ID работы: 14190805

Апокалипсис. Выжившие. Смерть.

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3:Что за день такой сегодня?

Настройки текста
Примечания:

В парке

-И где этот шут? Мы уже полчаса здесь сидим… Агрессивным, но одновременно уравновешенным голосом сказал Эш. -Лучше бы я остался на базе… Произнёс Гром -Что бы тебя там сожрали? Ответил Кольт. -Или ты нашу базу сам спалил и разнёс? Добавила Белль. В это время Фенг смотрел в никуда, как казалось остальным. -Куда смотришь? -Э… -Что э? -Ну там… -Что там? -Может лучше уйдём? -Почему? -Ну там… Типа… Ну… Там мать твою танк на лапах кота! Вам с*ка пох*уй на это?! -Что… Звучит как бре-… -Ну что? Убедились?! -Ага… -А что так дымом запахло? -Кто-то утюг забыл выключить! Кто-то очень громко засмеялся. -Вот ты где! Ану иди сюда шут недоделанный! Что ты хотел от нас?! -Хаха, что вы, видели уже моего питомца? Как вам? -Это бл*ть твой питомец?! Ты совсем еб*улся?! Со злобой произнесла Белль. -А что? Вам не понравился? Ха-ха! Красивый же! Таки! Кс-кс-кс! -Какое имя… Таки… -А что, не нравится? Ха-ха-ха! -Хватить ржать! Я уже не могу терпеть твой смех! Сказал Эш. -А то что? -А то что я прикончу тебя! -Ой как страшно! Помогите! Спасите! Эш медленно достал пушку. -Таки! Фас! И тут мутант побежал на беднягу. -А?! -Эш! Берегись! Фенг оттолкнул Эша так, что бы тот не попал под лапы мутанта. -Спасибо… -Хотите повеселится?! Будет вам веселье! Смертельное веселье! Ха-ха-ха!!! -Битва что ли? С недоумением произнёс Гром. -А что? Не понятно что ли?! Ха-ха!!! -Я прикончу тебя, нет… Мы прикончим тебя! Сказал Кольт. И все как одно согласились, достав свои оружия. -Ну что? Готовы?! -Ещё как готовы… Уже с улыбкой заговорил Эш, доставши гранату. [Дополнение автора-Я сам не знаю откуда у них гранаты. Наверное нашли в оружейном магазине или что-то тип того.] -Да начнётся веселье! Ха-ха-ха! Честер, говоря это, даже не заметил, как Эш достал гранату. Эш кинул гранату прямо в «Таки», и тот сразу же взорвался. -Э? Таки?! Твари… Теперь вам точно конец! -Скорей тебе конец. -Это мы ещё посмотрим… Началась битва, эта была очень потная битва для банды, так как гни даже не могли попасть по шуту. Прошёл час сражения. -Да как по нём попасть то?! -Та он как голограмма! Пули как будто пролетают сквозь него! -Согласен… Добавил Фенг. Шут резко кинул розово-красный колокольчик прямо к Кольту. -Как же я уст-… Кольт посмотрел на колокольчик, и не сразу понял что это, но когда дошло было уже поздно… -Стоп… Это что гра- Бууум! Кольта откинуло, примерно на метров 8. -Кольт! К нему подбежала Белль. Кольт валялся в собственной крови, были видны куски его мяса на полу, ему оторвало ногу. Он уже не мог выжить. -О нет… -Ха-ха-ха! Вот вам и ответ за моего питомца! Ха-ха-ха! -Я… Я прикончу тебя про тут и сейчас! -Стоп, а где Фенг?! Громко произнес Эш. -И вправду, где?

