителей замка и предложил уроки по истории, логике, математике и родному языку. Конечно же омега согласился. Получить образование — один из величайших даров Божьих.       За всё это время Хосок лишь один раз видел Сокджина, и признал, что тот действительно красив. Один раз ему посчастливилось встретить сыновей короля — они пробегали мимо него в саду. Лишь один, самый младший — Тэун, поздоровался с ним. Хосок тогда грустно улыбнулся, а ночью ревел в подушку.

***

      На второй год своей новой одинокой жизни Хосок стал требовательнее и смог добиться выхода в город и прогулок в карете. Омега общался с людьми, играл с детьми, много искренне смеялся. Давно он столько не радовался…

***

      На третий год, когда ему было уже 19 лет, с ним произошёл случай, который решил его судьбу.       Гуляя в саду, на него наткнулись дети прислуги и дворовых людей. Они много разговаривали с королём, называли его Ваше Величество Солнышко, просили почитать, любили слушать выдуманные Хосоком сказки. И один раз омежка лет тринадцати попросил подержать его брата, пока он быстро сбегает ему за едой.       Именно тут Хосок осознал, чего хочет.       Он хочет семью. Пусть и из двух человек.

***

      За день до течки, Хосок решительно направился к кабинету мужа. Этот вопрос больше не терпел отлагательств. — Пустите, — спокойно, но властным тоном, требовал Хосок. — Мы не можем Вас пустить без разрешения короля, — отчеканили стражники. — Я здесь тоже король, — рассерженной фурией, омега протиснулся через стражу.       Открыв дверь, он понял, почему его не пускали. На коленях короля сидел Сокджин и самозабвенно кормил альфу виноградом. Но поняв, что тут посторонний, нахмурился. — Понятно, почему меня не пускали, — равнодушно, без упрёка и ревности. — Как ты сюда попал? Уходи! — завопил Джин, слезая с колен альфы. — Мне нужно поговорить с тобой, — обращается к мужу, игнорируя омегу, что сейчас впадёт в истерику. — Не видишь, что ты тут лишний? Король занят! — Милый, — обращается к Сокджину, — Лишний здесь только ты. Не видишь, супругам нужно кое-что обсудить, — делает упор на «супругам». — Душа моя, — Намджун обращается к любимому, — Иди в мои покои, я скоро подойду, — говорит с любовью, но тоном, который не терпит обсуждения.       Сокджин нервно дышит и пулей вылетает из кабинета.       Намджун встаёт из-за стола и подходит к мужу почти вплотную. Хосок, будучи в предтечном состоянии, начинает чувствовать себя неуверено. — Что случилось? — спрашивает альфа. — Ты впервые за три года ко мне обращаешься. Так вырос, — гладит плечо омеги, Хосок задерживает дыхание, — Похорошел. — Спасибо, мой король. Вы правы, я к вам не обращался, но более не могу терпеть. Я вышел замуж и остался совсем один. Я стараюсь вас не тревожить, не приносить проблем, мы даже можем не видеться месяцами, — Намджун делает выражение лица «не понимаю, к чему ты клонишь», — Намджун, — омега разрешает себе сейчас эту вольность, обращается по имени, — Пожалуйста, давай сделаем ребёнка.       Повисает тишина. По альфе видно, что он внутри борется с собой, о чём-то думает. Хосок готовится к отказу. — Хорошо. Когда у тебя течка? — говорит так, как будто произносит это каждый день. — Начнётся сегодня-завтра, — выдерживает тяжёлый взгляд короля, который, не скрывая, играется. — Я надеюсь, что ты не нарушал клятву, данную священнику, — касается ладонью щеки омеги. — Нет, мой король. Я как был не тронутым в тот вечер, так таким и остался. Я весь ваш, я обещал, — старается говорить твёрдо, но от воспоминаний начинает появляться комок в горле. — Я приду к тебе, и проведу с тобой течку. А теперь ступай. Мне надо многое успеть сделать.       Хосок кланяется королю и покидает кабинет. Уже за дверью его ловит стража. Упал в обморок. Перенервничал.

