ID работы: 14190720

Ночь с мальчиками

Слэш
NC-21
В процессе
47
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чифую/Омп

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Лучи восхода солнца озарили квартиру. Милый Чифую готовил ужин, в то время как его парень наслаждался видами котёнка в фартуке. - Эй, Чиф… Меня так и манят твои булочки… - Ну Сашенька, потерпи ещё немного…. Я приготовлю покушать и позволю тебе сделать со мной всё что твоей душеньки угодно. - Ну малыш… - Саш, не прожигай мою спину щенячьим взглядом! - … - Эх, за что мне это… Ладно, уговорил, только быстро! После этих слов Чифую выключил плиту и развернувшись к своему любимому подошёл к обеденному столу. - Ну… Са… Но не успел Мацуно договорить как вдруг его поцеловали. Языки обоих людей сплелись, изучаю уже не в первый раз ротовую область друг друга. Руки блуждают по груди светловолосого и начинают залезать под синий фартук с котиками на голом теле, хватая бедного парня за соски и сжимая их. - Мгх.. можешь, пожалуйста, не слишком сильно трогать мою грудь?.. - Ну Чиф, ты каждый раз в начале так говоришь а потом не выпускаешь меня из объятий цель которых наверное высосать всё молоко из твоих грудей, хотя ты не кормящая женщина! - …… Руки перешли на аккуратно завязанный бантик, который спасал фартук от расставания с красивым телом и ловким движением отточеным четырьмя годами отношений и каждодневного секса развязал его. Тогда фартук упал, обнажив красивую и немного накачанную грудь парня. Кубиков практически не было, но зато были красные соски и немного пухленькие ляжки, которые во время сжатия просят никогда и ни при каких обстоятельствах не оставлять их. Если опустить глаза чуть ниже, можно заметить вставший, аккуратно побритый член с очень маленькими венами. Одна руки потянулась к пенису, а вторая начала сжимать ляжку. Рот был занят поцелуем. - Ааа, давай уже перейдем к главному! Или ты не хочешь меня?… - Хорошо, как скажешь мистер кот, только давай ты облокотишься руками на стол? - Хорошо… Дождавшись пока красный Мацуно примет нужную позу, Саша налил себе на руки немного смазки, которая лежала у него в кармане джинс. Один палец он вставил в красненькое отверстие, за этим тут же последовала реакция в виде небольшого и быстрого подрагивания и вырывающегося стона. Немного покрутя пальцем Саша вставил второй, уже ноги стали немного подкашиваться. Разведя два пальца как ножницы парень заметил прошедшую по телу Чифую дрожь, но не обращая слишком большого внимания вставил ещё сразу два пальца. - Мгхм… Давай быстрее… - Сейчас, подожди немного Активно подготовив анал к дальнейшему Александр вынул пальцы, расстегнул ширинку и вылил на член немного смазки. - Чиф, ты готов? - Да… Медленно войдя в податливое тело Саша дал привыкнуть Мацуно к новым ощущениям. Немного погодя вышел и вошёл, выбив из тела сладкий стон. Поняв, что никого возражения со стороны котёнка нет, парень стал выходить и входить раз за разом, все время выбивая из более хрупкого тельца стоны и сладкие вздохи. По телу Чифую прошла волна эмоций и небольшого зуда когда член в нём достиг определенной «золотой» точки. Невероятный всплеск эмоций, среди которых главной была любовь затмили мозг. Все его мысли были заняты только членом дарующим пареньку нереальное наслаждение. Спустя некоторое время оба парня выдохлись. Чифую повернулся к Саше с самым милым выражением лица в его жизни. Красные щёки, затуманенные глазки и наполовину высунутый язычок сводили с ума. - Я тебя люблю. - Котёнок, я тебя тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.