ID работы: 14190818

MAFIA

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. просто свидание в слепую

Настройки текста
Примечания:
Самое обычное утро наследницы крупнейшего мафиозного клана Южной Кореи, Чон Сумин не отличалось ничем… Практически. Проснувшись от назойливого будильника госпожа Чон пытается понять почему же у нее так жутчайше раскалывается голова и подступает тошнота, направляется в ванную чтобы хоть как-то облегчить страдания. Только под холодными струями воды, вспоминает, что вчера было и ту самую свою лучшую подругу Рюджин, которой не хватает спокойной жизни, ведь шило в одном месте и гормоны, которые так и играют в юном возрасте не дают ей этого делать. *** Ну что госпожа Чон могу тебя поздравить с удачной сделкой. — С ухмылкой посмотрела на тебя Рюджин, а ты за столько лет дружбы понимала, что обозначает этот хитрый взгляд. Только не говори, что мы будем пить… это ведь просто очередная сделка. — умоляюще посмотрела на подругу, а та лишь дала указания водителю куда нужно двигаться. Твою мать — смеясь отвернулась от нее и закрыла ладонью глаза. Будущей главе нужно оторваться по полной ведь, когда ни будь, да найдется твоя судьба, которая не даст нам так веселится! — по актерски сделала грустный вид, а потом начала петь предвкушая какой будет насыщенный вечер и сколько же она сможет смутить и зацепить омежек в клубе. *** Заранее подготовленный деловой костюм тетушкой Мин, Сумин с улыбкой вспоминает, что творила подруга и с завершением с одеждой выходит из комнаты, спускается по лестнице и с болим сожалением слышит голоса родителей, которые так надеялась сейчас не встретить по пути чтобы выпить кофе и уехать на работу. Сумин! — Вроде бы приказной тон отца, но непривычно мягкий заставляет тебя остановится по дороге на кухню и поворачивается к отцу. Да пап? Что-то нужно? — С прищуром смотрит на него и подходит садясь рядом. Доченька, тебе скоро 29. Не задумывалась еще о женитьбе? — С мягкой улыбкой тебя одарил родитель, а ты остолбенела. Ж.женитьба? ты ведь прекрасно знаешь, что я не создана для семьи, тем более у меня нет времени на отношения и тому подобное. Да-да, мы с мамой прекрасно знаем какой ты у нас робот, но все же! Мы не молодеем и хотим понянчить внучков, милая! — отец отпивает свое кофе и смотрит на кухню где виднеется голова жены. Сумин, я приготовила для тебя блинчиков и кофе вот-вот будет готов. — женщина ставит тарелку на столик и садится рядом с мужем. — А на счет внуков я согласна, мы все прекрасно знаем, как ты стараешься для компании, но о себе тоже надо задуматься. И ты туда же.- тихо проговорила тяжело выдохнув. Мы с мамой подумали и решили устроить тебе свидание в слепую. Мой старый знакомый Ли Дохван владелец одной неплохой компании у которого есть прекрасная дочка омега ей 22 года, и мы можем устроить вам встречу. — долго не думая решилась согласится. Хорошо. Схожу, но ничего не обещаю! — предупреждаешь его и видишь, как мать идет с чашечкой кофе, который ты так любишь. Приехав в компанию тебя донимали некие мысли на счет той омеги. Я. И семья… Это что-то не совместимое — усмехаешься и смотришь в экран монитора, на котором был открыт какой-то документ, но тебе сейчас не до него. На телефон пришло смс от секретаря отца где говорится, что встреча назначена на сегодняшний вечер в ресторане. Ладно, окей, просто схожу посижу ради приличия минут тридцать, да разойдемся как в море корабли. — размышляя откидывает телефон и приступает с головой в работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.