***

— Ты мне обещал! — кричит Джин, круша всё, что попадало под руку, — Обещал! — Долго будет продолжаться этот цирк? — альфа с невозмутимым лицом пил чай, не обращая внимание на истерику омеги. — Как ты мог! Ты пошёл и лёг с другим омегой! — Я и сейчас могу, — огрызается, — Я король, не забывайся. А Хосок — мой муж. У нас должен быть хотя бы один общий ребёнок. Так Богу угодно. — Я ненавижу его!       Джин вылетел из комнаты. Альфа наслаждался долгожданной тишиной.

***

      Хосок наслаждался солнышком, качаясь на качелях в саду. Рядом цвели пионы, их аромат приятно щекотал чувствительный после течки нос.       Он часто прокручивает в голове свою течку. Почти ночью волна возбуждения накрыла его, и как раз в это время пришёл король. На удивление, он был нежным и внимательным. Омега не помнит, чтоб ему было больно или неприятно. Пять дней прошли так, как, ещё будучи мальчиком, мечтал Хосок. Поэтому сейчас он восстанавливал свои силы, чтоб потом долгие 9 месяцев носить кроху.       Солнце кто-то загораживает. Хосок открывает глаза и видит Сокджина. Он в ярости, это видно. — Если ты хотя бы попытаешься как-то навредить мне и моему ребёнку, я тебя уничтожу, — молодой король говорит спокойно, слабо расскачиваясь, — А ты знаешь, что я имею полное право это сделать.       Хосок слезает с качелей и встаёт рядом с омегой. Смотрит в глаза. — Забирать твою любовь я не намерен. Ты прекрасно знаешь, что я жертва обстоятельств. Я сделал выбор в пользу государства. Да и представь, что было бы при другом омеге? Который хотел бы быть со своим мужем. Который хотел бы власти, — видит, как Сокджин немного смягчается, осознавая, что Хосок ещё не худший вариант, — Выход для меня один — ребёнок. Я тоже омега. И тоже хочу дарить любовь. Понимаешь? — видит, что понимает. — Давай договоримся о мирном сосуществовании, я уверен, что ещё один враг тебе не нужен.       И уходит. Сокджин так и не смог сказать ему ни слова. Как будто Хосок знал, какую грязь тот хотел на него вылить.

***

      Бал. Это так воодушевляет. Только Хосоку придётся быть вместе с мужем. Но это не страшно. — Мой дорогой, — обращается к мужу Намджун, — Ты всегда можешь сказать о своих неудобствах. — Хорошо, милый.       Ой как непривычно ворковать со своим мужем.       Бал устраивают в королевстве, где юный принц обладал необычным чутьём. Интуиция это или что-то магическое — никто не мог точно сказать.       Уже во дворце, когда все были увлечены вальсом, Хосок тихонечко попивал воду с лимоном. Ему не здоровилось. На него не обращали внимания, познакомились и забыли. Ни для кого не секрет, что он реальной власти не имеет.       Когда омега положил голову на свои руки, локтями уперевшись в колени, к нему подошёл мальчик лет 10. Это был наследный принц Тэхён. Черноволосый, слегка кудрявый, с удивительно красивыми чертами лица, он сразу покорял чужие сердца. — Вам плохо? — слышится негромкое над головой. — Да, что-то неважно себя чувствую, — натянуто улыбнулся. — Вы грустите? — удивляется, — Почему? Вы же носите под сердцем моего будущего мужа, — мальчик искренне не понимал, почему омега не радуется своему положению. — Да? Ох, Ваше Высочество, простите, я не знал, — оживляется омега. Неужели правда? Он смог? — Вы не знали, что у вас малыш? Можно? — тянет руку к животу. — Конечно, — улыбается.       В этот момент для Хосока никого не существовало кроме их троих. Но на них уставился весь зал. — Ким Намджун, ваш супруг ждёт пополнение? — интересовался король-сосед. — Да, — гордо отвечал альфа.       Зал загудел от поздравлений.       С этого момента, наследный принц Тэхён не отпускал Хосока от себя. Он водил его за руку, предлагал различные угощения и просил всех быть осторожнее, чтоб случайно не толкали Хосока. Сердце омеги растаяло от такой заботы.