Pov фенг

Мои глаза были связаны. Я ничего не видел. -Ну привет, Фенг. Услышал я. -Где я?.. -Ты в логове банды -Рыбка! Перебил незнакомец другого, не успев ему доказать. -Мда, смешное название для некоторых, но оно будет получше твоего имени! Меня сильно ударили, я чуть не потерял сознание. -Говори где база твоей банды! -Ну… Она не моя вообщ-… Меня ещё раз сильно ударили. -Нам тут не до шуточок! Я бы описал кого я видел, но ничего не видел из-за повязки. -Говори сейчас же! -Не… Не могу. -Почему это?! А если заставим?! -Не скажу… Меня ещё раз очень сильно ударили. -Говори! Сук*ин ты сын! -Нет… И ещё один удар… На этот раз мне показалось, что это сон, но нет… Это явно не сон… -Ах так… Ну тогда тебе прийдётся повидаться с кором… Запускай его в комнату! О нет… Если я издам хоть мельчайший шорох, то мне конец… С меня сняли маску, но я всё равно никого не видел, кроме корома… Я застыл в ужасе…

Конец Pov Фенга

Тем временем битва продолжалась, потерь больше не было, но вот раненых… Ух… Все поранились в этой битве… Ну кроме Грома, который боялся даже подойти на поле боя. -Умри суч*ныш! Умри! -Ты будешь гореть в аду! Мы убьём тебя! -Удачи с вашими фантазиями! -А вот тут не согласна. Сказал какой-то незнакомец, подъедая попкорн. -Фантазии у них вполне можно реализовать. Все молча уставились на незнакомца. -Чо пялитесь? -Эм… А ты тут всё время стояла и жрала попкорн? Сказал Эш. -Ну да? А что? -Кстати… Честер, кау делишки? -Эээ… -Думаю что плохо, так как отправиться в ад не очень то и хочется, правда? -Эээ… Незнакомец резко выстрелил, пуля пролетела прямо через голову Честера, тот упал без жизни. -Хи-хи, интересное кино, но ему подошёл конец… -А ты зачем пришла? И как тебя зовут? -Пришла я что бы сообщить вам, что ваш Фенг у нас, и ему может настать конец, прямо сейчас. -Что… -Как?.. -Не может быть… -Ещё как может! Пошлите за мной. Все молча последовали за незнакомцем, хотя понимали что это может быть обман, но им было уже плевать.

Спустя час

-Хух… Ну вот мы и пришли… -И что это за сарай? -А вам так интересно? -Ну да… -Это сарай, где сейчас находится ваш дружок. -Тогда открой сейчас же! -Не могу, он там дружится с кором. -Стоп… С кем?! -С кором. -Вы или ты, что, запустили к нему корома?! -А что такого? -Он может его прикончить! -Так в этом и есть вся суть. В это время фенг сидел на стуле, думавши только о том, как они смеялись и играли в К.Р.О.Т. день назад. -Тварь! Отпусти его немедленно! -Тогда с вас 200 Жкышок! -Ну тогда наф-… Не успел доказать Гром, как его перебила Белль. -Бери. Белль молча протянула 200 жкышок незнакомцу. -Оу, спасибки! И тут с сарая произнеся резкий крик. -Аааа! Нет! Это был Фенг, у которого хрустнул стул и на которого сразу же набросился кором. -Только не это! -Оу, мне жалко вашего дружка! Хи-хи… Белль подставила ствол к голове незнакомца. -Сейчас же спасай его! Или дай нам его спасти! -Не могу… Белль ударила незнакомца по ногам, и тот упал. Белль выломала дверь сарая, и как только она увидела корома, она сразу же его пристрелила. -Белль! Банда! Вы меня спасли! В туже секунда в сарай вломился другой незнакомец, который со всей силы ударил Белль так, что та упала на пол.

Тем временем в не сарая

Незнакомец уже стоял, прижимая орудие к голове Эша, а Гром ничего не мог поделать. [Добавление автора-Хы, прикольненько выходит, одни в сарае дерутся, а другие на улице, в не сарая.] -Если сделаешь еще один шаг я его застрелю! -Не. Ну… Ну не надо… Ну пожалуйста… -Ха, конец ему, а потом и тебе! Гром резко накинулся на незнакомца, тот же от неожиданности отпустил Эша, и выстрелил сначала в никуда, а потом в Грома. Он получил пулю в серце. -Гром!!! Эш из всех сил ударил незнакомца, но тот даже не дёрнулся, а молча обернулся и направил ствол на Эша. -Твои последние слова? -С. сзади. -Что? В незнакомца выстрелили, но тот увернулся и убежал. -Тварь… С*ка! Я тебя найду! Ты ответишь за Грома! -Мда… Две потери… Что за день такой то… Сказал Фенг. -А где тот незнакомец? -Он тоже сбежал. Ответила Белль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.