ID работы: 14190836

согрела

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

до солнца и обратно

Настройки текста
джису не любит американские комедии, и дженни об этом знает. но каждый вечер уже в течение недели они смотрят «друзей». причем не с первого сезона, а так, только любимые серии дженни. с лисой они смотрели дорамы, та всегда просила джису включить что-то из её списка избранного. и джису включала, лиса клала ей голову на плечо и периодически вскакивала, проявляя искренний восторг, вызванный неожиданным сюжетным поворотом или долгожданным поцелуем главных героев. дженни встает и уходит на кухню за снеками, оставляя джису одну наблюдать ссору раздражающих её рейчел и росса. ей хочется чтобы они заткнулись, она не выключает сериал, уходит в другую комнату и ложиться на кровать, обнимая скомканное одеяло. ей не то чтобы плохо, просто нужно остаться наедине с своими мыслями. дженни, вернувшись с кухни, бросает снеки на диван и идёт в спальню к старшей. дженни знает, что год назад джису предложила лисе расстаться. но ей неизвестно, что лиса не умоляла джису остаться с ней, не билась в истерике и выглядела так будто бы сама хотела разорвать отношения уже долгое время, но не решалась сказать. дженни не догадывается, что лиса разбила джису сердце. лиса появилась в жизни джису в конце зимы, олицетворяя собой солнце, светила и грела куда лучше, чем то, что находится на небе. лиса почти никогда не грустила, много улыбалась, но всё же иногда плакала. плакала бывало из-за тоски по дому, дорам, усталости после тренировок. но чаще она плакала, когда ей казалось, что джису мало уделяет ей внимания. из-за этого девушки ссорились, бывало так, что соседи приходили и угрожали вызвать полицию из-за их громкой ругани. младшая ревновала джису ко всем людям в её окружении и даже к её увлечениям. джису не позволялось заниматься чем-то в свое удовольствие без лисы. так сильно лиса её любила, казалось джису. и вдруг за полгода до финальной точки их отношений, лиса перестала плакать из-за джису, она больше не ругалась, когда старшая приходила позже обещанного времени, не обижалась на появление в кругу общения джису новых лиц. и тогда джису показалось, что лиса её больше не любит. страх быть оставленной одержал верх. решив сыграть на опережение, она бросила лису. по правде, это лиса оставила джису, разлюбив первая. джису не разлюбила. они ещё какое-то время тесно общались. продолжали ходить на ланчи и пару раз выбирались на прогулку в парк. лиса рассказывала о парне, с которым спит, джису чувствовала себя как в свободных отношениях, потом запоздало осознавала, что никаких отношений больше нет. лиса пропала также резко, как и разлюбила джису. возможно у неё появились серьезные отношения или же просто джису надоела ей. один раз она просто не пришла на совместный обед, не отвечала на сообщения больше никогда. джису не звонила, наверное, потому что заплакала бы, а ей совершенно не хотелось казаться жалкой. полгода жила на автомате, рутинные действия и пустая голова. работа, дом, сон, иногда вспоминала про то, что вообще-то ей также, как и любому другому человеку, необходимо есть и пить воду, а не только кофе. подруга с работы, джухён, часто звала её развеяться, посидеть в баре. один раз она согласилась, несмотря на то, что коллега грозилась её там с кем-то познакомить. так джису и встретила свою будущую девушку. красота дженни, казалось, могла сбивать с ног людей, серьезно, джису чуть не упала, засмотревшись, когда они шли друг другу на встречу. честно, сначала новая знакомая показалась джису стервой, но решив, что джухён не стала бы общаться близко с плохим человеком, она стала гнать от себя такие мысли. вспомнила, что всегда считала неправильным резко судить о человеке, которого не знаешь совсем. — красивая? — вдруг спрашивает джухён у джису, когда третья девушка отдходит в туалет. — кто? — я про дженни! — а, ну да, — только и отвечает джису. — она мне рассказывала, что в старшей школе встречалась с девушкой! — очень радостно делится информацией подруга. — интересно, — неискренне говорит джису. через два месяца начинается осень и они с дженни целуются под проливным дождем. через пять месяцев джису снова встречает лису. они пересекаются у 7-eleven в районе, где живет джису. та выходит из магазина, закупившись вредными снеками и пивом. далеко не лучшее время и место для встречи с бывшей. — привет, онни! хорошо выглядишь, — лиса говорит это достаточно бодрым голосом, но выглядит поникшей и скованной. — спасибо, лалиса, — тихо отвечает джису — честно, я очень рада, что тебя встретила! — лиса не смотрит в глаза. — я хотела выразить благодарность за то, что ты смогла найти в себе силы закончить наши отношения. мы ведь топили друг друга, не давали дышать полной грудью. я чувствовала, что моя привязанность нездорова, а это, знаешь ли, очень бесило. — я чувствовала это же. — теперь я по-настоящему счастлива! — говорит лиса и указывает на кольцо на безымянном пальце. — поздравляю! — джису абсолютно искренна. она думает, что и сама счастлива. счастлива без лисы, она наконец-то достигла такого ментального состояния. — удачи! джису улыбается, отворачивается от лисы и продолжает свой путь домой. она не чувствует себя побежденной, наоборот, она уверена, что выиграла, во всяком случае, у самой себя из прошлого. джису начала жить, ей помогла дженни. она наконец-то понимает, что бывшая действительно осталась в прошлом. после расставания с лисой, джису не верила, что когда-то ей снова будет тепло, но дженни согрела. джису больше не нуждается ни в чьем свете кроме того, что излучает её девушка. вечером, когда дженни приходит обнять джису, интересуется её самочувствием, расспрашивает о переживаниях, старшая чувствует себя счастливой. потому что рядом с ней именно такой человек, который ей всегда был нужен. — я тебя люблю, — джису говорит дженни такое впервые. младшая отвечает взаимностью. тепло, совсем по-другому, но тепло. джису хорошо, она запомнит этот момент надолго. дженни тянется за поцелуем. джису с радостью прикасается своими губами к её. на фоне играет заставка «друзей», джису улыбается в поцелуй, кажется, из-за дженни она способна полюбить даже глупых росса и рейчел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.