***

      Хосок научился шить и вязать. Он с любовью делал всё для своего маленького омежки. То, что будет омега, он не сомневался. Вот тёплое одеяльце, вот распашёнка, вот пинетки, вот шапочка. Хосок постоянно гладил живот и разговаривал с ним. Слуги умилялись такой любви к ещё неродившемуся малышу.       Хосок часто читал вслух сказки, просил играть слуг на музыкальных инструментах, рассказывал малышу о картинах. Омега верил, что его слышат. Он часто посещал врача, который с улыбкой говорил, что беременность протекает более чем успешно.       Только один вид Сокджина портил картину. Он не делал ничего плохого, нет. Но то, что жить спокойно он ни Хосоку, ни его ребёнку не даст, давал понять.

***

      Роды начались внезапно, но в срок. Хосок от боли не мог думать, но к счастью рядом был Намджун. Это было одно из очень редких пересечений королей. Намджун был у входа в замок, а Хосок в саду. Но когда альфа увидел болезненый вид мужа, который еле волок ноги, держа живот, понял, что его четвёртый малыш готов появиться на свет. Он осторожно взял мужа на руки и орал на всех так, что дрожали стены. Намджун даже побыл с омегой около часа, успокаивая. Гладил по голове, давал ломать кости на руке, вытирал пот со лба. Потом врачи выставили короля за дверь. И он не отошёл. Всё же это был и его ребёнок.       Кроха оповестил всех о своём рождении сразу. Его первый крик оглушил Хосока, кроме этого плача он ничего не слышал. Ему положили малыша на грудь, прибрались, и лишь тогда зашёл Намджун. — Кто родился? — первый вопрос короля. — Омега, — со слезами на глазах, еле проговорил Хосок. От счастья конечно же.       Намджун лишь кивнул, слабо улыбнулся, минут пять подержал сына на руках и удалился.       Сокджин ещё выше поднял голову. Омега, какая нелепость. Вот он родил троих альф.

***

— Дорогой, я знаю, что мы тебе нужны. Позволь мне уехать с Гуки, — просил Хосок мужа. — Почему ты хочешь уехать? — спокойно спрашивает альфа. — Королевский наложник Ким Сокджин не даст вырасти маленькому омежке так, как он того заслуживает.       И это правда. Пусть Сокджин и не предпринимал что-либо в отношении сына Хосока, но всем видом давал понять — ребёнок здесь счастлив не будет. — Думаю, ты прав, — Намджун встаёт с кресла и подходит к мужу, — Я отправлю вас в старый дворец. Он немногим меньше этого, но я обеспечу вас всем необходимым.       Королю не тяжело отрывать от себя мужа и ребёнка. Он их не любит. Намджун ждал ещё одного сына-альфу. А Хосок… Было приятно будоражить себя неопытностью омеги. Не более. — Спасибо, дорогой, — кланяется и уходит.       Этой же ночью Хосок с маленьким сыном покидают дворец.       Утром Сокджин устроил праздник для всех жителей дворца — у него было прекрасное настроение.

***

      Хосок выходит с кареты и оглядывается. Здесь намного уютнее, чем в замке короля. Настроение поднимается, несмотря на усталось. — Ваше Величество, — кланяется альфа, — Я Мин Юнги, ваш личный слуга. Для меня большая честь быть защитником семьи короля, — не поднимает голову. — Бросьте, господин Мин, — грустно усмехается омега, — Семья короля — это Сокджин и их дети. Я лишь «галочка». — В моих глазах и глазах народа вы и маленький принц семья короля. — Вставай, Юнги, отведи нас отдохнуть. — Следуйте за мной, — улыбается молодой альфа.       Никто даже не догадывается, каким важным человеком в семье Хосока будет простой офицер Мин Юнги.

***

— Ваше Величество, откройте, прошу вас, — умоляет Юнги.       Хосок плачет, и очень громко. Офицер Мин не смог сидеть сложа руки.       Дверь отворяется, и Хосок почти падает в руки альфе. Юнги успевает поймать омегу. Он быстро заносит его в комнату и укладывает на кровать. — Что с вами? Давайте я позову лекаря, — подрывается, собираясь уходить, но его останавливают. — Нет, пожалуйста, не уходи, — обращается на ты, хватая мужчину за руку, — Не оставляй. Мне очень страшно.       Только сейчас Юнги замечает, что и малыш плачет. — Я вас не оставлю, Ваше Величество. Никогда. Клянусь. Позволите? — кивает в сторону кроватки малыша.       Омега позволяет. Чувствует, что этому мужчине можно доверять. — Мой принц, прекрасный Чонгук, — достаёт малыша, сразу укачивая на руках, — Прошу, не плачте, ваш слуга Мин Юнги никому не даст вас и вашего папочку в обиду.       А Хосок смотрит на это и успокаивается, ведь причина его истерики просто перестала существовать.       Они теперь не одни.       У них есть офицер Мин Юнги.       Есть свой заступник.

