ID работы: 14190608

Холодно?

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С того момента прошло чуть больше месяца, Оля узнала, что ждёт мальчика, и её личному счастью не было предела. Совсем чуть-чуть и на улице окончательно воцарится весна во всём её великолепии и многообразии. А пока Арефьева на всех парах мчится по грязно-снежной Москве на работу. – Ольга Кирилловна! – почти с порога набрасывается Лиза. – У нас ЧП. Начальница тяжело вздыхает, подходит к кабинету, отпирает дверь. – У Рыкова инсульт. Переволновался, пока они с Кулыгиным ребёнка спасали. Тут бумаги по этому поводу оформить нужно, мало ли что… – Не мямли, а! Что говоришь там с Рыковым? – Инсульт. Он в тридцадке, кого на линию поставить? – Хоть чёрта лысого! – рявкает Ольга, забирает у помощницы планшет, бумаги и почти влетает в кабинет. Суматошный день завершается, Арефьева садится в машину и отчего-то решает поехать к нему. Должен же хоть кто-то вещи ему принести. – Вот уж кого не ожидал-то. – Рыков, Паш, ты как вообще? Вещи привезти тебе? – Откуда вдруг такая забота, Ольга Кирилловна? Вас муж дома разве не ждёт? – Ой, давай не будем об этом, а? Муж объелся груш, достаточно доходчиво? – Более чем. – сухо отвечает Рыков. – Давай ключи от квартиры дам тебе, там, правда, не убрано: визитёров не ждал. – Завтра заеду, привезу всё. До встречи. – Оль… – Что? – недоуменно спрашивает она, покидая палату. – Муж твой — редкостный мудак. Ольга одобрительно кивает, выходит из больницы, садится за руль и едет к Рыкову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.