***

— Офицер Мин, я хотел бы прогуляться. Не составите нам компанию?       Завтракали они всегда втроём после того случая. Хосок полностью доверился этому человеку и желал находится в его компании. Возможно, он испытывал к офицеру уже более нежные чувства, чем к слуге, но он не имеет на это права. Он муж короля. — Конечно, Ваше Величество, — с радостью соглашается.       Так получилось, что малыша Гуки они воспитывают вдвоём. Хосок не всесильный, так же нуждается в поддержке и помощи.       Юнги всегда носит маленького принца на руках. Разговаривает с ним, показывает удивительный окружающий мир.       Этот альфа стал Хосоку и маленькому Гуки настоящей семьëй.

***

— Что с вами? — Хосок падает в руки Юнги. — Юнги, у меня течка, — обессиленный омега вяло почти лежит на мужчине.       Лекарь порекомендовал отучать малыша от грудного кормления. Проблем с этим не возникло, малыш спокойно принимал смеси. Но как только у Хосока перестало вырабатываться молоко, началась течка. — Вам нужно отдыхать, — берëт омегу на руки, собираясь нести в его спальню. — Юнги, позвольте остаться у вас. С вами. Мне легче рядом с вами, — просит, почти плача.       Юнги разворачивается и заносит короля в свою комнату. Заботливо помогает переодеться в вещи попросторнее и приятнее. Укладывает на кровать и сидит рядом, пока омега не засыпает. — Бедный Хосок~и, — гладит мокрый от пота лоб омеги, — Если бы я встретил тебя раньше нашего короля…       Альфа совершенно не обращал внимания на возбуждение. Он настоящий альфа, поэтому не воспользуется чужим не лучшим положением.

***

      Так пять дней Юнги метался из комнаты в комнату. В своей он заботился о Хосоке, которому необходимо внимание и забота (ведь внутренний омега может уничтожить сам себя), а в другой, соседней, был малыш Гуки, которому нужны бутылочка, пелëнки и укачивания.       Юнги справился. И чувствовал себя абсолютно счастливым, когда Хосок взял на руки улыбающегося этому миру малыша.       Король выглядел здоровым, не похудел за этот мучительный период и не стал бледным.       Юнги с улыбкой на лице наблюдал, как маленький омежка тянет свои ручки к нему.

***

      Юнги бегал по всему дворцу в поисках маленького принца.       Дело в том, что этот зайка научился ползать. И его активности позавидует любой уважающий себя воин.       Если моргнул, или не дай Бог отвернулся, всë. Ближайшие часа два будут проведены в поисках.       На удивление, находить маленького принца удаëтся только ему. Хосок даже шутил, что у офицера и его сына установилась какая-то их особенная связь, с помощью которой обычно отцы спасают своих детей из передряг.       Наверно, так и было.       На этот раз Юнги нашëл маленького принца спящим в своей комнате в шкафу. Дверцы его шкафа без замка и задвижек, откроются от дуновения ветра. Видимо, здесь, в более-менее безопасном месте малыш решил восстановить свои силы. — Зайка, как же мы с папой переживаем, когда ты так делаешь, — прижимает малыша к себе. Кажется, именно в этот момент его сердце успокаивается.

***

      Малышу Гуки уже год. В честь этого Намджун устроил праздник. Это ни что иное, как показушное шоу. Люди должны видеть, что королевская семья в сборе.       На этот праздник приехал Тэхëн. Он уговорил своего отца разрешить ему ехать одному, так как сам государь был занят другими делами. Вражды или напряжëнных отношений между государствами не было, поэтому страха за своë чадо король не испытывал.       Первым делом, как только открылись двери для гостей, Тэхëн побежал к кроватке малыша Гуки. Хосок был рад видеть этого сорванца. — Как он вырос! — восхищался, — Мой будущий муж самый красивый омега на свете.       Юнги, которому позволили быть при королевских омегах, ревниво смотрел на будущего короля. — Юнги, бросьте, Тэхëн славный мальчик, — посмеивался Хосок, — Если наш Гуки станет его супругом, то я ни дня не буду переживать за его будущее.       А Юнги становится так тепло-тепло в груди. «Наш Гуки». Этот малыш стал таким родным.       Когда все начинают танцевать, Тэхëн упрашивает дать ему потанцевать с будущим мужем. Взрослые только смеются с этого, и Юнги минут пять учит мальчика правильно держать ребëнка, чтоб не навредить.       Хосоку пришлось встретиться со своим мужем лицом к лицу. Всë же они родители виновника торжества. В танце Намджун не упускал возможности поговорить с мужем. — Не хочешь вернуться в этот дворец? — Спасибо за предложение, но нет. — Ты очень похорошел и расцвëл. Надеюсь, Мин Юнги держит себя в штанах? — Это очень грубо с твоей стороны, дорогой, — оскорбился Хосок, — Я верен тебе, какая бы кошка нам дорогу не перебежала. — Я хочу, чтоб ты сегодня остался здесь. Я приду к тебе. — Зачем? — искренне удивляется. — Я хочу тебя, мой дорогой муж, — танец заканчивается, и король целует руку, — Увидимся ночью.       Настроение упало ниже некуда. Юнги это заметил и спрашивал, что произошло. Хосок долго молчал. А потом увидел детей. Тэхëн с таким трепетом и восторгом смотрел на улыбающегося и смеющегося Гуки, так нежно и заботливо кружил в вальсе, как мог. На глазах навернулись слëзы. — Король хочет прийти ко мне этой ночью. Я так этого не хочу. Сокджин может посчитать это угрозой и постараться после избавиться от меня и Гуки. Я так боюсь. — Ваше Величество, не переживайте. Мы защитим Гуки от всего этого мира. Тем более смотрите, у нас в союзниках будущий король соседних земель, — осторожно приобнимает за плечо, чтоб не вызывать внимания.       А Хосок ему верит. Юнги доказал, что за Гуки и своего короля офицер умрëт, но не даст в обиду.

***

— Скажи честно, что тебе от меня нужно?       Хосок в лоб заявляет такое королю. Намджун же нисколько не удивлëн. — У меня есть законный муж. Вполне вероятно, что я хочу наследника. Законного.       Вот оно что. За эти два года старики в Совете промыли королю мозги, что дети от наложника не будут иметь такую силу, как от законного супруга с хорошими корнями. — Намджун, я не могу больше иметь детей. Неужели тебе не сказали? — Как не можешь? — в миг мрачнеет, — Вылечим. — Дорогой, это не лечится. Мой организм был рассчитан на одну беременность. Я родил Гуки. Я больше не смогу подарить тебе наследника. — Почему ты можешь родить только одного? Я совсем не понимаю. Сокджин троих родил, и может ещë, — злится. — Сокджин — смесь разных людей, разных национальностей, разных по возможностям. А я благородный омега, где браки возможны только среди немногочисленной элиты. У нас часто происходит кровосмешение, вам ли это не знать. Из-за этого рождаемость низкая. — Следующую свою течку ты всë равно проведëшь со мной.       Альфа выходит из комнаты, хлопнув дверью.       Хосок же спокойно выдыхает. Его не тронут.

***

      Хосок проснулся и увидел довольно милую картину. Гуки плакал, и к нему в комнату тихонько прошмыгнул Юнги, беря принца на руки. — Зайка, что случилось? — не очень громко, стараясь быстрее выйти из комнаты, чтоб не разбудить Хосока. — Сейчас Юнги тебя искупает, покормит, даст поползать на большом ковре, и настроение поднимится, да?       Дверь тихонько закрылась, а Хосок разрешает себе ещë поспать. Его сын в надëжных руках.

***

— Юнги, Гуки делает первые шаги! — восторженно кричит Хосок, хлопая от волнения в ладоши.       Альфа придерживает малыша, помогая стоять на ножках. Омежка с радостными криками делает два коротких быстрых шага и падает в руки папы, который подошëл к нему. — Мой мальчик такой умничка, как же я тебя люблю, мой сыночек, — обнимает сына. — И Юнги тебя любит, не смотри так, — смущается альфа, когда видит, что малыш обратил на него внимание.       Их счастью ни что не могло помешать, кроме… — Король желает вас видеть во дворце.       Гонец прибыл тогда, когда меньше всего ждали.

***

      Хосоку пришлось терпеть унизительные осмотры всякими разными лекарями, магами и другими шарлатанами. Больше всего его злило то, что Гуки остался в старом дворце. Намджун так пожелал. — Я надеюсь, это всë? — Хосок уже закипает. — Ваше Величество, увы, но омега действительно имел возможность иметь лишь одного ребëнка. — Сколько ещë людей тебе должны это сказать, чтоб ты поверил, — ещë немного, и он начнëт ругаться. — Поезжай к сыну. Ты свободен.       Хосок нисколько внимания не обратил на мрачность короля. А стоило бы.

***

      Юнги врывается в комнату Хосока и будит его. Омега просыпается почти сразу, как замечает кровь на мужчине. — Юнги! — Всë потом, мой король, — отмахивается, — Собирайтесь скорее. На вашу жизнь и жизнь Гуки совершили покушение. Нужно немедленно бежать отсюда. Желательно, в другое государство.       Хосок был ошарашен. Кто? Зачем? Почему Намджун допустил такое?       Спешно собрав вещи, самое необходимое на первое время, Хосок с Гуки на руках и Юнги покидают дворец.              Конечно же, Юнги позаботился о том, чтоб те, кто желал плохого, поверили в то, что у них получилось.

***

— Вашего мужа и сына нашли мëртвыми в старом дворце. Увы, всë сгорело. В спальне были лишь обгорелые тела.       Юнги не дурак, он сразу понял, чьих рук это дело. И для чего. Всë же он военный, имеет достаточно связей, чтоб собирать слухи. Как бы постыдно это занятие не звучало, но оно спасло им жизни. — Какая жалость, — безэмоционально произносит король, — Объявите траур. Только не на долго, сейчас сезон сбора урожая. — Как прикажете.       Сокджин уже хотел обрадоваться, что проблема сама собой устранилась, как вдруг… — Вам нужно жениться, Ваше Величество. — Есть варианты? — Да. — Поговорим в Совете.       Сокджин злился. Обижался. Но это уже не работало с королëм. Он давно не маленький мальчик, слепо верящий в любовь.

***

— Мой король, мы прибыли. Останьтесь здесь, я попробую уговорить короля принять вас.       Они остановились у дворца соседнего королевства.       Гуки всю ночь плакал, сейчас же беспокойно спал. Юнги даже шëл пешком рядом с каретой, укачивая зайку на руках. Потом ещë сутки им пришлось отсидеть у пожилой пары в одной из деревень из-за непогоды. Потом ещë сутки до замка.       Новости о королевской семье разошлись на всю округу и дальше. Ещë больше людей удивляла новая скорая свадьба короля. Многие не понимали, что происходит.       На удивление, король со своим сыном сами выходят навстречу. Хосок спешно вылезает из кареты с малышом. — Король Хосок, как вы? — Могло быть и хуже, король Ким, — вымученно улыбается, — Спасибо. — Я думал, вы какие-то самозванцы, но сейчас вижу, что это правда вы. Вашу красоту сложно с чьей-либо спутать. — Спасибо. Извините, что прошу вас об этом, может, я и не имею права, но не могли бы нас устроить в вашем королевстве? По понятным причинам, я не могу вернуться в своë. — Конечно, в чëм вопрос, — кивает альфа, — Пройдëмте в замок. Как-никак, мы с вами будущие родственники, — посмеивается, замечая, как Тэхëн улыбается, смотря на маленького принца.       Юнги взял малыша на руки, и все двинулись во дворец. — Мы можем обговорить всë сейчас, или вам нужен отдых? — интересуется король. — Я бы сначала всë решил, но, увы, почти не разбираюсь во многих делах. — Извините, что вмешиваюсь, — осторожно начинает Мин, — Я могу с этим помочь, если вы не против, мой король. — Какой у вас слуга, — хвалит Юнги король. — Юнги давно для нас с Гуки не слуга, — улыбается Хосок, — Он наш друг. Он с нами почти с рождения Чонгука. Он нас и спас. — Чтож, думаю, в таком случае обсуждать будем втроëм, — король понимающе улыбается, — Как вы смотрите на то, чтобы стать семьëй влиятельных графов?       Это был долгий и тяжëлый разговор.

***

      Не медля, король поселил графа Мин Юнги и его семью рядом с собой. Историю придумывать даже не пришлось. Мин Юнги потомок великого человека из королевства короля Ким, которого оклеветали, в итоге лишили всего. Справедливость восторжествовала, хоть и спустя 200 лет.       Король обеспечил семью и документами. Юнги был принят в армию, немногим позже стал тренировать новичков.       Хосок же ударился в домашнее хозяйство. Будучи дворянином, он много чего не умел, но у них появились слуги. Юнги делал всë возможное, чтоб его мужу и сыну было комфортно.       Жизнь заиграла новыми красками.       Юнги и Хосок смогли признаться друг другу в нежных чувствах, и с тех пор они стали ещë счастливее. Хосок благодаря поцелуям и объятиям расцветал прямо на глазах. Так же пара позволила себе иметь близость…       Как же это всë волнительно-трепетно!       Тэхëн часто, почти каждый день приходил в гости. Малыш Гуки был рад видеть альфу, который играл с ним сутки напролëт.

***

      Устроили бал в честь совершеннолетия наследника короля Ким. Были приглашены все.       Приехал и Намджун со своей семьëй.       На удивление Хосоку, его мужем стал... Сокджин. Как оказалось, альфа создал правдоподобную легенду о дворянском титуле омеги, что он был в бедную семью подсунут, чтоб уберечь и всë такое, что на сказку похоже.       Но Хосок не жалеет, что был мужем Намджуна. Его Гуки, его радость, появился на свет благодаря этому человеку. Пусть он и хотел от них избавиться. — Дорогой, они же погибли, — сереет Сокджин, увидев Хосока с Чонгуком, который перенял красоту папы. Маленький омега был обучен манерам и танцам, знал много литературных произведений, умело поддерживал разговор.       Тэхëн старался дать своему будущему мужу с детства как можно больше.       Юнги, как отец, хотел для своего ребёнка всего лучшего.       Хосок, как папа, желал своему малышу счастья.       Чонгук прекрасно держал себя в обществе. Он много знал и много умел. Не знал только одного… Не знал, что станет мужем короля. Он воспринимал Тэхëна как старшего брата, друга, товарища. — Милый, это другое королевство, мало ли похожих людей. Тем более ребëнок этого омеги не похож на меня, он полностью копия папы. — Ким Тэхëн!       Объявляют, и в зал заходит возмужавший, высокий и крепкий альфа. Он подходит к трону короля и становится рядом. — Дорогие гости! — начинает король, — Я знаю, для чего все здесь собрались. Многие здесь, чтоб предложить кандидата в супруги моему сыну, — смотрит на разодетых омег и их родителей, — Но хочу сразу объявить, что союз моего сына уже определëн, — публика заинтересовывается, переглядываясь, — Граф Мин Юнги, подойдите, пожалуйста, со своей семьëй к нам.       Намджун замирает, не веря своим ушам. Мин Юнги? Это же офицер, который был назначен оберегать Хосока и ребëнка.       И со своей задачей он справился превосходно, что нельзя не заметить.       Юнги, Хосок и Чонгук подходят к королю и принцу, где Тэхëн, не удержавшись, делает «буп» в носик омеги, вызывая улыбку мальчика.       Все удивлëнно вздыхают. — Супругом моего сына станет Мин Чонгук, сын графа Мин Юнги и Мин Хосока. У наших детей особая связь, и портить им жизнь дипломатическими браками мы не намеренны. — Я стану твоим мужем? — удивлëнно спрашивает семилетний омега. — Да, малыш, — гладит щëчку ребëнка.       Они не обращают внимание на гул в зале, на ругань, на крики, на мелодии и звук бокалов. — Я буду заботится о тебе, — говорит Чонгук, обнимая Тэхëна, присевшего на корточки, — Но ты же будешь со мной и дальше играть? — Конечно буду, — обнимает, пряча от всего мира.       Намджун потерял выгодный политический союз. Но заявить о своих правах на Чонгука не может — раскроется правда. Позже он с мужем и тремя сыновьями уедут первыми.       Но это были не все новости. — Так же я решил, пока жив, короновать своего сына, — это решение король обдумывал долго. Лучше самому научить сына править. Быть при нëм, чем оставить на Совет после своей смерти. — Отец, — поражëнно говорит Тэхëн.       Зал спешно меняет обстановку. Из бального он стал ритуальным. Король заранее всë продумал. — Ким Тэхëн стал полноправным правителем королевства!       Коронация могла бы быть скучной, как обычно, если бы маленький Гуки сидел на одном месте. Только получив корону от отца, Тэхëну сразу в руки упал Чонгук. Малыш успел сказать только «ой» и закрыть глаза ладошками. Этот непоседа по балдахинам добрался до люстры, куда лез, так как «я плохо вижу Тэхëни», объяснил позже. Из-за воска на ней он соскальзнул, к счастью, прямо в руки альфе. — Извините, мой король, кланяется Юнги, собираясь забрать мальчика, но Тэхëн даëт знак рукой, что всë в порядке. Чонгука он никому не отдаст, конечно же. Будет у него и такая возможность.       Смотрелся новый король с семилетним мальчиком за руку, как будущие супруги… Сложно. Чонгук был ещë совсем ребëнком, видеть в нëм пару взрослому Тэхëну… Сложно.       Но это пока. Пока омега не расцветëт. Позже они будут самой красивой парой королевства. — А я знаю, что благодаря тому дяде я родился, — шепчет Гуки Тэхëну на ухо, сидя на его коленях. — Кто тебе такое сказал? — шепчет, смотря на Намджуна, что тоже смотрел на них. — Папа иногда ночью плачет. Он боится его. — А ты боишься? — Нет, ты же меня защитишь, — улыбается. — И тебя, и твоего папу. И поможет мне в этом твой отец Мин Юнги. — Мой отец самый-самый, — говорит так, будто делится секретом.       Наевшись, омежка вскоре засыпает на руках альфы.       Тэхëн смотрит на мальчика и представляет их счастливую, точно не беззаботную жизнь. — Поздравляю вас, граф Хосок, вы беременны, — улыбается альфа, смотря на омегу. Бал закончился, семейство засобиралось домой. Хосок хотел забрать ребëнка из рук короля. — Что? Ваше Величество, это не возможно. Мне ещë семь лет назад сказали, что мои возможности как омеги закончены. — Позовите лекаря в мои покои, это срочно, — даëт указание Тэхëн, — Граф Мин, надеюсь вы не против остаться у меня в гостях на ночь, — как раз подошëл Юнги. — Конечно нет, Ваше Величество. А в чëм причина? Нам тут не далеко.       Вопрос остался без ответа. Но когда за дверью покоев короля скрываются лекарь и Хосок, Мин начинает нервничать. — Отец, ты чего? — сонно трëт глаза Чонгук, которого забрали с рук Тэхëна. — Ничего, малыш, отец немного нервничает. Обнимешь?       И мальчик спешно обнимает родного человека, вскоре так и засыпая снова. — Бал сегодня его совершенно вымотал, — нежно улыбается Тэхëн, поглаживая омежку по голове. — Да сегодня даже я устал. Так что стряслось-то?       Дверь открывается, и лекарь не знает, кому отчитываться. — Ты сказал всë господину Хосоку? — Да, Ваше Величество. — Тогда ступай. Спокойной ночи. — Спокойной ночи, мой король, — лекарь поклонился и удалился.       Хосок выходит немного бледным и потерянным. Юнги спешно отдаëт ребëнка обратно Тэхëну, а сам обнимает мужа. — Дорогой, что с тобой? Что-то серьëзное? — Это очень серьёзно, — тихо говорит омега, — Я... Юнги, — ну вот, расплакался. — Я уложу Гуки у себя. Отдыхайте. Я посижу с ним. Спокойной ночи, — и пока родители не спохватились, спешно закрыл дверь в покои. — Он так украдëт нашего ребëнка, — ворчит Юнги, недовольно косясь на дверь. — Юнги, — вновь обращает на себя внимание Хосок, — Я в положении.       Юнги посмотрел сначала с неверием, потом с восторгом, а потом вовсе закружил мужа на руках. — Дорогой, ты делаешь меня счастливее и счастливее, хотя мне всë время кажется, куда ещë больше? Милый, это надо отпраздновать! — Во мне был заложен лишь один шанс родить малыша, и то, что я забеременел, лекарь назвал настоящим чудом. Он сказал, что мой организм переменился, и есть шанс создать большую семью. — Любовь творит чудеса, правда? — смеëтся альфа, целуя мужа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.